भारत के पहले प्रधान मंत्री कौन हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के पहले प्रधानमंत्री जवाहरलाल नेहरु थे...जवाब पढ़िये
भारत के पहले प्रधानमंत्री जवाहरलाल नेहरु थेBharat Ke Pehle Pradhanmantri Jawaharlal Nehru The
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के पहले प्रधानमंत्री जवाहरलाल नेहरु थे जो कि 15 अगस्त ID फोटो सहित बाद हमारे प्रधानमंत्री थे उसके बाद अभी भारत के मौजूदा प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी है...जवाब पढ़िये
भारत के पहले प्रधानमंत्री जवाहरलाल नेहरु थे जो कि 15 अगस्त ID फोटो सहित बाद हमारे प्रधानमंत्री थे उसके बाद अभी भारत के मौजूदा प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी हैBharat Ke Pehle Pradhanmantri Jawaharlal Nehru The Jo Ki 15 August ID Photo Sahit Baad Hamare Pradhanmantri The Uske Baad Abhi Bharat Ke Maujuda Pradhanmantri Narendra Modi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के पहले प्रधानमंत्री ने जवाहरलाल नेहरु जी से...जवाब पढ़िये
भारत के पहले प्रधानमंत्री ने जवाहरलाल नेहरु जी सेBharat Ke Pehle Pradhanmantri Ne Jawaharlal Nehru Ji Se
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ke Pehle Pradhan Mantri Kaon Hain, Who Is The First Prime Minister Of India?