क्या बिलगेटस खुद का देश बना सकते हैं क्योंकि उनके पास बहुत सारा पैसा है यह संभव है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी की बेल गीत जो है वह विश्व के सबसे ज्यादा अमीर इंसानों में से आते हैं और कहां-कहां पर पिछले कई सालों से जो है उन्होंने अपनी यह पोजीशन जो बनाई रखी है लेकिन इतना पैसा होने के बाद भी देखिए व्हेल गेम जो खुद का देश नहीं बना सकते क्योंकि अगर आपको खुद को अगर देश बनाना है तो का नाका पर आपको कई सारी ऐसी चीजें होती है वह करनी पड़ती है हां इकनोमिक लिए देखिए बिल गेट्स के पास बहुत पैसा है लेकिन अगर आपको आपका देश बनाना है तो आपके देश के लिए कुछ स्पेसिफिक पॉपुलेशन होना अच्छी आपके पास इतनी बड़ी जमीन होनी चाहिए या फिर आपके देश में जो भी सर मिनिस्टर होने चाहिए या यह सारी नीतियां होनी चाहिए या फिर इतने सारे रसों से सोने चाहिए आपकी एक हो बैंकिंग सिस्टम भी होना चाहिए नोट क्या करेंसी होनी चाहिए कौन से कॉन्टिनेंट में है या फिर हम कह सकते हैं औरतों से कितना तो पार्टी के लिए एडवाइजरी
Romanized Version
मोदी की बेल गीत जो है वह विश्व के सबसे ज्यादा अमीर इंसानों में से आते हैं और कहां-कहां पर पिछले कई सालों से जो है उन्होंने अपनी यह पोजीशन जो बनाई रखी है लेकिन इतना पैसा होने के बाद भी देखिए व्हेल गेम जो खुद का देश नहीं बना सकते क्योंकि अगर आपको खुद को अगर देश बनाना है तो का नाका पर आपको कई सारी ऐसी चीजें होती है वह करनी पड़ती है हां इकनोमिक लिए देखिए बिल गेट्स के पास बहुत पैसा है लेकिन अगर आपको आपका देश बनाना है तो आपके देश के लिए कुछ स्पेसिफिक पॉपुलेशन होना अच्छी आपके पास इतनी बड़ी जमीन होनी चाहिए या फिर आपके देश में जो भी सर मिनिस्टर होने चाहिए या यह सारी नीतियां होनी चाहिए या फिर इतने सारे रसों से सोने चाहिए आपकी एक हो बैंकिंग सिस्टम भी होना चाहिए नोट क्या करेंसी होनी चाहिए कौन से कॉन्टिनेंट में है या फिर हम कह सकते हैं औरतों से कितना तो पार्टी के लिए एडवाइजरीModi Ki Bell Geet Jo Hai Wah Vishwa Ke Sabse Jyada Amir Insanon Mein Se Aate Hain Aur Kahan Kahan Par Pichle Kai Salon Se Jo Hai Unhone Apni Yeh Position Jo Banai Rakhi Hai Lekin Itna Paisa Hone Ke Baad Bhi Dekhie Whale Game Jo Khud Ka Desh Nahi Bana Sakte Kyonki Agar Aapko Khud Ko Agar Desh Banana Hai To Ka Naka Par Aapko Kai Saree Aisi Cheezen Hoti Hai Wah Karni Padhti Hai Haan Economic Liye Dekhie Bill Gates Ke Paas Bahut Paisa Hai Lekin Agar Aapko Aapka Desh Banana Hai To Aapke Desh Ke Liye Kuch Specific Population Hona Acchi Aapke Paas Itni Badi Jameen Honi Chahiye Ya Phir Aapke Desh Mein Jo Bhi Sar Minister Hone Chahiye Ya Yeh Saree Nitiyan Honi Chahiye Ya Phir Itne Sare Rason Se Sone Chahiye Aapki Ek Ho Banking System Bhi Hona Chahiye Note Kya Currency Honi Chahiye Kaun Se Kantinent Mein Hai Ya Phir Hum Keh Sakte Hain Auraton Se Kitna To Party Ke Liye Edavaijari
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं अपनी जिंदगी में बहुत पैसा कमाना चाहता हूँ, पर मैं अभी खाली हूँ और मेरे पास पैसा कमाने का कोई कारगर तरीका भी नही है, तो मैं ये कैसे कर पाऊँगा? ...

