भारत में बेरोज़गारी क्यों हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बेरोजगारी बिल्कुल भारत में बहुत है क्योंकि हमारे यहां रोजगार की कमी है जैसे...जवाब पढ़िये
देखिए बेरोजगारी बिल्कुल भारत में बहुत है क्योंकि हमारे यहां रोजगार की कमी है जैसे कि हमारी कब्र में जो है सत्ता में आने से पहले बहुत सारी बातें करते हैं कि युवाओं को नए नए रोजगार मिलेंगे और दरवाजे हमारे भारत के भविष्य होते हैं कम है इसलिए रिप्लाई ज्यादा हैDekhie Berojgari Bilkul Bharat Mein Bahut Hai Kyonki Hamare Yahan Rojgar Ki Kami Hai Jaise Ki Hamari Kabra Mein Jo Hai Satta Mein Aane Se Pehle Bahut Saree Batein Karte Hain Ki Yuvaon Ko Naye Naye Rojgar Milenge Aur Darvaje Hamare Bharat Ke Bhavishya Hote Hain Kum Hai Isliye Reply Jyada Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में बेरोजगारी होने की बहुत सारी कारण है जैसे की हमारे पास रोजगार कम...जवाब पढ़िये
भारत में बेरोजगारी होने की बहुत सारी कारण है जैसे की हमारे पास रोजगार कम है हमारे लोग जाते हैं रोजगार आती है माननीय 1000 से जाते हैं तो मैं पंजाब से वेट लॉस करना चाहते हैं हजारी लोगों का सिलेक्शन हो पाता है तो अभी जान से ज्यादा कंपनियां भी बेरोजगारी तक कम हो सके तो भाग गए हैं जितने भी गांव हैं कि अगर आप स्टडी कंप्लीट करते हैं तो उनका जो मकसद होता है बेरोजगारी का भात युवा पीढ़ी उनके पास जो आने वाली है उनको भी थोड़ा सा असर पड़ता कि देखते हैं कि आज हमारे फ्यूचर में जो हमारे बड़े होते हैं जो अच्छे बड़े करने का भी जवाब नहीं मिल पाती है तो उसे हमारा जो मन होता है अगर बेरोजगारी को दूर करना है बात सरकार को ही मतलब इस पर ठोस कदम उठाने होंगे रोजगार लाने होंगे और बहुत सारी वैकेंसी लाने होंगे ताकि ज्यादा से ज्यादा लोग जो हैBharat Mein Berojgari Hone Ki Bahut Saree Kaaran Hai Jaise Ki Hamare Paas Rojgar Kum Hai Hamare Log Jaate Hain Rojgar Aati Hai Mananiya 1000 Se Jaate Hain To Main Punjab Se Wait Loss Karna Chahte Hain Hazari Logon Ka Selection Ho Pata Hai To Abhi Jaan Se Jyada Companiyan Bhi Berojgari Tak Kum Ho Sake To Bhag Gaye Hain Jitne Bhi Gav Hain Ki Agar Aap Study Complete Karte Hain To Unka Jo Maksad Hota Hai Berojgari Ka Bhat Yuva Pidhi Unke Paas Jo Aane Wali Hai Unko Bhi Thoda Sa Asar Padata Ki Dekhte Hain Ki Aaj Hamare Future Mein Jo Hamare Bade Hote Hain Jo Acche Bade Karne Ka Bhi Jawab Nahi Mil Pati Hai To Use Hamara Jo Man Hota Hai Agar Berojgari Ko Dur Karna Hai Baat Sarkar Ko Hi Matlab Is Par Thos Kadam Uthane Honge Rojgar Lane Honge Aur Bahut Saree Vacancy Lane Honge Taki Jyada Se Jyada Log Jo Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Berozagari Kyon Hain, Why Are There Unemployment In India?