बॉयफ्रेंड और गर्लफ्रेंड क्यों?ट्रू फ्रेंड्स क्यू नही? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जैसे कि आपने कसम वाले बॉयफ्रेंड और गर्लफ्रेंड क्यों हो तो फ्रेंडशिप क्यों नहीं मैं आपको यह चीज बोलना चाहूंगा कि बहुत सारे लड़के लड़कियां हैं जो उनके उनका अगर प्यार हो जाता है तो वह बॉयफ्रेंड गर्लफ...
जवाब पढ़िये
हां जैसे कि आपने कसम वाले बॉयफ्रेंड और गर्लफ्रेंड क्यों हो तो फ्रेंडशिप क्यों नहीं मैं आपको यह चीज बोलना चाहूंगा कि बहुत सारे लड़के लड़कियां हैं जो उनके उनका अगर प्यार हो जाता है तो वह बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड बन जाते हैं उसके अलावा और जैसे बहुत सारे लड़का लड़की है जो कि फ्रेंड से पेंट्स मतलब बेस्ट फ्रेंड भी हो सकते हैं तो फ्रेंड भी हो सकते हैं तो उनका सोच के ऊपर डिपेंड करता है वह कैसी टक्के फ्रेंडशिप रखना चाहते हैं उनके साथ मेरे मेरे शराब नहीं पर मैं बहुत ऐसे देखा हूं बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड दिया उससे भी ज्यादा ट्रू फ्रेंड्स भी हैं जो लड़का और लड़की बहुत ही अच्छे दोस्त हैं घनिष्ठ दोस्त हैंHaan Jaise Ki Aapne Kasam Wale Boyfriend Aur Girlfriend Kyun Ho To Friendship Kyun Nahi Main Aapko Yeh Cheez Bolna Chahunga Ki Bahut Sare Ladke Ladkiyan Hain Jo Unke Unka Agar Pyar Ho Jata Hai To Wah Boyfriend Girlfriend Ban Jaate Hain Uske Alava Aur Jaise Bahut Sare Ladka Ladki Hai Jo Ki Friend Se PAINTS Matlab Best Friend Bhi Ho Sakte Hain To Friend Bhi Ho Sakte Hain To Unka Soch Ke Upar Depend Karta Hai Wah Kaisi Takke Friendship Rakhna Chahte Hain Unke Saath Mere Mere Sharab Nahi Par Main Bahut Aise Dekha Hoon Boyfriend Girlfriend Diya Usse Bhi Jyada TRUE Friends Bhi Hain Jo Ladka Aur Ladki Bahut Hi Acche Dost Hain Ghanishth Dost Hain
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Boyfriend Aur Girlfriend Kyon TRUE Friends Kyun Nahi, Boyfriend And Girlfriend Why True Friends Q Not?

vokalandroid