क्या भारत के पास ईतने हथियार हैं कि किसी भी मुल्क के हमले से देश की रक्षा कर सकें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां भारत के पास ऐसा कौन सा हथियार है जैसे कि वह अपनी सुरक्षा और भारत की जनता की सुरक्षा आराम से कर सकती है जैसे बहुत सारे निकली रूपन से हेलीकॉप्टर है आप प्लेन से फाइटर प्लेन से बहुत सारे ऐसे चीज है...
जवाब पढ़िये
जी हां भारत के पास ऐसा कौन सा हथियार है जैसे कि वह अपनी सुरक्षा और भारत की जनता की सुरक्षा आराम से कर सकती है जैसे बहुत सारे निकली रूपन से हेलीकॉप्टर है आप प्लेन से फाइटर प्लेन से बहुत सारे ऐसे चीज है और जैसी बहुत सारी शिफ्ट है और निकले अपने आप को भी पता नहीं प्ले ओपन जो है वह हमारे पास बहुत से जेल कि जैसे कि हम अपनी रक्षा कर सकते हैं जैसे कि भारत अपनी रक्षा कर सकता हैJi Haan Bharat Ke Paas Aisa Kaun Sa Hathiyar Hai Jaise Ki Wah Apni Suraksha Aur Bharat Ki Janta Ki Suraksha Aaram Se Kar Sakti Hai Jaise Bahut Sare Nikli Rupan Se Helicopter Hai Aap Plane Se Fighter Plane Se Bahut Sare Aise Cheez Hai Aur Jaisi Bahut Saree Shift Hai Aur Nikale Apne Aap Ko Bhi Pata Nahi Play Open Jo Hai Wah Hamare Paas Bahut Se Jail Ki Jaise Ki Hum Apni Raksha Kar Sakte Hain Jaise Ki Bharat Apni Raksha Kar Sakta Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bharat Ke Paas Itne Hathiyar Hain Ki Kisi Bhi Mulk Ke Hamle Se Desh Ki Raksha Kar Sakein ?, Does India Have Weapons That Can Protect The Country From The Attack Of Any Country?

vokalandroid