चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक मिडिल क्लास इंसान 5 साल में करोड़पति कैसे बनेगा यह काफी इंटरेस्टिंग कव्वाली वह आदमी तभी करोड़पति बन सकता है जब वह अपने हर एक चीज उनके बदन में हरे कंकण को एक ही सपना देखे और वह एक ही सपने पर चले दूस...जवाब पढ़िये
एक मिडिल क्लास इंसान 5 साल में करोड़पति कैसे बनेगा यह काफी इंटरेस्टिंग कव्वाली वह आदमी तभी करोड़पति बन सकता है जब वह अपने हर एक चीज उनके बदन में हरे कंकण को एक ही सपना देखे और वह एक ही सपने पर चले दूसरा सपना उसके जिंदगी में बिल्कुल नहीं हो वह एक ही तरफ चले और एक ही सोचे कि वह 1 करो रुपए और वह हर एक पैसे बहुत समझदारी से खर्च करें और बहुत समझदारी से इन्वेस्ट करें क्योंकि देकर पैसे पैसे को कम आता है यह सच्चाई है अगर अगर कोई बनके अगर आप करोड़पति बनेंगे आपको लगता है यह बिल्कुल गलत बात है आप जगह रेलवे स्टेशन में देख लीजिए कुली एक आम आदमी से ज्यादा हार्ड वर्क करता है पर फिर भी कोई रहता है क्योंकि इस योर माइंड दैट इज द मोस्ट इंपोर्टेंट थिंग्स आपको करोड़पति के लोगों के साथ ज्यादा रहना है उनके उनका माइंड समझना है कि वह बिल्कुल कम प्लेनेट जी बिल्कुल लोगों को डिस्कस नहीं करते वह बिल्कुल प्रॉब्लम को डिस्कस नहीं करते हुए हो उलटे हाथ चले से डिस्कस करते हैं ऑडियंस को डिस्कस करते हैं और वह और वह हर दिन 21 पर बात करते हैं और आपके बारे में सबसे जरूरी है कि आपके घर से आते हो अगर आपके घर में आईडिया त्यौहार के टाइम पर लोग जब आते हैं और एक दूसरे की गॉसिपिंग करते हैं तो आप भी शायद वही करोगे पर अगर वह जब आते हैं और जब वह बात करते हैं कि अरे देखो फलाने आदमी ने इतना बेहतरीन काम किया हम खाने से कुछ सीखना चाहिए और उसे कैसे किया काबू डिस्कस करते हैं तो वह फैमिली का बंद और वह खुद फैमिली करोड़पति है और रहेगी पर जैसे ही आप भेजेंगे या फिर कोई भी आप लोग और वाइफ के चीज पर आते हैं बात करने के लिए भैया जी आप की तो लग गईEk Midil Class Insaan 5 Saul Mein Karodpati Kaise Banega Yeh Kaafi Interacting Qawwali Wah Aadmi Tabhi Karodpati Bun Sakta Hai Jab Wah Apne Her Ek Chij Unke Badan Mein Hare Kankaan Co Ek Hea Sapna Dekhe Aur Wah Ek Hea Sapne Per Chale Doosra Sapna Uske Jindagi Mein Bilkool Nahin Ho Wah Ek Hea Tarf Chale Aur Ek Hea Soche Qi Wah 1 Karo Rupe Aur Wah Her Ek Paise Bahut Samajhadari Se Kharcha Karein Aur Bahut Samajhadari Se Invest Karein Kyonki Dekar Paise Paise Co Come Aata Hai Yeh Sachchai Hai Agar Agar Koi Banake Agar Aap Karodpati Banenge Aapko Lagta Hai Yeh Bilkool Galat Baat Hai Aap Jagah Railway Station Mein Dekh Lijiye Quli Ek Am Aadmi Se Jyada Hard Work Karata Hai Per Phir Bhi Koi Rehta Hai Kyonki Is Your Mind That Is The Most Importent Things Aapko Karodpati K Logon K Sathe Jyada Rahna Hai Unke Unka Mind Samajhanaa Hai Qi Wah Bilkool Come Planet G Bilkool Logon Co Discuss Nahin Karte Wah Bilkool Problem Co Discuss Nahin Karte Huye Ho Ulate Hatha Chale Se Discuss Karte Hain Adiyans Co Discuss Karte Hain Aur Wah Aur Wah Her Din 21 Per Baat Karte Hain Aur Aapke Baare Mein Sabse Zaroori Hai Qi Aapke Ghar Se Aate Ho Agar Aapke Ghar Mein Idea Tyauhar K Time Per Log Jab Aate Hain Aur Ek Dusre Ki Gossiping Karte Hain To Aap Bhi Shayad Whey Karoge Per Agar Wah Jab Aate Hain Aur Jab Wah Baat Karte Hain Qi Are Dekho Falane Aadmi Ne Itna Behtareen Kama Kiya Hum Khaane Se Kuch Sikhna Chahie Aur Usse Kaise Kiya Kabu Discuss Karte Hain To Wah Family Ka Band Aur Wah Khud Family Karodpati Hai Aur Rahegi Per Jaise Hea Aap Bhejenge Ya Phir Koi Bhi Aap Log Aur Wife K Chij Per Aate Hain Baat Karne K Lie Bhaiya G Aap Ki To Lag Gi
