भारत में इतने बलात्कार हो रहे हैं क्या करना चाहिए? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए घर में भारत में बलात्कार की बात करूं और इतना ज्यादा बलात्कार क्यों हो रहे हैं तो उसके पीछे कई सारे रीजन है सबसे बड़ा और मेहंदी तक जहां तक मुझे लगता है कि भारत का लॉक सिस्टम भारत का लॉक सिस्टम काफी खराब है और इसमें कोई सुधार नहीं आ रहा है एग्जांपल के तौर पर 2012 से पहले भारत कल जो लो सिस्टम था उसमें मैक्सिमम किसी अपराधी को 7 साल की सजा होती थी और ज्यादा से ज्यादा अपराधी छूट जाते हैं और इसका जो प्रोसीजर होता है लोगों का और जय जय अपना डिसीजन देने में काफी टाइम लगाया करते थे तू ही काफी प्रोसीजर स्वेटर काफी खराब होता हमारे भारत का जब 2012 के बाद जब निर्भया केस हुआ उसके बाद कई सारे चेंजेस किए गए और हमारी सरकार को समझ में आया कि इसकी काफी जरूरत है तो फास्ट ट्रैक कोर्ट और कई सारे लोगों में चेंज किए गए जैसे उम्र कैद की सजा दी जाएगी और कुछ-कुछ कैसे फांसी दी जाएगी लेकिन लो तो आ गए नहींDekhie Ghar Mein Bharat Mein Balatkar Ki Baat Karun Aur Itna Jyada Balatkar Kyun Ho Rahe Hain To Uske Piche Kai Sare Reason Hai Sabse Bada Aur Mehendi Tak Jahan Tak Mujhe Lagta Hai Ki Bharat Ka Lock System Bharat Ka Lock System Kafi Kharab Hai Aur Isme Koi Sudhaar Nahi Aa Raha Hai Example Ke Taur Par 2012 Se Pehle Bharat Kal Jo Lo System Tha Usamen Maximum Kisi Apradhi Ko 7 Saal Ki Saja Hoti Thi Aur Jyada Se Jyada Apradhi Chhut Jaate Hain Aur Iska Jo Procedure Hota Hai Logon Ka Aur Jai Jai Apna Decision Dene Mein Kafi Time Lagaya Karte The Tu Hi Kafi Procedure Sweater Kafi Kharab Hota Hamare Bharat Ka Jab 2012 Ke Baad Jab Nirbhaya Case Hua Uske Baad Kai Sare Changes Kiye Gaye Aur Hamari Sarkar Ko Samajh Mein Aaya Ki Iski Kafi Zaroorat Hai To Fast Track Court Aur Kai Sare Logon Mein Change Kiye Gaye Jaise Umar Kaid Ki Saja Di Jayegi Aur Kuch Kuch Kaise Fansi Di Jayegi Lekin Lo To Aa Gaye Nahi
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी हम सभी जानते कि भारत भारत में हमने बहुत सारे बलात्कार के केस देखने को मिले हम सभी को और यह सारी कैसे भारत के नोट्स में ज्यादा होते हैं और साउथ में में कम देखने को मिलते हैं तो इसी वजह से आप हमें मैसेज को अगर खत्म करना है इनको कम करना है हमारे देश में तो कहीं ना कहीं हमारे लॉजिस्टिक बनाने पड़ेंगे और जितने भी कैसे जब बलात्कार किया छेड़छाड़ सेक्शन हरासमेंट की क्या चीज होते हैं इन सभी कैसे स्कोर फास्ट ट्रैक पर जोर डाल कर इनका जल्दी से जल्दी निर्णय करना चाहिए ताकि जो बाकी लोग हैं उनको भी इस चीज के बारे में पता चल पाया और एक मैसेज मिल पाए कि अगर कोई भी ऐसा काम करता है हमारे देश में तो उस को सख्त से सख्त सजा सुनाई जाएगी और हमारे देश में वैसे तो काफी सारे लोग हैं इसके प्रति परंतु फिर