कीबोर्ड के बटन जेसे A B C इधर उधर क्यों होते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कीबोर्ड के बटन जुड़े जलसा बैठे बेसिकली देवधर क्यों होते हैं सबसे पहले जब बनाया गया था कि वह तो उस वक्त ऐसे ही किया गया तो अब क्या प्रॉब्लम हुई तो मैके निकल सकते हैं हम उसके काम की प्रॉब्लम हुई थी और ट...
जवाब पढ़िये
कीबोर्ड के बटन जुड़े जलसा बैठे बेसिकली देवधर क्यों होते हैं सबसे पहले जब बनाया गया था कि वह तो उस वक्त ऐसे ही किया गया तो अब क्या प्रॉब्लम हुई तो मैके निकल सकते हैं हम उसके काम की प्रॉब्लम हुई थी और टाइपिंग स्पीड जो कि मैं बनाया गया उसको स्कूल से बनाया गया था कि आप उसे बहुत तेजी से यूज कर पाये स्टेटमेंट है फिर बाद में किया गया था उसके लिए तेल बाद उसके लिए शामिल किया गयाKeyboard K Button Jude Jalsa Baithe Basically Deodhar Kio Hote Hain Sabse Pehle Jab Banaya Gaya Thaa Qi Wah To Oosh Vakt Aise Hea Kiya Gaya To Aba Kya Problem Hue To Maike Nikul Sakte Hain Hum Uske Kama Ki Problem Hue Thi Aur Typing Speed Joe Qi Main Banaya Gaya Usko School Se Banaya Gaya Thaa Qi Aap Usse Bahut Teji Se Ews Car Paye Statement Hai Phir Baad Mein Kiya Gaya Thaa Uske Lie Tell Baad Uske Lie Shamil Kiya Gaya
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Keyboard Ke Button Jaise A B C Idhar Udhar Kyon Hote Hain ?

vokalandroid