मशहूर भारतीय फिल्मों के कुछ अजीब तथ्य क्या हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से मशहूर भारतीय फिल्मों में यह तथ्य है कि सारी मूवीस एक लड़का और एक लड़की के बीच में कॉल होता है और किसी कारण से उन दोनों में कुछ झगड़ा या ब्रेकअप हो जाता है और एक विलेन होता है यह अगर Vill...
जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से मशहूर भारतीय फिल्मों में यह तथ्य है कि सारी मूवीस एक लड़का और एक लड़की के बीच में कॉल होता है और किसी कारण से उन दोनों में कुछ झगड़ा या ब्रेकअप हो जाता है और एक विलेन होता है यह अगर Villain नहीं है तो कुछ क्वेश्चंस के कारण वह अलग हो जाते हैं और क्लाइमेक्स में वह दोनों मिलते हैंMere Hisab Se Mashoor Bhartiya Filmo Mein Yeh Tathya Hai Ki Saree Movies Ek Ladka Aur Ek Ladki Ke Beech Mein Call Hota Hai Aur Kisi Kaaran Se Un Dono Mein Kuch Jhagda Ya Breakup Ho Jata Hai Aur Ek Villian Hota Hai Yeh Agar Villain Nahi Hai To Kuch Kweshchans Ke Kaaran Wah Alag Ho Jaate Hain Aur Klaimeks Mein Wah Dono Milte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mashoor Bharatiya Filmo Ke Kuch Ajib Tathya Kya Hain, What Are Some Strange Facts About Famous Indian Films?

vokalandroid