क्रिकेट की दुनिया का सबसे अच्छा व्यक्ति कौन है? और क्यूँ? ...

Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेट की दुनिया का सबसे अच्छा व्यक्ति जो है वह गौतम गंभीर मेरे अनुसार क्योंकि गौतम गंभीर एक ऐसे प्लेयर है जो इंडिया के हॉकी खेल है जिन्होंने T20 वर्ल्ड कप T20 वर्ल्ड कप पीने में बहुत बेना दिन का एलिवेशन बहुत ज्यादा था और गौतम गंभीर है कैसे प्लेयर है जो कि यह मरने के बाद अपने ऑर्गन स्टूडेंट कर देने का फैसला किया और उन्होंने और वह इतना अच्छे इंसान है कि वह उस दिन पहले हमें दिखाई दे क्या कि गेट ट्रांसजेंडर की क्वालिटी के लिए वह खुद साड़ी पहनकर सड़क में घूम रहे थे वह बहुत ही अच्छे इंसान है सिर्फ लेस पर्सन तुम मेरे अनुसार गौतम गंभीर ये कैसी सर्वश्रेष्ठ क्रिकेटर है जो इसमें बहुत अच्छे हैं
Romanized Version
क्रिकेट की दुनिया का सबसे अच्छा व्यक्ति जो है वह गौतम गंभीर मेरे अनुसार क्योंकि गौतम गंभीर एक ऐसे प्लेयर है जो इंडिया के हॉकी खेल है जिन्होंने T20 वर्ल्ड कप T20 वर्ल्ड कप पीने में बहुत बेना दिन का एलिवेशन बहुत ज्यादा था और गौतम गंभीर है कैसे प्लेयर है जो कि यह मरने के बाद अपने ऑर्गन स्टूडेंट कर देने का फैसला किया और उन्होंने और वह इतना अच्छे इंसान है कि वह उस दिन पहले हमें दिखाई दे क्या कि गेट ट्रांसजेंडर की क्वालिटी के लिए वह खुद साड़ी पहनकर सड़क में घूम रहे थे वह बहुत ही अच्छे इंसान है सिर्फ लेस पर्सन तुम मेरे अनुसार गौतम गंभीर ये कैसी सर्वश्रेष्ठ क्रिकेटर है जो इसमें बहुत अच्छे हैंCricket Ki Duniya Ka Sabse Accha Vyakti Jo Hai Wah Gautam Gambhir Mere Anusar Kyonki Gautam Gambhir Ek Aise Player Hai Jo India Ke Hockey Khel Hai Jinhone T20 World Cup T20 World Cup Peene Mein Bahut Bena Din Ka Elevation Bahut Zyada Tha Aur Gautam Gambhir Hai Kaise Player Hai Jo Ki Yeh Marne Ke Baad Apne Organ Student Kar Dene Ka Faisla Kiya Aur Unhone Aur Wah Itna Acche Insaan Hai Ki Wah Us Din Pehle Hume Dikhai De Kya Ki Get Transgender Ki Quality Ke Liye Wah Khud Sadi Pehankar Sadak Mein Ghum Rahe The Wah Bahut Hi Acche Insaan Hai Sirf Les Person Tum Mere Anusar Gautam Gambhir Yeh Kaisi Sarvashrestha Cricketer Hai Jo Isme Bahut Acche Hain
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए क्रिकेट की दुनिया में सभी व्यक्ति जितने भी महान क्रिकेटर है सब के सब अच्छे व्यक्ति हैं इसमें मैं किसी एक का नाम नहीं ले सकता आप बात करें सचिन तेंदुलकर हो महेंद्र सिंह धोनी हो विराट कोहली हो चाहे रोहित शर्मा हो इंडिया के चाहे ग्लेन मैग्राथ हो ग्लेन मैग्राथ ने तो एक हॉस्पिटल भी खोला है कैंसर पेशेंट के लिए तो उसने भी आ क्रिकेटर है जो मशहूर है और वह एक सेलिब्रिटी हैं तो उनका वह समझते हैं कि मुझे जनहित के लिए समाज के लिए अपने देश के लिए कुछ करना चाहिए तो कुछ ना कुछ करते हैं मैच में कोई आंकड़ा नहीं दे सकता कि उन्होंने इतने करोड़ निवेश किया उसने करो निवेश के जितने भी क्रिकेटर होते हैं जो महान क्रिकेटर हैं वह हमेशा लोगों की भलाई के लिए सोचते हैं और सब सब क्रिकेटरों का कुछ न कुछ योगदान है
Romanized Version
देखिए क्रिकेट की दुनिया में सभी व्यक्ति जितने भी महान क्रिकेटर है सब के सब अच्छे व्यक्ति हैं इसमें मैं किसी एक का नाम नहीं ले सकता आप बात करें सचिन तेंदुलकर हो महेंद्र सिंह धोनी हो विराट कोहली हो चाहे रोहित शर्मा हो इंडिया के चाहे ग्लेन मैग्राथ हो ग्लेन मैग्राथ ने तो एक हॉस्पिटल भी खोला है कैंसर पेशेंट के लिए तो उसने भी आ क्रिकेटर है जो मशहूर है और वह एक सेलिब्रिटी हैं तो उनका वह समझते हैं कि मुझे जनहित के लिए समाज के लिए अपने देश के लिए कुछ करना चाहिए तो कुछ ना कुछ करते हैं मैच में कोई आंकड़ा नहीं दे सकता कि उन्होंने इतने करोड़ निवेश किया उसने करो निवेश के जितने भी क्रिकेटर होते हैं जो महान क्रिकेटर हैं वह हमेशा लोगों की भलाई के लिए सोचते हैं और सब सब क्रिकेटरों का कुछ न कुछ योगदान हैDekhie Cricket Ki Duniya Mein Sabhi Vyakti Jitne Bhi Mahaan Cricketer Hai Sab Ke Sab Acche Vyakti Hain Isme Main Kisi Ek Ka Naam Nahi Le Sakta Aap Baat Karen Sachin Tendulkar Ho Mahendra Singh Dhoni Ho Virat Kohli Ho Chahe Rohit Sharma Ho India Ke Chahe Glenn Magrath Ho Glenn Magrath Ne To Ek Hospital Bhi Khola Hai Cancer Patient Ke Liye To Usne Bhi Aa Cricketer Hai Jo Mashoor Hai Aur Wah Ek Celebrity Hain To Unka Wah Samajhte Hain Ki Mujhe Janhit Ke Liye Samaaj Ke Liye Apne Desh Ke Liye Kuch Karna Chahiye To Kuch Na Kuch Karte Hain Match Mein Koi Akanda Nahi De Sakta Ki Unhone Itne Crore Nivesh Kiya Usne Karo Nivesh Ke Jitne Bhi Cricketer Hote Hain Jo Mahaan Cricketer Hain Wah Hamesha Logon Ki Bhalai Ke Liye Sochte Hain Aur Sab Sab Cricketero Ka Kuch N Kuch Yogdan Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Cricket Ki Duniya Ka Sabse Accha Vyakti Kaun Hai Aur Kyun,


vokalandroid