SBI से लोन कैसे लें? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आप SBI बैंक स्टेट बैंक ऑफ इंडिया बैंक से लोन लेना चाहते तो बिल्कुल ले सकते हैं अपन किस प्रकार के लोन लेना चाहती है डिपेंड करता है जैसे कि पर्सनल लोन बिजनेस लोन लोन पर लोन लेना चाहती अपने हाथों में जाना होगा वहां पर वहां के अधिकारी से बातचीत करनी होगी क्या डॉक्यूमेंट चाहिए क्या क्या-क्या प्रूफ चाहिए सब कुछ हो आपको बताएंगे और आप उनके प्रोसीजर को फॉलो करें और पेपर अप्लाई करें और आप का लोन पास हो जाता है यह बैंक का पैसा बैंक में चेक करें आगे की जानकारी भी प्राप्त हो पाएगीAgar Aap SBI Bank State Bank Of India Bank Se Loan Lena Chahte To Bilkul Le Sakte Hain Apan Kis Prakar Ke Loan Lena Chahti Hai Depend Karta Hai Jaise Ki Personal Loan Business Loan Loan Par Loan Lena Chahti Apne Hathon Mein Jana Hoga Wahan Par Wahan Ke Adhikari Se Batchit Karni Hogi Kya Document Chahiye Kya Kya Kya Proof Chahiye Sab Kuch Ho Aapko Batayenge Aur Aap Unke Procedure Ko Follow Karen Aur Paper Apply Karen Aur Aap Ka Loan Paas Ho Jata Hai Yeh Bank Ka Paisa Bank Mein Check Karen Aage Ki Jankari Bhi Prapt Ho Payegi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: SBI Se Loan Kaise Lein, How To Borrow From SBI?





मन में है सवाल?