भी अगर और रोज बनाने की जरूरत पड़ती है तो जो हमारे प्रशासनिक अधिकारी हैं और न्यायालय हैं या फिर बिल जो पास होते हैं उन सभी में लॉज को बनाने में बिल्कुल भी हिचकिचाहट या फिर देरी नहीं करनी चाहिए जल्द से जल्द इन केस की सुनवाई होनी चाहिए और जो भीJi Hum Sabhi Jante Ki Bharat Bharat Mein Humne Bahut Sare Balatkar Ke Case Dekhne Ko Mile Hum Sabhi Ko Aur Yeh Saree Kaise Bharat Ke Notes Mein Jyada Hote Hain Aur South Mein Mein Kum Dekhne Ko Milte Hain To Isi Wajah Se Aap Hume Massage Ko Agar Khatam Karna Hai Inko Kum Karna Hai Hamare Desh Mein To Kahin Na Kahin Hamare Logistic Banane Padenge Aur Jitne Bhi Kaise Jab Balatkar Kiya Chedchad Section Harasment Ki Kya Cheez Hote Hain In Sabhi Kaise Score Fast Track Par Jor Dal Kar Inka Jaldi Se Jaldi Nirnay Karna Chahiye Taki Jo Baki Log Hain Unko Bhi Is Cheez Ke Baare Mein Pata Chal Paya Aur Ek Massage Mil Paye Ki Agar Koi Bhi Aisa Kaam Karta Hai Hamare Desh Mein To Us Ko Sakht Se Sakht Saja Sunayi Jayegi Aur Hamare Desh Mein Waise To Kafi Sare Log Hain Iske Prati Parantu Phir Bhi Agar Aur Roj Banane Ki Zaroorat Padhti Hai To Jo Hamare Prashasnik Adhikari Hain Aur Nyayalaya Hain Ya Phir Bill Jo Paas Hote Hain Un Sabhi Mein Lodge Ko Banane Mein Bilkul Bhi Hichakichahat Ya Phir Deri Nahi Karni Chahiye Jald Se Jald In Case Ki Sunavai Honi Chahiye Aur Jo Bhi
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आई थिंक इसका वेस्टर्न सबसे सिंपल लेना चाहिए यह होगा कि हमारा लो और लो खा लो सिस्टम मुझे जो हमारे पनिशमेंट का है पनिशमेंट लॉज है उस को कड़ी से कड़ी सेट करना चाहिए और मजबूत करना चाहिए कि जो भी हमारे देखा जाए तो जो एक क्यूट है उन को कड़ी सजा नहीं मिलती और मिलती है तो बहुत सालों के बाद बहुत दिन के बाद तो वह जल्दी से जल्दी से आ जा मिलने के बाद मिलेगी तो लोगों को खुद को डर लग जाएगा कि हां अगर ऐसा करेंगे तो आप मेरे को ऐसा दंड मिलेगा आपके लिए जितना ज्यादा स्ट्रिक्ट बंद हो गई यह सब मामलों में तो वह ज्यादा प्यार हो जाएगा और लोगों में क्या अगर आप अन्य कंट्री में लिखो तो उनका रेप और बलात्कार का हैरेसमेंट कार्लोस बहुत सख्त है और उनको नेक्स्ट 1 हफ्ते से मैं ही दंड दे दिया जाता है और इसलिए उन लोगों के में रेट कम है रेप का रेट कम कम हैEye Think Iska Western Sabse Simple Lena Chahiye Yeh Hoga Ki Hamara Lo Aur Lo Kha Lo System Mujhe Jo Hamare Punishment Ka Hai Punishment Lodge Hai Us Ko Kadi Se Kadi Set Karna Chahiye Aur Mazboot Karna Chahiye Ki Jo Bhi Hamare Dekha Jaye To Jo Ek Cute Hai Un Ko Kadi Saja Nahi Milti Aur Milti Hai To Bahut Salon Ke Baad Bahut Din Ke Baad To Wah Jaldi Se Jaldi Se Aa Ja Milne Ke Baad Milegi To Logon Ko Khud Ko Dar Lag Jayega Ki Haan Agar