सेक्स करना सही है या गलत? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे सेक्स करना चाहिए घर में सब कुछ सही है कुछ भी इसमें गलत नहीं है आज जब तक कि आप इतने में छुए ना फिर कितना डिसीजन ले पाए कि हां यह क्या सही है और क्या गलत है तो वह मैसेज बिल्कुल सही है कोई फोन नहीं ...
जवाब पढ़िये
मुझे सेक्स करना चाहिए घर में सब कुछ सही है कुछ भी इसमें गलत नहीं है आज जब तक कि आप इतने में छुए ना फिर कितना डिसीजन ले पाए कि हां यह क्या सही है और क्या गलत है तो वह मैसेज बिल्कुल सही है कोई फोन नहीं हमसे क्योंकि जब एडल्ट हो जाती है फिर हमारी ड्यूटी इमेज के साथ में जो सेक्स की चाहत होती है तू x फिजिकल नहीं है हमारे बॉडी का जरूरत है तो महसूस कर चुका मतलब पूरा कर सकते इसमें कोई बुराई नहींMujhe Sex Karna Chahiye Ghar Mein Sab Kuch Sahi Hai Kuch Bhi Isme Galat Nahi Hai Aaj Jab Tak Ki Aap Itne Mein Chuye Na Phir Kitna Decision Le Paye Ki Haan Yeh Kya Sahi Hai Aur Kya Galat Hai To Wah Massage Bilkul Sahi Hai Koi Phone Nahi Humse Kyonki Jab Adult Ho Jati Hai Phir Hamari Duty Image Ke Saath Mein Jo Sex Ki Chahat Hoti Hai Tu X Physical Nahi Hai Hamare Body Ka Zaroorat Hai To Mahsus Kar Chuka Matlab Pura Kar Sakte Isme Koi Burayi Nahi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sex Karna Sahi Hai Ya Galat, Is Sex Right Or Wrong?

vokalandroid