Likes  323  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत ही अच्छा सवाल इसका जवाब अगर ऐसे रेडिल्य अवेलेबल मिल जाए तो हर कोई करोड़पति हो जाए इसका जवाब इतना आसान नहीं है या एक पर्टिकुलर आंसर नहीं है मैंने बहुत बार यूट्यूब पर या मैं देखता हूं आर्टिकल्स पढ़...जवाब पढ़िये
बहुत ही अच्छा सवाल इसका जवाब अगर ऐसे रेडिल्य अवेलेबल मिल जाए तो हर कोई करोड़पति हो जाए इसका जवाब इतना आसान नहीं है या एक पर्टिकुलर आंसर नहीं है मैंने बहुत बार यूट्यूब पर या मैं देखता हूं आर्टिकल्स पढ़ता हूं कि एक नेटवर्किंग कंपनी बनाई जाए एंड चीन बनाकर पैसा कमाना कमिशन दैट इज नॉट प्रैक्टिकली एक्जिस्ट आप लोगों को भी पता है यह सब बातें कहने सुनने में अच्छी लगती है अब चाहे मध्यमवर्ग आदमियों गरीब हो या अमीर हो पैसा कमाने के लिए आदमी को काम करना होता है अब काम कैसा इस पर मैं बात कर सकता हूं कि काम आपको ऐसा करना होगा जो आपका पैशन हो जो जो काम करते टाइम आपको कांबोज ना लगे आपको उसमें मजा आए इसका जीता जागता उदाहरण है आजकल जो स्टार्टअप्स आपने देखे होंगे न्यू यंग जनरेशन जिसके पास पैसा नहीं होता लोग अपनी 20 50000 ₹100000 की नौकरी छोड़कर इसमें करते इस तरह का उनके पास कोई आईडिया होता है जो करंट ली जो अभी समझते हैं उसका समाधान कैसे हो उसको लेकर वह नया बिजनेस शुरू करते हैं जिसमें वह लगन के साथ फैशन के साथ काम करते हैं उसके बहुत बड़े ऐसे उदाहरण हैं आप गूगल करेंगे या कहीं भी देखेंगे तो करोड़ों नियर मिलियन ऑफ डॉलर आर्म रुपए वहां से कमाए जा सकते हैं डिपेंड करता है कि उसके लिए आपको काम करना होगा दिन-रात मेहनत करनी होगी बिना मेहनत के कुछ भी नहीं मिलेगा तो यह कोई सीधा सा जवाब नहीं है कि करोड़पति कैसे करना है या की एक बटन है आपने दबाया और करोड़पति बन गए इसके लिए आपको मेहनत करना होगा उस मेहनत को उस वह मेहनत आपको 4 से 5 साल में उसका फल देगी आप गूगल कर सकते हैं आप देख सकते हैं कितने नए-नए लोग आकर जिनके पास पैसा नहीं था लोग अपनी 20 ₹50000 की नौकरी छोड़कर रिस्क लेकर रिस्क रिस्क एक बहुत बड़ा फैक्टर होता है हायर द रेस खाया था प्रॉफिट एक बहुत अच्छी कहावत है तो इस तरह से आपको कोई नई ऐसी समस्या का समाधान खोज कर एक बिजनेस ऐसा मॉडल तैयार करना होगा जिसको आप जिस पर लोग भरोसा कर सकें पैसा आप अपने आप आपके पास आ जाएगाBahut Hea Accha Sawal Iska Jawab Agar Aise Redilya Available Mill Jae To Her Koi Karodpati Ho Jae Iska Jawab Itna Aasan Nahin Hai Ya Ek Particular Ansar Nahin Hai Maine Bahut Bar Youtube Per Ya Main Dakhta Hoon Articles Padhata Hoon Qi Ek Networking Company Banai Jae End China Banakar Paisa Kumana Commission That Is Not Praiktikali Ekjist Aap Logon Co Bhi Patta Hai Yeh Sub Batein Kahane Sunane Mein Achchhee Lagati Hai Aba Chahe Madhyamavarg Aadamiyo Garib Ho Ya Amir Ho Paisa Kamane K Lie Aadmi Co Kama Krna Hota Hai Aba Kama Kaisa Is Per Main Baat Car Sakta Hoon Qi Kama Aapko Aisa Krna Hoga Joe Aapka Passion Ho Joe Joe Kama Karte Time Aapko Kamboj Na Lage Aapko Usme Majaa Ae Iska Jita Jaagta Udaaharan Hai Aajkal Joe Startaps Aapne Dekhe Honge New Young Generation Jiske Pass Paisa Nahin Hota Log Apni 20 50000 ₹ Ki Naukari Chodakar Ismein Karte Is Turha Ka Unke Pass Koi Idea Hota Hai Joe Current Li Joe Abhi Samjhte Hain Uska Samadhan Kaise Ho Usko Lycra Wah Naya Business Shuru Karte Hain Jisamein Wah Lagna K Sathe Fashion K Sathe Kama Karte Hain Uske Bahut Bade Aise Udaaharan Hain Aap Google Karenge Ya Kahin Bhi Dekhenge To Karodon Near Million Of Dolor Arm Rupe Vahan Se Kamaye Ja Sakte Hain Depend Karata Hai Qi Uske Lie Aapko Kama Krna Hoga Din Raat Mehanat Karni Hogi Binaa Mehanat K Kuch Bhi Nahin Milega To Yeh Koi Seedha Sa Jawab Nahin Hai Qi Karodpati Kaise Krna Hai Ya Ki Ek Button Hai Aapne Dubaayaa Aur Karodpati Bun Ge Iske Lie