क्या पोर्न देखना चाहिए? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी नहीं पोर्न फिल्म हमें कभी नहीं देखना चाहिए पोर्न फिल्म देखने से हमारे मस्तिष्क का हमारे शरीर का नुकसान होता है हमारी भावनाएं गंदी बनती है और वही कमदी भाव में हमारे मस्तिष्क को खराब करती और हमारे से जाने-अनजाने में कभी अपराध भी कर सकती इसलिए हमें पोर्न फिल्मों से हमेशा दूर रहना चाहिएG Nahin Porn Film Human Kabhi Nahin Dekhna Chahie Porn Film Dakhane Se Hamare Mastishk Ka Hamare Sharir Ka Nuksaan Hota Hai Hamari Bhavanaen Gandey Banati Hai Aur Whey Kamadi Bhaw Mein Hamare Mastishk Co Kharab Karti Aur Hamare Se Jane Anjanay Mein Kabhi Aparadh Bhi Car Sakti Eeslie Human Porn Filmon Se Hamesha Dur Rahna Chahie
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भाई पोर्न देखने से सबसे बड़ा ड्रामा कि है कि आपकी कंसंट्रेशन बहुत कम हो जाती है आप जरूरी कामों में ध्यान नहीं दे पाते हो क्योंकि आपको कंसंट्रेशन उन उन कामों में नहीं रहता है बल्कि इन बेस्ट की चीजों में रहता है और इसे देखने से बस आपका कुछ नहीं होना है आपका टाइम वेस्ट होना है आपका सेहत वेस्ट होना हैBhai Porn Dakhane Se Sabse Bada Drama Qi Hai Qi Aapki Kansantreshan Bahut Come Ho Jaati Hai Aap Zaroori Kamo Mein Dhyan Nahin They Paate Ho Kyonki Aapko Kansantreshan Un Un Kamo Mein Nahin Rehta Hai Walkie In Best Ki Chijon Mein Rehta Hai Aur Isse Dakhane Se Bus Aapka Kuch Nahin Hona Hai Aapka Time West Hona Hai Aapka Sehta West Hona Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए आप फोन देखना कोई गलत बात नहीं है लेकिन हां ऐसे ही ज्यादा देखना यह गलत बात है क्योंकि पोर्न देखने से मैं आपको एक आती क्या होती है कि आपके अंदर को तेज नहीं आती है आज के बाद आपको दो ही काम कर सकती है तो हस्तमैथुन करना चाहते हैं तो आप सेक्स करना चाहते हैं पर अभी से महीने में एक या दो बार देखना है तो चलिए ठीक है अभी देख रहे हैं बहुत देर से भोजन हस्तमैथुन करती गलत है कभी नहीं देखना चाहिए और हफ्ते में एक दो बार देख लें और अपने आप को किया को किसी और काम के प्रति आपका दिमाग ना जाए तब यह देखना सही भी है कि आप कुछ नहीं कर सकते कि पवन देखना चाहिए या नहीं यह आपको डिसाइड करेगा कि कि आपकी लाइफ है तो इसमें ज्यादा दिमागDekhiye Aap Phone Dekhna Koi Galat Baat Nahin Hai Lekin Han Aise Hea Jyada Dekhna Yeh Galat Baat Hai Kyonki Porn Dakhane Se Main Aapko Ek Auti Kya Hoti Hai Qi Aapke Andorra Co Tej Nahin Auti Hai Aj K Baad Aapko Though Hea Kama Car Sakti Hai To Hastmaithun Krna Chahte Hain To Aap Sex Krna Chahte Hain Per Abhi Se Mahine Mein Ek Ya Though Bar Dekhna Hai To Chaliye Thik Hai Abhi Dekh Rahe Hain Bahut Their Se Bhojan Hastmaithun Karti Galat Hai Kabhi Nahin Dekhna Chahie Aur Hafte Mein Ek Though Bar Dekh Lein Aur Apne Aap Co Kiya Co Kisi Aur Kama K Prati Aapka Dimag Na Jae Taba Yeh Dekhna Sahi Bhi Hai Qi Aap Kuch Nahin Car Sakte Qi Pawan Dekhna Chahie Ya Nahin Yeh Aapko Decide Karega Qi Qi Aapki Life Hai To Ismein Jyada Dimag
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Porn Dekhna Chahiye, What Should You Watch Porn? , पोर्न





मन में है सवाल?