पैसा कमाने का अच्छा कौन कौन सा तरीका है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भीगी सबसे अच्छा तरीका पैसे कमाने का तो बस एक ही है कि आप ज्यादा से ज्यादा मेहनत करें काम करें और पैसा कमाए कोई शॉर्टकट तरीका नहीं होता पैसे कमाने का शॉर्टकट तरीके से कमाया हुआ पैसा ज्यादा दिनों तक नही ...जवाब पढ़िये

भीगी सबसे अच्छा तरीका पैसे कमाने का तो बस एक ही है कि आप ज्यादा से ज्यादा मेहनत करें काम करें और पैसा कमाए कोई शॉर्टकट तरीका नहीं होता पैसे कमाने का शॉर्टकट तरीके से कमाया हुआ पैसा ज्यादा दिनों तक नहीं चलता और काफी सारी परेशानी झेलने को मिल सकती है तो सबसे अच्छा तरीका एक ही एक ही ज्यादा मेहनत करें और ज्यादा पैसे कमाए अब आती है कि मेहनत कहां करें और काम कौन सा करें कि आप जॉब भी कर सकते हैं और अपना बिजनेस भी कर सकते हैं तो डिपेंड नहीं करता कि आपको किस चीज में इंटरेस्ट है आपकी क्या क्वालिफिकेशन है आपको किस चीज की नॉलेज है और क्या एक्सपीरियंस है तो वह आपको सेल्फ एनालाइज करना पड़ेगा और खुद से पूछना पड़ेगा कि आप किस चीज में इंटरेस्ट है और कौन सा काम आपके लिए सबसे अच्छा रहेगा और आप वह काम अच्छे से कर सकेंगे या नहीं इन सब चीजों को आप को देखना पड़ेगा और यह चीज सिर्फ और सिर्फ सेल्फ एनालाइज से आएगी और थोड़ा सा पता भी करें जिस काम कोBhigi Sabse Accha Tarika Paise Kamane Ka To Bus Ek Hi Hai Ki Aap Jyada Se Jyada Mehnat Karen Kaam Karen Aur Paisa Kamaye Koi Shortcut Tarika Nahi Hota Paise Kamane Ka Shortcut Tarike Se Kamaya Hua Paisa Jyada Dinon Tak Nahi Chalta Aur Kafi Saree Pareshani Jhelne Ko Mil Sakti Hai To Sabse Accha Tarika Ek Hi Ek Hi Jyada Mehnat Karen Aur Jyada Paise Kamaye Ab Aati Hai Ki Mehnat Kahan Karen Aur Kaam Kaun Sa Karen Ki Aap Job Bhi Kar Sakte Hain Aur Apna Business Bhi Kar Sakte Hain To Depend Nahi Karta Ki Aapko Kis Cheez Mein Interest Hai Aapki Kya Qualification Hai Aapko Kis Cheez Ki Knowledge Hai Aur Kya Experience Hai To Wah Aapko Self Analyse Karna Padega Aur Khud Se Poochna Padega Ki Aap Kis Cheez Mein Interest Hai Aur Kaun Sa Kaam Aapke Liye Sabse Accha Rahega Aur Aap Wah Kaam Acche Se Kar Sakenge Ya Nahi In Sab Chijon Ko Aap Ko Dekhna Padega Aur Yeh Cheez Sirf Aur Sirf Self Analyse Se Aayegi Aur Thoda Sa Pata Bhi Karen Jis Kaam Ko
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह पैसा कमाना चाहते हैं तो उसके लिए आपको काम करना होगा और काम जो है आपकी क्वालिफिकेशन सबके स्क्रीन के ऊपर डिपेंड करती है क्योंकि आपकी क्वालिफिकेशन से है आज इस तरह के खेल है आप उस तरह का काम कर सकते है ...जवाब पढ़िये

यह पैसा कमाना चाहते हैं तो उसके लिए आपको काम करना होगा और काम जो है आपकी क्वालिफिकेशन सबके स्क्रीन के ऊपर डिपेंड करती है क्योंकि आपकी क्वालिफिकेशन से है आज इस तरह के खेल है आप उस तरह का काम कर सकते हैं कि अलग-अलग सेक्टर में जॉब कर सकते हैं प्राइवेट सेक्टर गवर्नमेंट सेक्टर या अभिशाप का बिजनेस कर सकते हैं अपना कुछ भी स्माल स्केल इंडस्ट्री को सेक्स मतलब बहुत सारे आप्शन से आपके पास कौन सा चीज है कि जो कि आप कर सकते हैं तो मतलब उसके कुछ काम करेंगे तभी आप पैसा कमा सकते हैं बिना काम के पैसा नहीं कमा सकते तो वह डिपेंड करता है और किस तरह के काम में इंटरेस्ट किस तरह काम करना चाहते होYeh Paisa Kamana Chahte Hain To Uske Liye Aapko Kaam Karna Hoga Aur Kaam Jo Hai Aapki Qualification Sabke Screen Ke Upar Depend Karti Hai Kyonki Aapki Qualification Se Hai Aaj Is Tarah Ke Khel Hai Aap Us Tarah Ka Kaam Kar Sakte Hain Ki Alag Alag Sector Mein Job Kar Sakte Hain Private Sector Government Sector Ya Abhishap Ka Business Kar Sakte Hain Apna Kuch Bhi Small Scale Industry Ko Sex Matlab Bahut Sare Option Se Aapke Paas Kaun Sa Cheez Hai Ki Jo Ki Aap Kar Sakte Hain To Matlab Uske Kuch Kaam Karenge Tabhi Aap Paisa Kama Sakte Hain Bina Kaam Ke Paisa Nahi Kama Sakte To Wah Depend Karta Hai Aur Kis Tarah Ke Kaam Mein Interest Kis Tarah Kaam Karna Chahte Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Paisa Kamane Ka Accha Kaun Kaun Sa Tarika Hai, Which Is The Best Way To Make Money? , Tarnaka