Aapko Mehanat Krna Hoga Oosh Mehanat Co Oosh Wah Mehanat Aapko 4 Se 5 Saul Mein Uska Fal Degi Aap Google Car Sakte Hain Aap Dekh Sakte Hain Kitne Neay Neay Log Aakar Jinke Pass Paisa Nahin Thaa Log Apni 20 ₹ Ki Naukari Chodakar Risk Lycra Risk Risk Ek Bahut Bada Factor Hota Hai Haier The Race Khaya Thaa Profit Ek Bahut Achchhee Kahawat Hai To Is Turha Se Aapko Koi Nai Aisi Samasya Ka Samadhan Khoj Car Ek Business Aisa Model Taiyaar Krna Hoga Jisko Aap Jisha Per Log Bharosa Car Shukan Paisa Aap Apne Aap Aapke Pass Aa Jaaegaa
Likes  67  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक मध्यवर्गीय आदमी किस तरीके से करोड़पति बन सकता है उसको ऐसे धंधे में जाना चाहिए जिसमें उसका पैसा खर्च में हो पर ज्ञान का पूरा उपयोग को ज्ञान प्राप्ति के बाद पूरी लगन और मेहनत से काम करना चाहिए रियल ए...जवाब पढ़िये
एक मध्यवर्गीय आदमी किस तरीके से करोड़पति बन सकता है उसको ऐसे धंधे में जाना चाहिए जिसमें उसका पैसा खर्च में हो पर ज्ञान का पूरा उपयोग को ज्ञान प्राप्ति के बाद पूरी लगन और मेहनत से काम करना चाहिए रियल एस्टेट ब्रोकिंग मतलब लोगों को फ्लैट बेचना है कैसा धंधा है जिसमें इस प्लान के मुताबिक आप करोड़पति बन सकते हो 5 साल यानी 7 महीने पहले 10 महीने में आप ज्ञान प्राप्ति करोगे किस को फ्लैट लेना है कब लेता है क्यों लेता है यह सब आप एक साथ इकट्ठा करके आपके पास जमा करोगे अगले 50 महीने में हर महीने का टारगेट आपका रहेगा एक करोड़ का प्लाट बेचना एक करोड़ का फ्लैट बेच कर आपको 2:00 पर्सेंट कमीशन मिल जाता है एक करोड़ के पीछे आपको दो लाख मिलते हैं 50 महीने तो क्या सिलसिला जारी रखा तो 50 करोड़ के फ्लैट पर आपको 2:00 पर्सेंट कमीशन यानी एक करोड़ कमीशन में आ जाएगा ओके आप करोड़पति इसमें सबसे जरूरी चीज है पहले ञान लेना और फिर पूरी निष्ठा और लगन से एकजुट करके मेहनत करके उसका उपयोग करके पैसा कमाना
Likes  40  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पाताल करोड़पति मेनी पर्सेंट ऑफ का पति बन सकता है ऐसा कुछ नहीं है कि नहीं बन सकता दिखाओ जो आया लाइफ एग्जांपल एलएलबी महोदय ने थोड़ा बहुत 5 साल से थोड़ा ज्यादा में करोड़पति आराम से बन सकते हैं या माइकल ज...जवाब पढ़िये
पाताल करोड़पति मेनी पर्सेंट ऑफ का पति बन सकता है ऐसा कुछ नहीं है कि नहीं बन सकता दिखाओ जो आया लाइफ एग्जांपल एलएलबी महोदय ने थोड़ा बहुत 5 साल से थोड़ा ज्यादा में करोड़पति आराम से बन सकते हैं या माइकल जैक्सन करना बहुत जरूरी है और उस पैसों को एंड रख लिया सही तरीका स्पंज जनाब जरूरी है जिस चीज की जरूरत है उसके ऊपर गिरा फर्नीचर करोगे तो वही जो सेटिंग्स करते हो उसमें वह एक बार तो उसको आपने सेंड कर सकते हो उस इंगेजमेंट में आज लाइक स्टॉक मार्केट आशिक़ुई 2 आफ एक्सपोर्ट नहीं हो बस मेरे ले कर सकते हो जिसके ऊपर ले कर सकते हैं जहां पर आप ओम क्रेडिट अस्सिटेंट वेटिंग फॉर एनी पर्सन रिटर्न्स राम समिति थे आपको
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके पास एक इन्नोवेटिव आईडियाज है और उस इनोवेटिव आइडिया में आप काम करने लगे वह सक्सेसफुल हो गया तो आप 5 वर्ष में एक करोड़पति हो जाएंगे...जवाब पढ़िये
अगर आपके पास एक इन्नोवेटिव आईडियाज है और उस इनोवेटिव आइडिया में आप काम करने लगे वह सक्सेसफुल हो गया तो आप 5 वर्ष में एक करोड़पति हो जाएंगे
Likes  21  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई यह तो सड़क चिल्ली क्या है क्या जो आजकल फैशन मार्केट से उससे मिला बिजनेस कर सकते हैं मजबूरी उसमें आप इनमें से जितना आप की रेट...जवाब पढ़िये
भाई यह तो सड़क चिल्ली क्या है क्या जो आजकल फैशन मार्केट से उससे मिला बिजनेस कर सकते हैं मजबूरी उसमें आप इनमें से जितना आप की रेट
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा कोई शोषण मामला नहीं है कि एक मीटिंग वर्गी इंसान 5 वर्षों में करोड़पति हो सकता है कोई किसी को करोड़पति बनना है तो 1 वर्ष में भी बन सकता है महीने में भी बन सकता है और नहीं बनना है तो वह 10 वर्षों मे...जवाब पढ़िये
