सच्चा प्यार- क्या आपको लगता है की कोई इसे पा सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल पा सकता है बशर्ते इतनी शिद्दत हो दोनों के इश्क में और वह इबादत हो एक प्यार की यह नहीं कि जिस्मफरोशी में मोहब्बत कर ली है और फिर उम्मीद लगाओ कि हां हम सच्चा प्यार करते हैं सच्चे प्यार के लिए...जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल पा सकता है बशर्ते इतनी शिद्दत हो दोनों के इश्क में और वह इबादत हो एक प्यार की यह नहीं कि जिस्मफरोशी में मोहब्बत कर ली है और फिर उम्मीद लगाओ कि हां हम सच्चा प्यार करते हैं सच्चे प्यार के लिए वह कशिश वह तड़प और वह जुनून होना चाहिए जो सच्चे प्यार के लिए जरूरी होता है तो मुझे लगता है कि हां सच्चा प्यार अगर दोनों के दरमियान पता है तो बिल्कुल ही से पाया जा सकता है और जिस्म से खेलना तो सच्चा प्यार कभी नहीं होताG Bilkul Pa Sakta Hai Basharte Itni Shiddat Ho Dono Ke Ishq Mein Aur Wah Ibadat Ho Ek Pyar Ki Yeh Nahi Ki Jismafaroshi Mein Mohabbat Kar Lee Hai Aur Phir Ummid Lagao Ki Haan Hum Saccha Pyar Karte Hain Sacche Pyar Ke Liye Wah Kashish Wah Tadap Aur Wah Junuun Hona Chahiye Jo Sacche Pyar Ke Liye Zaroori Hota Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Haan Saccha Pyar Agar Dono Ke Darmiyaan Pata Hai To Bilkul Hi Se Paya Ja Sakta Hai Aur Jism Se Khelna To Saccha Pyar Kabhi Nahi Hota
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी कि सच्चा प्यार जो है दुनिया में हर एक इंसान जो है अपनी जिंदगी में जो इस चीज को बता है जरूरी नहीं सच्चा प्यार जो है आपको और इंसान को प्यार करके मैंने अक्सर देखा है कि कैसे लोगों को जॉब का सच्चा प्...जवाब पढ़िये
मोदी कि सच्चा प्यार जो है दुनिया में हर एक इंसान जो है अपनी जिंदगी में जो इस चीज को बता है जरूरी नहीं सच्चा प्यार जो है आपको और इंसान को प्यार करके मैंने अक्सर देखा है कि कैसे लोगों को जॉब का सच्चा प्यार जो है अलग-अलग चीजों से होता है गर्म देखिए तो कोई लोगों को खेल से होता है कोई लोगों को म्यूजिक से होता है कोई लोगों को और डार्लिंग से होता कोई रोको फोटोग्राफी कैसे होता है लेकिन एक इंसान जो है अपनी एक जिंदगी में सच्चा प्यार जो है वह पाता है अगर हम कोई भी इंसान की बात करें तो हर कोई जो है छिपा सकता है और एक घर में जो है वह आते हैं अपना सच्चा प्यार और जब वह सच्चा प्यार उन्हें होता है तब उन्हें पता चलता है कि और भी कई सारी चीजें उन्हें अच्छी लगने लगती है या फिर वह कम गुस्सा होते हैं या फिर उन्हें एक का रेट मिलता है कोई भी चीज करने का काम कहां पर उन्हें इतना अकेलापन नहीं लगता है तो हां सच्चा प्यार जो हैModi Ki Saccha Pyar Jo Hai Duniya Mein Har Ek Insaan Jo Hai Apni Zindagi Mein Jo Is Cheez Ko Bata Hai Zaroori Nahi Saccha Pyar Jo Hai Aapko Aur Insaan Ko Pyar Karke Maine Aksar Dekha Hai Ki Kaise Logon Ko Job Ka Saccha Pyar Jo Hai Alag Alag Chijon Se Hota Hai Garam Dekhie To Koi Logon Ko Khel Se Hota Hai Koi Logon Ko Music Se Hota Hai Koi Logon Ko Aur Darling Se Hota Koi Roko Photography Kaise Hota Hai Lekin Ek Insaan Jo Hai Apni Ek Zindagi Mein Saccha Pyar Jo Hai Wah Pata Hai Agar Hum Koi Bhi Insaan Ki Baat Karen To Har Koi Jo Hai