बैंक में जॉब पाने के लिए क्या करें? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
विद्या को बैंक में नौकरी चाहिए तो बैंक की नौकरी के लिए काफी सारे एग्जाम होते हैं आईबीपीएस पी ओ बैंक पी ओ इन सब चीजों की तैयारी कर सकते हैं निकालकर बैंक में जॉब पा सकते हैंVidya Ko Bank Mein Naukri Chahiye To Bank Ki Naukri Ke Liye Kafi Sare Exam Hote Hain Ibps P O Bank P O In Sab Chijon Ki Taiyari Kar Sakte Hain Nikalakar Bank Mein Job Pa Sakte Hain
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बिग बैंक में जॉब करने के लिए आप सबसे अच्छा जो है वह दिखे अलग-अलग जैसे मैं पता कि बैंकों के एग्जाम निकलते रहते आईबीपीएस का फॉर्म निकलता है प्राइवेट बैंक का लग निकलता है किस टाइम निकलता है इसके लिए बेस्ट बुक
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अब बैंक में अगर आप जॉब करना चाहते हैं जैसे कि अगर किया अब अगर गवर्नमेंट जॉब ग्रामीण बैंक में अगर आप जॉब करना चाहते हैं तो आपको जो है इसलिए आपको उसका कोचिंग देना होगा या फिर आपको बहुत अच्छे से उसका प्रैक्टिस करना होगा एग्जाम की डेट दिए जाते हैं तभी आपको जो है ऑनलाइन एग्जाम देना होगा अगर एग्जाम में क्लियर हो गए इंटरव्यू क्लियर हो जाएगा तो डरना क्या आपको चाहे बैंक का जॉब मिल सकता है अगर प्राइवेट प्राइवेट बैंक में अगर आप जॉब करना चाहते हैं तो आप जो है लेकर नौकरी में या फिर india.com में आप डाल दीजिए आपका प्रोफाइल डाल दीजिए आपको जो है कॉल करना चाहेगा आप इंटरव्यू क्लियर कर सकते हैं इतना भी नहीं है उसके लिए जो है मेहनत बहुत ज्यादा करना होता है मिलने के लिए गुड लॉकAb Bank Mein Agar Aap Job Karna Chahte Hain Jaise Ki Agar Kiya Ab Agar Government Job Gramin Bank Mein Agar Aap Job Karna Chahte Hain To Aapko Jo Hai Isliye Aapko Uska Coaching Dena Hoga Ya Phir Aapko Bahut Acche Se Uska Practice Karna Hoga Exam Ki Date Diye Jaate Hain Tabhi Aapko Jo Hai Online Exam Dena Hoga Agar Exam Mein Clear Ho Gaye Interview Clear Ho Jayega To Darna Kya Aapko Chahe Bank Ka Job Mil Sakta Hai Agar Private Private Bank Mein Agar Aap Job Karna Chahte Hain To Aap Jo Hai Lekar Naukri Mein Ya Phir India.com Mein Aap Dal Dijiye Aapka Profile Dal Dijiye Aapko Jo Hai Call Karna Chahega Aap Interview Clear Kar Sakte Hain Itna Bhi Nahi Hai Uske Liye Jo Hai Mehnat Bahut Zyada Karna Hota Hai Milne Ke Liye Good Lock
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bank Mein Job Pane Ke Liye Kya Karen , What To Do To Get A Job In A Bank? , Bank Me Job Ke Liye Kya Kare





मन में है सवाल?