ऐसा कोई शोषण मामला नहीं है कि एक मीटिंग वर्गी इंसान 5 वर्षों में करोड़पति हो सकता है कोई किसी को करोड़पति बनना है तो 1 वर्ष में भी बन सकता है महीने में भी बन सकता है और नहीं बनना है तो वह 10 वर्षों में भी नहीं बन सकता तो इसमें बहुत ट्रैक्टर सोते हैं आपकी किस्मत कैसी आपका लक कैसे उसे इंपॉर्टेंट आपकी मेहनत कैसी है अब काम कैसे करते हैं आपका जो क्लेरिटी ऑफ माइंड है वह कैसा है आपका जो टारगेट है उसको पूरा करने के लिए आप क्या कर सकते हैं करोड़पति बनना कैसे बन सकता है गलत कारणों से तो हर कोई कैसे भी बन सकता है उसमें उसको उसके कर्मों के फल भी भुगतने बस उस लेकिन अगर आप सही तरीके से काम करेंगे आपको क्लेरिटी ऑफ माइंड होना चाहिए जो काम आप कर रही है क्या उसमें उतना अर्निंग का गुंजाइश है मार्केट नॉलेज होना चाहिए आपको मार्केटिंग स्ट्रेटजी आपकी पूरी होनी चाहिए अजूबी कहां थे आप कर रहे हैं उसमें आपका बाकी लोगों से हटके कुछ होना चाहिए ताकि आप क्लाइम्स कसमस 18 कर सके प्रॉफिट और नहीं कर सकती उसके अलावा परीक्षण रेमेडीज होती हैं कुछ मनी एनर्जी स्कोर एंड हेंस करने की जिसके लिए आप मुझको संपर्क भी कर सकते हैं मोनिका अगरवाल मेरा नाम है मेरे प्रोफाइल पर आप जाकर देख सकते हैं सारे डिटेल थैंक यू सो मचAisa Koi Shoshan Maamla Nahi Hai Ki Ek Meeting Vargi Insaan 5 Varshon Mein Crorepati Ho Sakta Hai Koi Kisi Ko Crorepati Banana Hai To 1 Varsh Mein Bhi Ban Sakta Hai Mahine Mein Bhi Ban Sakta Hai Aur Nahi Banana Hai To Wah 10 Varshon Mein Bhi Nahi Ban Sakta To Isme Bahut Traktor Sote Hain Aapki Kismat Kaisi Aapka Luck Kaise Use Important Aapki Mehnat Kaisi Hai Ab Kaam Kaise Karte Hain Aapka Jo Kleriti Of Mind Hai Wah Kaisa Hai Aapka Jo Target Hai Usko Pura Karne Ke Liye Aap Kya Kar Sakte Hain Crorepati Banana Kaise Ban Sakta Hai Galat Kaarno Se To Har Koi Kaise Bhi Ban Sakta Hai Usamen Usko Uske Karmon Ke Fal Bhi Bhugatane Bus Us Lekin Agar Aap Sahi Tarike Se Kaam Karenge Aapko Kleriti Of Mind Hona Chahiye Jo Kaam Aap Kar Rahi Hai Kya Usamen Utana Earning Ka Gunjan Hai Market Knowledge Hona Chahiye Aapko Marketing Stretji Aapki Puri Honi Chahiye Ajubi Kahaan The Aap Kar Rahe Hain Usamen Aapka Baki Logon Se Hatake Kuch Hona Chahiye Taki Aap Klaims Kasmas 18 Kar Sake Profit Aur Nahi Kar Sakti Uske Alava Parikshan Remedies Hoti Hain Kuch Money Energy Score End Hens Karne Ki Jiske Liye Aap Mujhko Sampark Bhi Kar Sakte Hain Monika Agarwal Mera Naam Hai Mere Profile Par Aap Jaakar Dekh Sakte Hain Sare Detail Thank You So Mach
Likes  32  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Romanized Version
Likes  137  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Romanized Version
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कैसे बन सकता है...जवाब पढ़िये
कैसे बन सकता हैKaise Ban Sakta Hai
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक मध्यवर्गीय आदमी को 5 वर्षों में करोड़पति बनने के लिए चार चीजों का होना बहुत इंपॉर्टेंट है नंबर वन हार्ड वर्किंग नंबर 2 1st नंबर 3 गुड पर्सनैलिटी नंबर को गुड आत्मशक्ति इन चीजों के होने पर इंसान सब ...जवाब पढ़िये
एक मध्यवर्गीय आदमी को 5 वर्षों में करोड़पति बनने के लिए चार चीजों का होना बहुत इंपॉर्टेंट है नंबर वन हार्ड वर्किंग नंबर 2 1st नंबर 3 गुड पर्सनैलिटी नंबर को गुड आत्मशक्ति इन चीजों के होने पर इंसान सब कुछ कर सकता है अगर उसकी आत्मशक्ति ज्यादा से ज्यादा इंक्रीज है तो वह बहुत कुछ कर सकता है
Likes  20  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

......जवाब पढ़िये
...