Aisa Karenge To Aap Mere Ko Aisa Dand Milega Aapke Liye Jitna Jyada Strict Band Ho Gayi Yeh Sab Mamlon Mein To Wah Jyada Pyar Ho Jayega Aur Logon Mein Kya Agar Aap Anya Country Mein Likho To Unka Rape Aur Balatkar Ka Hairesment Carlos Bahut Sakht Hai Aur Unko Next 1 Hafte Se Main Hi Dand De Diya Jata Hai Aur Isliye Un Logon Ke Mein Rate Kum Hai Rape Ka Rate Kum Kum Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


डीके भारत में कितने बलात्कार हो रहे हैं तो उसके लिए गवर्नमेंट को स्ट्रेट होना पड़ेगा यार बहुत ज्यादा हो गए इस चीज से मुझे लगता है लड़कियां कितनी तड़प हो चुके कि उनकी तो आधी जिंदगी इतनी रिस्ट्रिक्टेड हो गई है इन चीजों की वजह से तो अब बहुत हो गया है और अब वह पॉइंट आ गया जब आवाज गवर्मेंट को उठानी चाहिए आप पाटीदार करिए पार करिए आप सड़क पर उन्हें रखें उन लोगों को जो बलात्कार करता हूं वहां पर उनका कत्ल करिए सबके सामने उनको दर्दनाक मौत दीजिए ताकि जो लोग हैं वह चीज को करने से डरे अगर वह लड़की के साथ बुरा कमेंट क्यों नहीं उनके साथ इतना बुरा कर रही है इस टाइम की सरकार कुछ पैसे दे ताकि लोग डरे इस चीज को करने से

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

डीके भारत में कितने बलात्कार हो रहे हैं तो उसके लिए गवर्नमेंट को स्ट्रेट होना पड़ेगा यार बहुत ज्यादा हो गए इस चीज से मुझे लगता है लड़कियां कितनी तड़प हो चुके कि उनकी तो आधी जिंदगी इतनी रिस्ट्रिक्टेड हो गई है इन चीजों की वजह से तो अब बहुत हो गया है और अब वह पॉइंट आ गया जब आवाज गवर्मेंट को उठानी चाहिए आप पाटीदार करिए पार करिए आप सड़क पर उन्हें रखें उन लोगों को जो बलात्कार करता हूं वहां पर उनका कत्ल करिए सबके सामने उनको दर्दनाक मौत दीजिए ताकि जो लोग हैं वह चीज को करने से डरे अगर वह लड़की के साथ बुरा कमेंट क्यों नहीं उनके साथ इतना बुरा कर रही है इस टाइम की सरकार कुछ पैसे दे ताकि लोग डरे इस चीज को करने सेDice Bharat Mein Kitne Balatkar Ho Rahe Hain To Uske Liye Government Ko Straight Hona Padega Yaar Bahut Jyada Ho Gaye Is Cheez Se Mujhe Lagta Hai Ladkiyan Kitni Tadap Ho Chuke Ki Unki To Aadhi Zindagi Itni Ristrikted Ho Gayi Hai In Chijon Ki Wajah Se To Ab Bahut Ho Gaya Hai Aur Ab Wah Point Aa Gaya Jab Aawaj Goverment Ko Uthani Chahiye Aap Patidaar Kariye Par Kariye Aap Sadak Par Unhen Rakhen Un Logon Ko Jo Balatkar Karta Hoon Wahan Par Unka Katl Kariye Sabke Samane Unko Dardnak Maut Dijiye Taki Jo Log Hain Wah Cheez Ko Karne Se Dare Agar Wah Ladki Ke Saath Bura Comment Kyun Nahi Unke Saath Itna Bura Kar Rahi Hai Is Time Ki Sarkar Kuch Paise De Taki Log Dare Is Cheez Ko Karne Se
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Itne Balatkar Ho Rahe Hain Kya Karna Chahiye, There Are So Many Rape In India?





मन में है सवाल?