देखिए अगर अभी आप अपनी जिंदगी में बहुत पैसा कमाना चाहते हैं तो उसके लिए आपको थोड़ी मेहनत करनी पड़ेगी अगर आप तो उसके लिए आप पढ़ाई कीजिए जितना नॉलेज ले सकते हो तो आपको हेल्प होगी इसके लिए बहुत सारे अच्छेजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं है बिल्कुल भी संभव नहीं है कि बिल गेट्स खुद का अपना अपना देश बना सकते हैं हालांकि उनके पास बहुत सारा पैसा है परंतु इसका मतलब यह नहीं है कि वह खुद का अपना पूरा एक कन्हैया देश खड़ा करने की आदेश खड़ा करने के लिए सिर्फ पैसा होना ही नहीं बल्कि और भी बहुत सारी चीजें जरूरी होती है और लोगों के लिए वह लोग कैसे लेकर आएंगे अपने देश में रहने के लिए और बाकी की व्यवस्था को कैसे करेंगे और दो सबसे बड़ी बात है वह यह है कि हम आपको घर अपना कोई देश बनाना है तो हमारे पूरे विश्व में इस तरह से और देश बनाना एक बहुत ही राजनीतिक कार्य होता है आप उसको सिर्फ पैसे के बल पर नहीं बना सकते हैं और देश बनाने के लिए जगह का भी होना जरूरी है जो हमारे पूरे विश्व में अब सारे देश के अलग-अलग जगह पर विभाजित हो चुके हैं अपने-अपने नाम नाम है उनके अलग-अलग तो आप किसी भी है और कॉन्टिनेंट में जाकर अपना एक देश नया फोन करेंगे तो उसके लिए आपके पास जगह होना जरूरी है जो आपको बहुत ही मुश्किल से मिलेगी क्योंकि अगर ऑलरेडी सब जगह / है अलग-अलग देशों के अंदर
Romanized Version
जी नहीं है बिल्कुल भी संभव नहीं है कि बिल गेट्स खुद का अपना अपना देश बना सकते हैं हालांकि उनके पास बहुत सारा पैसा है परंतु इसका मतलब यह नहीं है कि वह खुद का अपना पूरा एक कन्हैया देश खड़ा करने की आदेश खड़ा करने के लिए सिर्फ पैसा होना ही नहीं बल्कि और भी बहुत सारी चीजें जरूरी होती है और लोगों के लिए वह लोग कैसे लेकर आएंगे अपने देश में रहने के लिए और बाकी की व्यवस्था को कैसे करेंगे और दो सबसे बड़ी बात है वह यह है कि हम आपको घर अपना कोई देश बनाना है तो हमारे पूरे विश्व में इस तरह से और देश बनाना एक बहुत ही राजनीतिक कार्य होता है आप उसको सिर्फ पैसे के बल पर नहीं बना सकते हैं और देश बनाने के लिए जगह का भी होना जरूरी है जो हमारे पूरे विश्व में अब सारे देश के अलग-अलग जगह पर विभाजित हो चुके हैं अपने-अपने नाम नाम है उनके अलग-अलग तो आप किसी भी है और कॉन्टिनेंट में जाकर अपना एक देश नया फोन करेंगे तो उसके लिए आपके पास जगह होना जरूरी है जो आपको बहुत ही मुश्किल से मिलेगी क्योंकि अगर ऑलरेडी सब जगह / है अलग-अलग देशों के अंदरJi Nahi Hai Bilkul Bhi Sambhav Nahi Hai Ki Bill Gates Khud Ka Apna Apna Desh Bana Sakte Hain Halanki Unke Paas Bahut Saara Paisa Hai Parantu Iska Matlab Yeh Nahi Hai Ki Wah Khud Ka Apna Pura Ek Kanhaiya Desh Khada Karne Ki Aadesh Khada Karne Ke Liye Sirf Paisa Hona Hi Nahi Balki Aur Bhi Bahut Saree Cheezen Zaroori Hoti Hai Aur Logon Ke Liye Wah Log Kaise Lekar Aayenge Apne Desh Mein Rehne Ke Liye Aur Baki Ki Vyavastha Ko Kaise Karenge Aur Do Sabse Badi Baat Hai Wah Yeh Hai Ki Hum Aapko Ghar Apna Koi Desh Banana Hai To Hamare Poore Vishwa Mein Is Tarah Se Aur Desh Banana Ek Bahut Hi Rajnitik Karya Hota Hai Aap Usko Sirf Paise Ke Bal Par Nahi Bana Sakte Hain Aur Desh Banane Ke Liye Jagah Ka Bhi Hona Zaroori Hai Jo Hamare Poore Vishwa Mein Ab Sare Desh Ke Alag Alag Jagah Par Vibhajit Ho Chuke Hain Apne Apne Naam Naam Hai Unke Alag Alag To Aap Kisi Bhi Hai Aur Kantinent Mein Jaakar Apna Ek Desh Naya Phone Karenge To Uske Liye Aapke Paas Jagah Hona Zaroori Hai Jo Aapko Bahut Hi Mushkil Se Milegi Kyonki Agar Already Sab Jagah / Hai Alag Alag Deshon Ke Andar
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Billgates Khud Ka Desh Bana Sakte Hain Kyonki Unke Paas Bahut Saara Paisa Hai Yeh Sambhav Hai,Can Billgates Make His Own Country Because He Has A Lot Of Money, Is It Possible?,


vokalandroid