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने बच्चों को बढ़िया पढ़ा-लिखा करेगा मध्यम वर्गीय परिवार करोड़पति बन सकता है अपने बच्चों को गुड़िया ध्यान देकर उनको ऑनलाइन भी बहुत सारे तरीके जैसे यूट्यूब पर चैनल बना लिया और उनके बच्चे लगा सकते हैं ...जवाब पढ़िये
अपने बच्चों को बढ़िया पढ़ा-लिखा करेगा मध्यम वर्गीय परिवार करोड़पति बन सकता है अपने बच्चों को गुड़िया ध्यान देकर उनको ऑनलाइन भी बहुत सारे तरीके जैसे यूट्यूब पर चैनल बना लिया और उनके बच्चे लगा सकते हैं लगा सकते हैं क्या बदलाव करके कमा सकते हैं और यूट्यूब पर लगा सकते हैं वेबसाइट बना सकते हैं
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप करोड पति पत्नी कैसे बन सकते हैं आप करोड़पति ऐसे रही है जैसे कोई बिजनेस चला है बिजनेस मुझे जमाना पड़ता है आप करोड़पति अरबपति बन सकते हैं मान एक बिजनेस को चलाना पड़ता है उसे आप चलाएंगे देखेंगे मैंने ...जवाब पढ़िये
आप करोड पति पत्नी कैसे बन सकते हैं आप करोड़पति ऐसे रही है जैसे कोई बिजनेस चला है बिजनेस मुझे जमाना पड़ता है आप करोड़पति अरबपति बन सकते हैं मान एक बिजनेस को चलाना पड़ता है उसे आप चलाएंगे देखेंगे मैंने क्या हो रहा है अगर आप उसे चालू करो जी बन सकते हैंAap Crore Pati Patni Kaise Ban Sakte Hain Aap Crorepati Aise Rahi Hai Jaise Koi Business Chala Hai Business Mujhe Jamana Padata Hai Aap Crorepati Arabpati Ban Sakte Hain Maan Ek Business Ko Chalana Padata Hai Use Aap Chalaenge Dekhenge Maine Kya Ho Raha Hai Agar Aap Use Chalu Karo G Ban Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK कम समय में करोड़पति बनना है यह कोई बहुत बड़ी बात नहीं है बड़ी बात यह है कि लोगों ने उन्हें देखा कि वह आदमी कम समय में करोड़पति बन जाता है किसी ने यह मैसेज नहीं किया कि उसने 5 साल की लाइफ में कितना ...जवाब पढ़िये
PK कम समय में करोड़पति बनना है यह कोई बहुत बड़ी बात नहीं है बड़ी बात यह है कि लोगों ने उन्हें देखा कि वह आदमी कम समय में करोड़पति बन जाता है किसी ने यह मैसेज नहीं किया कि उसने 5 साल की लाइफ में कितना स्ट्रगल किया होगा कि वह अपने कंफर्ट जोन को छोड़कर कंपाइलेशन लेवल पर गया उसने यह मैसेज किया कि मैं अगर कंफर्ट जोन में रहूंगा तो 5 साल बाद कहां रहूंगा और कंपैरिजन और परमिशन कि मैं इस टेबल पर आऊंगा तो 5 साल बाद कहां रहूं तू मैंने भी जैसे कि देखा कि लोग चाहते हैं कि तुरंत इंस्टैंट कोई भी चीज मिल जाए पॉसिबल नहीं है सर क्योंकि अगर आप एक पेड़ भी लगाएंगे तो उसको बड़ा होने में 10 से 15 साल लगते हैं तब जाकर वह पेड़ फल देता है तो इसके लिए आपको वेट करना पड़ेगा पेशंस रखना पड़ेगा स्ट्रगल करना पड़ेगा डेरी मिल्क प्रोडक्शन इन दूसरी चीज कि मैंने देखा ग्रुप में कमेंट में कि लोग कहते हैं कि हमें एक अच्छा बिजनेस बताइए कुछ आईडिया बताइए कि हम जल्द से जल्द पैसा कमाने लगे करो पॉसिबल नहीं है क्योंकि किसी भी चीज को करने के लिए आपके अंदर एक दृढ निश्चय होना चाहिए एक ही मत होना चाहिए आपको नीचे मुझे करना है तो करना है सुबह शाम अपना एक डिसिप्लिन 29 मैसेज करो मैं लोगों को देखता हूं खाना खाते हैं सो जाते हैं खाना खाते हैं सो जाते हैं कोई कोई तो अपनी लाइफ को इतना बिजी कर लिया कि सुबह जाएंगे शाम को आएंगे रात को सोएंगे फिर सुबह जाएंगे फिर शाम को आएंगे ऐसे नहीं चलेगा आपको अपना रूटीन बनाना पड़ेगा अपने जिंदगी के हर एक समय को कैसे मैनेज करो कि लगना चाहिए कि वह बंदा जो काम कर रहा है सच में इसके अंदर कुछ है तो मेरे हिसाब से तो मंजिल मिल जाएगी लगे रहिए हमारी तरफ से सबको ऑल द बेस्ट और करोड़पति बनें हमें जरूर याद रखेगा
