शराब पीने के क्या नुक्सान होते हैं? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
शराब पीने के बहुत सारे का नुकसान हो सकते हैं जैसे कि आपको हैंगओवर हो सकता है कि हाइड्रेशन हो सकता है आप को उल्टी हो सकती है ज्यादा पी लेने से 7:30 आप अपने आप को खुद क्या पर भी नहीं रखते से कि आप खुद से होश में नहीं रखते आप अलग दुनिया में चले जाते हैं इसके अलावा देखा जाए तो आपको लंच में किडनी में किडनी फेल होने के चांसेस होते हैं औषधि सबसे अच्छी बात नहीं है मैं तो वैसे सुझाव दूंगा कि शराब से दूर है कि आपके लिए आपकी फैमिली के लिए और आपकी लाइफ के लिए तीनों के लिए बहुत ही महत्वपूर्ण है सबसे अच्छा क्या आप दूध पी के जूस पीते पापा शराब में विश करने से बचा उससे अच्छा है कि आप अपने फ्यूचर या अपने बच्चों की सूची में उस पैसे को वेस्ट करें क्योंकि शराब पीने से कोई आदमी को आज से कुछ फायदा हुआ ही नहीं तो हम उसे क्यों पीता हुआ क्या शराब से दूर रहते और इससे दूर ही रहे तो बेहतर रहेगा आपके लिएSharab Peene Ke Bahut Sare Ka Nuksan Ho Sakte Hain Jaise Ki Aapko Haingaovar Ho Sakta Hai Ki Haidreshan Ho Sakta Hai Aap Ko Ulti Ho Sakti Hai Jyada P Lene Se 7:30 Aap Apne Aap Ko Khud Kya Par Bhi Nahi Rakhate Se Ki Aap Khud Se Hosh Mein Nahi Rakhate Aap Alag Duniya Mein Chale Jaate Hain Iske Alava Dekha Jaye To Aapko Lunch Mein KIDNEY Mein KIDNEY Fail Hone Ke Chances Hote Hain Aushadhi Sabse Acchi Baat Nahi Hai Main To Waise Sujhaav Dunga Ki Sharab Se Dur Hai Ki Aapke Liye Aapki Family Ke Liye Aur Aapki Life Ke Liye Teenon Ke Liye Bahut Hi Mahatvapurna Hai Sabse Accha Kya Aap Dudh P Ke Juice Pite Papa Sharab Mein Wish Karne Se Bacha Usse Accha Hai Ki Aap Apne Future Ya Apne Bacchon Ki Suchi Mein Us Paise Ko West Karen Kyonki Sharab Peene Se Koi Aadmi Ko Aaj Se Kuch Fayda Hua Hi Nahi To Hum Use Kyun Pita Hua Kya Sharab Se Dur Rehte Aur Isse Dur Hi Rahe To Behtar Rahega Aapke Liye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sharab Peene Ke Kya Nuksan Hote Hain, What Are The Benefits Of Drinking Alcohol? , Sharab Peene Ke Nuksan





मन में है सवाल?