ज्यादा सोने से क्या नुकसान होता है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
सोने से नुकसान होता है कि नहीं आप जैसी क्या जानना चाहते हैं आप को बताना चाहूंगी सोने से नुकसान होता है क्योंकि हमारे जो शरीर होती है वह आलसी होते जाती है मोटापा ज्यादा हो तो जाता है Android सोनी से हमारा माइंड जो है वह तक रहता है वह काम नहीं करता है इसलिए एक लिमिट में सोने जैसे कि एक दिन मैं आपको 6 से 8 घंटे के अंदर में आपको सोना है बाकि टाइम जो है वह एक्टिव रहना उससे क्या होता है कि आपका माइंड भी एक्टिव रहती है आपका बॉडी बहुत तीव्र थी जब यह दोनों काम करते तो हर एक काम जो होता है वह सही से होता हैSone Se Nuksan Hota Hai Ki Nahi Aap Jaisi Kya Janana Chahte Hain Aap Ko Batana Chahungi Sone Se Nuksan Hota Hai Kyonki Hamare Jo Sharir Hoti Hai Wah Aalsi Hote Jati Hai Motapa Jyada Ho To Jata Hai Android Sony Se Hamara Mind Jo Hai Wah Tak Rehta Hai Wah Kaam Nahi Karta Hai Isliye Ek Limit Mein Sone Jaise Ki Ek Din Main Aapko 6 Se 8 Ghante Ke Andar Mein Aapko Sona Hai Baki Time Jo Hai Wah Active Rehna Usse Kya Hota Hai Ki Aapka Mind Bhi Active Rehti Hai Aapka Body Bahut Tivarr Thi Jab Yeh Dono Kaam Karte To Har Ek Kaam Jo Hota Hai Wah Sahi Se Hota Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ज्यादा सोने से आपको बहुत से नुकसान होता है जैसे कि आप को जो है रिलीज नशा जाता है और लिख आपकी बॉडी में पेन आ जाता है लेकिन ऐसा जाता है कुछ भी आप काम जो है अभी भी नहीं कर पाते हैं और यह और लिख आपको आपके शरीर को जो है और मोटापन कर देता है आपको कुछ भी काम करने में आलस आ कर बहुत आ जाती है तो ज्यादा सोने की कोशिश ना करें सिर्फ 1 दिन में 7 या 8 घंटे तक की मैक्सिमम सोना अच्छा है आपकी लाइफ आपकी और आपकी बॉडी एक्टिव से कह सकताJyada Sone Se Aapko Bahut Se Nuksan Hota Hai Jaise Ki Aap Ko Jo Hai Release Nasha Jata Hai Aur Likh Aapki Body Mein Pen Aa Jata Hai Lekin Aisa Jata Hai Kuch Bhi Aap Kaam Jo Hai Abhi Bhi Nahi Kar Paate Hain Aur Yeh Aur Likh Aapko Aapke Sharir Ko Jo Hai Aur Motapan Kar Deta Hai Aapko Kuch Bhi Kaam Karne Mein Aalas Aa Kar Bahut Aa Jati Hai To Jyada Sone Ki Koshish Na Karen Sirf 1 Din Mein 7 Ya 8 Ghante Tak Ki Maximum Sona Accha Hai Aapki Life Aapki Aur Aapki Body Active Se Keh Sakta
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jyada Sone Se Kya Nuksan Hota Hai ?, What Is More Harm Than Sleep? , ज्यादा सोने से क्या नुकसान है





मन में है सवाल?