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेटवर्क मार्केटिंग दसवीं क्लास फर्स्ट सेंचुरी की सबसे बड़ी इंडस्ट्री के चल रही है जो व्यक्ति को 4 से 5 साल के अंदर करोड़पति बना सकती है अगर लड़की में कुछ करने की चाहत हो तो...जवाब पढ़िये
नेटवर्क मार्केटिंग दसवीं क्लास फर्स्ट सेंचुरी की सबसे बड़ी इंडस्ट्री के चल रही है जो व्यक्ति को 4 से 5 साल के अंदर करोड़पति बना सकती है अगर लड़की में कुछ करने की चाहत हो तोNETWORK MARKETING Dasavin Class First CENTURY Ki Sabse Badi Industry K Chal Rahi Hai Joe Vyakti Co 4 Se 5 Saul K Andorra Karodpati Banna Sakti Hai Agar Ladaki Mein Kuch Karne Ki Chahat Ho To
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल बहुत ही अच्छा सवाल है मेरे से भी अक्सर लोग यह बहुत कम समय में हम करोड़पति कैसे बन सकते हैं इसके लिए आज अगर हम कोई भी बिजनेस डेवलप करें या कुछ भी करे तो भी हम को लाखों रुपए इन्वेस्ट करने पड़त...जवाब पढ़िये
आपका सवाल बहुत ही अच्छा सवाल है मेरे से भी अक्सर लोग यह बहुत कम समय में हम करोड़पति कैसे बन सकते हैं इसके लिए आज अगर हम कोई भी बिजनेस डेवलप करें या कुछ भी करे तो भी हम को लाखों रुपए इन्वेस्ट करने पड़ते हैं तब जाकर हमारे इनकम आती है और आपका दिन कुशल क्लास का मैच कितना प्रतिशत होता नहीं है कितना इन्वेस्ट करे चुंचे इनकम कमाए सबसे अच्छा और वैश्य अगर आपको पैसे कमाने की लगन है आपका ड्रीम से सपने हैं उन सपनों को साकार करने के लिए कोई अच्छी सी नेटवर्क मार्केटिंग कंपनी को ज्वाइन करना और उसके बाद आप को निरंतर वर्क करना है रेगुलर वर्क करना है आज हम कोई भी बिजनेस शुरु करते तो सबसे पहले लिखी जाती है उसमें कितना आएगा उसमें मर्जी कितना है हम उसमें क्या कर सकते हैं उसका स्कोर कितना है जितना चार चीजें देखने के बाद अगर किसी बिजनेस की शुरुआत करते हैं उससे भी ज्यादा पैसा कमा सकते हो लेकिन उसके लिए सबसे पहले चीज मेरे को जरूरत पड़ती है पेशंट पेशंट पेशंट भी लगा रहे हैं कोई भी चीज का कितना पैसा चेक कर व्यक्ति रुकता है और अपने काम को करता है तो निश्चित ही अपनी सफलता को प्राप्त करता है बहुत सारी अच्छे से इंडस्ट्रीज नेटवर्क मार्केटिंग नहीं हुई उसमें एक अच्छा से अच्छा व्यक्ति भी मतलब जिसके पास बहुत कम पैसा है वह अपने देश में इनवेस्ट करके काम करता है तो बहुत ज्यादा पैसा कमा सकता हैAapka Sawal Bahut Hea Accha Sawal Hai Mere Se Bhi Aksar Log Yeh Bahut Come Samay Mein Hum Karodpati Kaise Bun Sakte Hain Iske Lie Aj Agar Hum Koi Bhi Business Devalap Karein Ya Kuch Bhi Kare To Bhi Hum Co Laakhon Rupe Invest Karne Padate Hain Taba Jaakar Hamare Income Auti Hai Aur Aapka Din Kushal Class Ka Match Kitna Pratishat Hota Nahin Hai Kitna Invest Kare Chunche Income Kamaye Sabse Accha Aur Vaishy Agar Aapko Paise Kamane Ki Lagna Hai Aapka Dream Se Sapne Hain Un Sapno Co Saakar Karne K Lie Koi Achchhee C NETWORK MARKETING Company Co Jwain Krna Aur Uske Baad Aap Co Nirantar Work Krna Hai Regular Work Krna Hai Aj Hum Koi Bhi Business Shuru Karte To Sabse Pehle Likhi Jaati Hai Usme Kitna Aega Usme Marji Kitna Hai Hum Usme Kya Car Sakte Hain Uska Skore Kitna Hai Jitna Char Chijen Dakhane K Baad Agar Kisi Business Ki Shuruaat Karte Hain Usase Bhi Jyada Paisa Cama Sakte Ho Lekin Uske Lie Sabse Pehle Chij Mere Co Jarurat Padati Hai Patient Patient Patient Bhi Laga Rahe Hain Koi Bhi Chij Ka Kitna Paisa Check Car Vyakti Rukta Hai Aur Apne Kama Co Karata Hai To Nishcheet Hea Apni Safalta Co Prapt Karata Hai Bahut Sari Achchhe Se Industries NETWORK MARKETING Nahin Hue Usme Ek Accha Se Accha Vyakti Bhi Matlab Jiske Pass Bahut Come Paisa Hai Wah Apne Desh Mein Inavest Karake Kama Karata Hai To Bahut Jyada Paisa Cama Sakta Hai
