चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप आलस दूर करना चाहते हैं तो सुबह सुबह जल्दी उठे सुबह जल्दी उठने से यह होगा कि आपके जो रूटीन एक पूरे दिन का वह बना रहेगा तो उसकी वजह से आपका हाल है जो है वह खत्म हो जाएगा और 8 घंटे ज्यादा नींद मत ...
जवाब पढ़िये
यदि आप आलस दूर करना चाहते हैं तो सुबह सुबह जल्दी उठे सुबह जल्दी उठने से यह होगा कि आपके जो रूटीन एक पूरे दिन का वह बना रहेगा तो उसकी वजह से आपका हाल है जो है वह खत्म हो जाएगा और 8 घंटे ज्यादा नींद मत लीजिए अगर नींद लेने की वजह से भी जो है हमें आलस बहुत ज्यादा आता है तो वह चीज बिल्कुल भी जो शरीर के लिए मारे सही नहीं होती है तो आप जो है आलस कम ले और थोड़ा काम में अपना ध्यान ज्यादा लगाएं जिससे आपको आलस कमाए और सिर्फ 8 घंटे की नींद ले जिससे आपका स्वास्थ्य भी सही रहेगाYadi Aap Aalas Dur Karna Chahte Hain To Subah Subah Jaldi Uthe Subah Jaldi Uthane Se Yeh Hoga Ki Aapke Jo Routine Ek Poore Din Ka Wah Bana Rahega To Uski Wajah Se Aapka Haal Hai Jo Hai Wah Khatam Ho Jayega Aur 8 Ghante Zyada Neend Mat Lijiye Agar Neend Lene Ki Wajah Se Bhi Jo Hai Hume Aalas Bahut Zyada Aata Hai To Wah Cheez Bilkul Bhi Jo Sharir Ke Liye Maare Sahi Nahi Hoti Hai To Aap Jo Hai Aalas Kam Le Aur Thoda Kaam Mein Apna Dhyan Zyada Lagaen Jisse Aapko Aalas Kamaye Aur Sirf 8 Ghante Ki Neend Le Jisse Aapka Swasthya Bhi Sahi Rahega
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप आलस्य को दूर भगाना चाहते हैं तो आपको तो पहले आप मॉर्निंग में नहीं घुसने के बाद भी आलस्य सबसे ज्यादा होता है कि आपको बिल से बाहर आने का मन नहीं करता है तो आप तो आप जैसे उठते हो से आप ऑफिस से क्य...
जवाब पढ़िये
अगर आप आलस्य को दूर भगाना चाहते हैं तो आपको तो पहले आप मॉर्निंग में नहीं घुसने के बाद भी आलस्य सबसे ज्यादा होता है कि आपको बिल से बाहर आने का मन नहीं करता है तो आप तो आप जैसे उठते हो से आप ऑफिस से क्या वह स्कूल से आकर मिलने लगेगी 14 चीजें काफी बिजी होगा कीजिएगा करने के बाद जब याद आता है योगा करने के बाद फ्री है तो अपनी लाइफ नाम बताइए कैसे जी सकते जब भी आप आदेश है अब तो आपने आप को मोटिवेट चीजें मोटिवेशनल वीडियो देखी कैसी का मतलब मोटिवेट हो पाएंगे और अपने हाल है छुपा कर अपने लक्ष्य की और हमेशा जाएAgar Aap Aalasya Ko Dur Bhagana Chahte Hain To Aapko To Pehle Aap Morning Mein Nahi Ghusane Ke Baad Bhi Aalasya Sabse Jyada Hota Hai Ki Aapko Bill Se Bahar Aane Ka Man Nahi Karta Hai To Aap To Aap Jaise Uthte Ho Se Aap Office Se Kya Wah School Se Aakar Milne Lagegi 14 Cheezen Kafi Busy Hoga Kijeeyegaa Karne Ke Baad Jab Yaad Aata Hai Yoga Karne Ke Baad Free Hai To Apni Life Naam Bataiye Kaise Ji Sakte Jab Bhi Aap Aadesh Hai Ab To Aapne Aap Ko Motivate Cheezen Motivational Video Dekhi Kaisi Ka Matlab Motivate Ho Paenge Aur Apne Haal Hai Chhupa Kar Apne Lakshya Ki Aur Hamesha Jaye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aalasya Ko Dur Kaise Bhagaen ?, How To Overcome Idleness? , आलस्य कैसे दूर करे

vokalandroid