क्या पीछे से सेक्स करना सही है या गलत? मैंने एक बार किया है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इसमें कोई भी चीज का गलत नहीं है फिर सही नहीं है यह पूरी तरह आपके और आपके पार्टनर के कम पर लेवल पर डिपेंड करता है कि आप जो भी पोजीशन ट्राई करना चाहते हैं उसे ट्राई कर सकते हैं या फिर जितने भी नए ...
जवाब पढ़िये
देखिए इसमें कोई भी चीज का गलत नहीं है फिर सही नहीं है यह पूरी तरह आपके और आपके पार्टनर के कम पर लेवल पर डिपेंड करता है कि आप जो भी पोजीशन ट्राई करना चाहते हैं उसे ट्राई कर सकते हैं या फिर जितने भी नए पोजीशन साथ सेक्स करना चाहती है एक बार एक पोजीशन सपोर्ट कर सकते हैं जो पूरी तरह आपके पार्टनर के कंफर्ट लेवल पर डिपेंड करता है कि आपका पार्टनर आपके साथ ट्राई करने में कितना कंफर्ट है तो वह आप जो है उसके हिसाब से आप अपने सैराट चाहिए अपनी पिक सेंड कर सकते हो और आप को गुलशन में ज्यादा कंप्यूटर में स्वतंत्र इंटरेस्ट आता है वह पोजीशन ऑफ़ ज्यादा से ज्यादा कर सकते हैंDekhie Isme Koi Bhi Cheez Ka Galat Nahi Hai Phir Sahi Nahi Hai Yeh Puri Tarah Aapke Aur Aapke Partner Ke Kum Par Level Par Depend Karta Hai Ki Aap Jo Bhi Position Try Karna Chahte Hain Use Try Kar Sakte Hain Ya Phir Jitne Bhi Naye Position Saath Sex Karna Chahti Hai Ek Baar Ek Position Support Kar Sakte Hain Jo Puri Tarah Aapke Partner Ke Confort Level Par Depend Karta Hai Ki Aapka Partner Aapke Saath Try Karne Mein Kitna Confort Hai To Wah Aap Jo Hai Uske Hisab Se Aap Apne Sairat Chahiye Apni Pic Send Kar Sakte Ho Aur Aap Ko Gulashan Mein Jyada Computer Mein Swatantra Interest Aata Hai Wah Position Of Jyada Se Jyada Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Peeche Se Sex Karna Sahi Hai Ya Galat Maine Ek Baar Kiya Hai, Is Sex From Behind Right Or Wrong? I Have Done Once , Pichhe Se Sex

vokalandroid