Likes  69  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस सवाल के जवाब देने से पहले ही मैं यह कहना चाहती हूं कि हमारे पास जो भी है अगर हम उसे खुश है तो वहीं करोड़ों रुपए का समान है लेकिन अगर एक मध्यमवर्गीय आदमी को करोड़पति बना है 5 साल में यह कर सकते हैं ...जवाब पढ़िये
इस सवाल के जवाब देने से पहले ही मैं यह कहना चाहती हूं कि हमारे पास जो भी है अगर हम उसे खुश है तो वहीं करोड़ों रुपए का समान है लेकिन अगर एक मध्यमवर्गीय आदमी को करोड़पति बना है 5 साल में यह कर सकते हैं कि वह केबीसी खेल सकते हैं या कुछ लॉटरी में ट्राई कर सकते हैं और अगर उसे बहुत पैसा कमाने की सीरियल से इंटरेस्ट हो और वह बहुत मेहनती आदमी है तो वह यह कर सकता है कि उसके पास जो जितना भी पैसा है उसे लेकर लेकिन बेस्ट कीजिए इन्वेस्ट कर सकते हैं शेष में और उसे ट्रैक्टर के उसमें पैसा बना सकते हैं या वह किसी बिजनेस में इन्वेस्ट कर सकते हैं और अगर उसके पास लक्ष्य और टैलेंट है तो वह जरूर करोड़पति बन जाएगा पांचाल में पांच स्थल पांचाल तू जरूरत नहीं है अगर उसके पास इतना टैलेंट है और और लग भी है तो वह जरूर 2 साल या 3 साल में ही करोड़पति बन सकते हैंIs Sawal Ke Jawab Dene Se Pehle Hi Main Yeh Kehna Chahti Hoon Ki Hamare Paas Jo Bhi Hai Agar Hum Use Khush Hai To Wahin Karodo Rupaiye Ka Saman Hai Lekin Agar Ek Madhyamwargiye Aadmi Ko Crorepati Bana Hai 5 Saal Mein Yeh Kar Sakte Hain Ki Wah Kbc Khel Sakte Hain Ya Kuch Lottery Mein Try Kar Sakte Hain Aur Agar Use Bahut Paisa Kamane Ki Serial Se Interest Ho Aur Wah Bahut Mehanati Aadmi Hai To Wah Yeh Kar Sakta Hai Ki Uske Paas Jo Jitna Bhi Paisa Hai Use Lekar Lekin Best Kijiye Invest Kar Sakte Hain Shesh Mein Aur Use Traktor Ke Usamen Paisa Bana Sakte Hain Ya Wah Kisi Business Mein Invest Kar Sakte Hain Aur Agar Uske Paas Lakshya Aur Talent Hai To Wah Jarur Crorepati Ban Jayega Panchal Mein Paanch Sthal Panchal Tu Zaroorat Nahi Hai Agar Uske Paas Itna Talent Hai Aur Aur Lag Bhi Hai To Wah Jarur 2 Saal Ya 3 Saal Mein Hi Crorepati Ban Sakte Hain
Likes  48  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे जितने भी करो बतिया में व्यक्ति हैं यह पहले उनकी कंडीशन क्या आप जानते हैं क्या थी क्या इससे इतने करोड़पति थी नहीं थी उन्होंने मेहनत की उन्होंने अपने गोल के प्रति अपनी पूरी हिम्मत दिखाई यदि आप अपना...जवाब पढ़िये
मेरे जितने भी करो बतिया में व्यक्ति हैं यह पहले उनकी कंडीशन क्या आप जानते हैं क्या थी क्या इससे इतने करोड़पति थी नहीं थी उन्होंने मेहनत की उन्होंने अपने गोल के प्रति अपनी पूरी हिम्मत दिखाई यदि आप अपना एक निश्चित करके उसी पर बात करेंगे उसी पल हर दिन उसी में पर्यटन कहीं तो मुझे करना है खुद में आत्मविश्वास लाओ कि मैं ऐसा कर सकता हूं और आप जरूर करोगे और आप जल्दी से जल्दी अमीर बन जाओगेMere Jitne Bhi Karo Mein Vyakti Hain Yeh Pehle Unki Condition Kya Aap Jante Hain Kya Thi Kya Isse Itne Crorepati Thi Nahi Thi Unhone Mehnat Ki Unhone Apne Gol Ke Prati Apni Puri Himmat Dikhai Yadi Aap Apna Ek Nishchit Karke Ussi Par Baat Karenge Ussi Pal Har Din Ussi Mein Paryatan Kahin To Mujhe Karna Hai Khud Mein Aatmvishvaas Laao Ki Main Aisa Kar Sakta Hoon Aur Aap Jarur Karoge Aur Aap Jaldi Se Jaldi Amir Ban Jaoge
Likes  18  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

......जवाब पढ़िये
...
