क्या आज की जनरेशन शास्त्रो की बात मानती ह और विश्वास करती ह या नहीं??? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
और देखा जाए तो हमारी जो मौजूदा जनरल सिन्हा की जय दिनों की बात बिल्कुल रास्तों से दूर होती जा रही है क्योंकि पहले किसी ने पागल कर देंगे तुमको बस जाओ लैपटॉप TV फोन दे दिया जाता को शास्त्रों का ज्ञान बिल्कुल नहीं दिया जाता उनके टाइम्स की दवा के बारे में ज्ञान की फैमिली के द्वारा दिए कि नहीं गए थे यह रीजन हो सकता है इसके पीछे की आखिरी दिन समझो मैं रात को बात मानती है और विश्वास नहीं करती हैAur Dekha Jaye To Hamari Jo Maujuda General Sinha Ki Jai Dinon Ki Baat Bilkul Raashton Se Dur Hoti Ja Rahi Hai Kyonki Pehle Kisi Ne Pagal Kar Denge Tumko Bus Jao Laptop TV Phone De Diya Jata Ko Shashtro Ka Gyaan Bilkul Nahi Diya Jata Unke Times Ki Dawa Ke Baare Mein Gyaan Ki Family Ke Dwara Diye Ki Nahi Gaye The Yeh Reason Ho Sakta Hai Iske Piche Ki Aakhiri Din Samjho Main Raat Ko Baat Maanati Hai Aur Vishwas Nahi Karti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

ques_icon

मेरी गफ मुझसे बात नहीं करती और पूछने पे बोलती ह प्रॉब्लम ह ओ न हे हम उससे मिल सकते ह कैसे बात करे वो क्या छाती ह और क्या प्रॉब्लम ह और न हे कॉल कर सकते ह क्या करे ? ...

Zee छोटी मोटी प्रॉब्लम सभा रिलेशनशिप में होती है हम पूर्ण है क्या आपकी गर्लफ्रेंड... Read More

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aaj Ki Generation Shastro Ki Baat Maanati H Aur Vishwas Karti H Ya Nahi, Do You Believe In Today's Generation Science And Believe It Or Not ??? , Aaj Ki Baat





मन में है सवाल?