B.Com के बाद मुझे क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कॉमर्स ग्रेजुएट स्कोर बहुत से करियर ऑप्शन से जैसे अकाउंटेंट है टैक्स कंसलटेंट है उसके बाद में आप बीकॉम करके एमबीए कर सकते हो जिसमें हुमन रिसोर्सेस के लिए बेस्ट है बैंकर्स के लिए है उसके बाद में बिजनेस...जवाब पढ़िये
कॉमर्स ग्रेजुएट स्कोर बहुत से करियर ऑप्शन से जैसे अकाउंटेंट है टैक्स कंसलटेंट है उसके बाद में आप बीकॉम करके एमबीए कर सकते हो जिसमें हुमन रिसोर्सेस के लिए बेस्ट है बैंकर्स के लिए है उसके बाद में बिजनेस प्रोसेस आउटसोर्सिंग या फिर नॉलेज प्रोसेस आउटसोर्सिंग आप कर सकते हो ऑडिटर है स्टॉक ब्रोकर बन सकते हो एम कॉम करके उसके बाद एक्सपोर्ट इंपोर्ट मैनेजर का बिजनेस स्टार्ट कर सकते हो फाइनेंशियल कंसलटेंट आप ओपन कर सकते हो इंश्योरेंस कंसल्टेंसी है उसके बाद में सीए है और कंपनी सेक्रेट्री है इवेंट मैनेजर है आपके लिए गवर्नमेंट जॉब्स अवेलेबल है जैसे बैंकिंग रेलवे स्टाफ सिलेक्शन में भी आप अप्लाई कर सकते हो और आप बीकॉम के बाद में एलएलबी कर सकते हो उसके बाद दो होटल मैनेजमेंट है इकोनॉमिक्स थे एडमिनिस्ट्रेटर जॉब्स ऑफ कर सकते हो ई कॉमर्स के स्टूडेंट के लिए बहुत सी फील्ड अवेलेबल हैCommerce Graduate Score Bahut Se Career Option Se Jaise Accountant Hai Tax Consultant Hai Uske Baad Mein Aap B.COM Karke Mba Kar Sakte Ho Jisme Human Resources Ke Liye Best Hai Bankers Ke Liye Hai Uske Baad Mein Business Process Outsourcing Ya Phir Knowledge Process Outsourcing Aap Kar Sakte Ho Auditor Hai Stock Broker Ban Sakte Ho Mein Com Karke Uske Baad Export Import Manager Ka Business Start Kar Sakte Ho Financial Consultant Aap Open Kar Sakte Ho Insurance Consultancy Hai Uske Baad Mein Ca Hai Aur Company Sekretri Hai Event Manager Hai Aapke Liye Government Jobs Available Hai Jaise Banking Railway Staff Selection Mein Bhi Aap Apply Kar Sakte Ho Aur Aap B.COM Ke Baad Mein Llb Kar Sakte Ho Uske Baad Do Hotel Management Hai Economics The Administrator Jobs Of Kar Sakte Ho Ee Commerce Ke Student Ke Liye Bahut Si Field Available Hai
Likes  72  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की बीकॉम के बाद बात करो काम कंप्लीट करने के बाद आप जो है लेकिन काम कर सकते हैं अगर आपको जो है लेकर 40 करना चाहते हैं हम काम करना चाहते हैं तो डरना क्या आप महसूस कर सकते हैं कि बीकॉम के बाद भी अगर आ...जवाब पढ़िये
आज की बीकॉम के बाद बात करो काम कंप्लीट करने के बाद आप जो है लेकिन काम कर सकते हैं अगर आपको जो है लेकर 40 करना चाहते हैं हम काम करना चाहते हैं तो डरना क्या आप महसूस कर सकते हैं कि बीकॉम के बाद भी अगर आप जॉब करना चाहते हैं तो आपको भी बहुत सारे आप्शन संजय कि आप बैंकिंग कर लेटर कर सकते हैं बैंकिंग में अकाउंट फिर मैं आप जान सकते हैं या फिर बाकी का एग्जाम दे सकते हैं और रही बात आपको बहुत ज्यादा खुश हूं प्लीज बीकॉम के बाद भी है हालांकि आगरा एम कॉम के बाद भी आपको चाहे बहुत सारा स्कोप है जैसे कि आप लेक्चरर बनना चाहते हैं तो डरना क्या काम कर सकते हैं या फिर जो है आप और कुछ और कुछ करना चाहते हैं जैसे कि इसी अकाउंट चार्टर्ड अकाउंटेंट बनना चाहते हैं तो आप शेयर कर सकते हैं सेट कर सकते हैं कंपनी सेक्रेटरी i c टेबल को वश में कर सकते हैं ऐसे बहुत सारे करियर ऑप्शंस हैं आप जिस में भी आप इंटरेस्टेड हैं आपको फिर मैं अब जा सकते हैंAaj Ki B.COM Ke Baad Baat Karo Kaam Complete Karne Ke Baad Aap Jo Hai Lekin Kaam Kar Sakte Hain Agar Aapko Jo Hai Lekar 40 Karna Chahte Hain Hum Kaam Karna Chahte Hain To Darna Kya Aap Mahsus Kar Sakte Hain Ki B.COM Ke Baad Bhi Agar Aap Job Karna Chahte Hain To Aapko Bhi Bahut Sare Option Sanjay Ki Aap Banking Kar Letter Kar Sakte Hain Banking Mein Account Phir Main Aap Jaan Sakte Hain Ya Phir Baki Ka Exam De Sakte Hain Aur Rahi Baat Aapko Bahut Jyada Khush Hoon Please B.COM Ke Baad Bhi Hai Halanki Agra Em Com Ke Baad Bhi Aapko Chahe Bahut Saara Scope Hai Jaise Ki Aap Lecturer Banana Chahte Hain To Darna Kya Kaam Kar Sakte Hain Ya Phir Jo Hai Aap Aur Kuch Aur Kuch Karna Chahte Hain Jaise Ki Isi Account Chartered Accountant Banana Chahte Hain To Aap Share Kar Sakte Hain Set Kar Sakte Hain Company Secretary I C Table Ko Vash Mein Kar Sakte Hain Aise Bahut Sare Career Options Hain Aap Jis Mein Bhi Aap Interested Hain Aapko Phir Main Ab Ja Sakte Hain
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: B.Com Ke Baad Mujhe Kya Karna Chahiye, What Should I Do After B.Com?