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आशिकी सुन एक मध्यवर्ती आदमी 5 वर्षों में करोड़पति कैसे हो सकता है तो देखें दोस्तों यदि किसी व्यक्ति की हौसले बुलंद हैं और इरादे मजबूत हैं तो वह कुछ भी कर सकता है 5 वर्षों में ही एक व्यक्ति करोड़पति नह...जवाब पढ़िये
आशिकी सुन एक मध्यवर्ती आदमी 5 वर्षों में करोड़पति कैसे हो सकता है तो देखें दोस्तों यदि किसी व्यक्ति की हौसले बुलंद हैं और इरादे मजबूत हैं तो वह कुछ भी कर सकता है 5 वर्षों में ही एक व्यक्ति करोड़पति नहीं वह 1 वर्ष में ही करोड़पति हो सकता है तो अपने इरादे फौलाद बना
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से यह है कि हां एक मध्यवर्गीय आदमी 5 वर्षों में करोड़पति तो नहीं बन सकता लेकिन अगर वह मेहनत और लगन से काम करें तो करोड़पति क्यों नहीं बन सकता एक समय में मुकेश अंबानी जिसका मैं बहुत बड़ा फैन...जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से यह है कि हां एक मध्यवर्गीय आदमी 5 वर्षों में करोड़पति तो नहीं बन सकता लेकिन अगर वह मेहनत और लगन से काम करें तो करोड़पति क्यों नहीं बन सकता एक समय में मुकेश अंबानी जिसका मैं बहुत बड़ा फैन हूं मैं भी बिजनेस करता हूं वह भी छोटे से बिजनेस स्टार्ट किया था और आज एक बहुत बड़ा बिजनेसमैन है तो मेरे हिसाब से इंपोर्ट नथिंग इस इंपॉसिबल ऑल इज पॉसिबल व्हेन यू नीड इट ओके तो हिसाब से एक मध्यवर्गीय अपने मेहनत और लगन से जरूर आगे बढ़ सकता है और वह करोड़पति बन सकता हैMere Hisaab Se Yeh Hai Qi Han Ek Madhyavargiya Aadmi 5 Varshon Mein Karodpati To Nahin Bun Sakta Lekin Agar Wah Mehanat Aur Lagna Se Kama Karein To Karodpati Kio Nahin Bun Sakta Ek Samay Mein Mukesh Ambani Jiska Main Bahut Bada Fan Hoon Main Bhi Business Karata Hoon Wah Bhi Chhote Se Business Start Kiya Thaa Aur Aj Ek Bahut Bada Bijnesmain Hai To Mere Hisaab Se Import Nothing Is Impossible All Is Possible When You Need IT Ok To Hisaab Se Ek Madhyavargiya Apne Mehanat Aur Lagna Se Jarur Aage Badh Sakta Hai Aur Wah Karodpati Bun Sakta Hai
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

5 साल में करोड़पति बनने के लिए आने का पहला ग्रुप ए कमाना कमाने के बिरला ग्रुप है उसके लिए हाई लेवल जॉब में जा सकते यह मुमकिन तो नहीं है और मुश्किल भी नहीं थोड़ी मेहनत करना यासीन इंडिया में कब आना ह...जवाब पढ़िये
5 साल में करोड़पति बनने के लिए आने का पहला ग्रुप ए कमाना कमाने के बिरला ग्रुप है उसके लिए हाई लेवल जॉब में जा सकते यह मुमकिन तो नहीं है और मुश्किल भी नहीं थोड़ी मेहनत करना यासीन इंडिया में कब आना है तो आपको पॉलिटिशन बनना होगा5 Saal Mein Crorepati Banne Ke Liye Aane Ka Pehla Group A Kamana Kamane Ke Birala Group Hai Uske Liye Hi Level Job Mein Ja Sakte Yeh Mumkin To Nahi Hai Aur Mushkil Bhi Nahi Thodi Mehnat Karna Yaseen India Mein Kab Aana Hai To Aapko Politician Banana Hoga
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अनाड़ी कटारी सटका मटका...जवाब पढ़िये
अनाड़ी कटारी सटका मटकाAnadi Katari Satka Matka
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वेरी सिंपल राजनीति से एक मध्यवर्गीय आदमी 5 वर्षों में राजनीति से करोड़पति हो सकता है...जवाब पढ़िये
वेरी सिंपल राजनीति से एक मध्यवर्गीय आदमी 5 वर्षों में राजनीति से करोड़पति हो सकता हैVery Simple Rajniti Se Ek Madhyavargiya Aadmi 5 Varshon Mein Rajniti Se Karodpati Ho Sakta Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर चाहे ना वह उसके इरादे पक्के होना तो 5 साल के 2 साल में भी है ना कॉल पति बन सकता है अगर उसके सपने पैसे ही कमा ना हो गाना तू जरूर बनेगा थैंक यू...जवाब पढ़िये
अगर चाहे ना वह उसके इरादे पक्के होना तो 5 साल के 2 साल में भी है ना कॉल पति बन सकता है अगर उसके सपने पैसे ही कमा ना हो गाना तू जरूर बनेगा थैंक यू
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

करोड़पति करोड़पति बनना है भाई तो मेहनत करो और पैसा कम से कम इन स्टार्ट करो जो बड़े बड़े आदमी हैं उनसे मिली और देखो क्या काम करते हैं कैसे पैसे इन्वेस्ट करते हैं इसीलिए भाई पैसा कभी ज्यादा नहीं करना चा...जवाब पढ़िये