Chhipa Sakta Hai Aur Ek Ghar Mein Jo Hai Wah Aate Hain Apna Saccha Pyar Aur Jab Wah Saccha Pyar Unhen Hota Hai Tab Unhen Pata Chalta Hai Ki Aur Bhi Kai Saree Cheezen Unhen Acchi Lagne Lagti Hai Ya Phir Wah Kam Gussa Hote Hain Ya Phir Unhen Ek Ka Rate Milta Hai Koi Bhi Cheez Karne Ka Kaam Kahaan Par Unhen Itna Akelapan Nahi Lagta Hai To Haan Saccha Pyar Jo Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रेम एक ऐसी सागर है उस की गहराइयों को नापा नहीं जा सकता प्रेम था और अनंत है प्रेम निराकार है उसका कोई आकार नहीं होता इसीलिए कहा गया है सच्चा प्रेम करने वाला कभी धोखा नहीं खा सकता...जवाब पढ़िये
प्रेम एक ऐसी सागर है उस की गहराइयों को नापा नहीं जा सकता प्रेम था और अनंत है प्रेम निराकार है उसका कोई आकार नहीं होता इसीलिए कहा गया है सच्चा प्रेम करने वाला कभी धोखा नहीं खा सकताPrem Ek Aisi Sagar Hai Us Ki Gehraiyon Ko Napa Nahi Ja Sakta Prem Tha Aur Anant Hai Prem Nirakaar Hai Uska Koi Aakaar Nahi Hota Isliye Kaha Gaya Hai Saccha Prem Karne Vala Kabhi Dhokha Nahi Kha Sakta
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाय दोस्तों मैं बताना चाहूंगा कि व्हाट इज द ट्रू लव सच्चा प्यार किया है रे तुझे समझना जरूरी है आज के जमाने में प्यार को पाने के लिए लोग अपने मां बाप से पूछ छोड़ देते भाग जाते हैं और सच्चे प्यार में प्...जवाब पढ़िये
हाय दोस्तों मैं बताना चाहूंगा कि व्हाट इज द ट्रू लव सच्चा प्यार किया है रे तुझे समझना जरूरी है आज के जमाने में प्यार को पाने के लिए लोग अपने मां बाप से पूछ छोड़ देते भाग जाते हैं और सच्चे प्यार में प्यार होना जरुरी है तभी पॉसिबल लेना जरूरी नहीं कि हमेशा सब कुछ मिल जाए और जहां तक सच्चे प्यार करेगा तो सच्चा प्यार क्या मां-बाप से ऊपर जाकर के अगर बच्चे कोई गलत काम करते हैं तो क्या उसे सच्चा प्यार करती हो सच्चा है और सच्चा प्यार का जमाना जंक्शन होता है किसी से अट्रेक्ट होते हैं तब लव सीन चालू होता है और फिर बाद में इंटरव्यू खत्म सच्चा प्यार है आज के जमाने में पहुंचने वाली थी नहीं टूटी जहां किसी लड़की या लड़का ही कीजो भी एक दूसरे को पसंद करते हैं सीधी सी बात है बैकग्राउंड क्या है बच्चा करता है क्या है लोग वाइफ के सच्चे प्यार की डेफिनेशन और देखो बस इसलिए टाइपिंग मुझे लगता है सच्चा प्यार मिलता है क्योंकि सच्चे प्यार में प्यार होता है किसी अपने मां-बाप से ऊपर नहीं होताHi Doston Main Batana Chahunga Ki What Is The TRUE Love Saccha Pyar Kiya Hai Ray Tujhe Samajhna Zaroori Hai Aaj Ke Jamaane Mein Pyar Ko Pane Ke Liye Log Apne Maa Baap Se Pooch Chod Dete Bhag Jaate Hain Aur Sacche Pyar Mein Pyar Hona Zaroori Hai Tabhi Possible Lena Zaroori Nahi Ki Hamesha Sab Kuch Mil Jaye Aur Jahan Tak Sacche Pyar Karega To Saccha Pyar Kya Maa Baap Se Upar Jaakar Ke Agar Bacche Koi Galat Kaam Karte Hain To Kya Use Saccha Pyar Karti Ho Saccha Hai Aur Saccha Pyar Ka Jamana Junction Hota Hai Kisi Se Atrekt Hote Hain Tab Love Seen Chalu Hota Hai Aur Phir Baad Mein Interview Khatam Saccha Pyar Hai Aaj Ke Jamaane Mein Pahuchne Wali Thi Nahi Tuti Jahan Kisi Ladki Ya Ladka Hi Kijo Bhi Ek Dusre Ko Pasand Karte Hain Sidhi Si Baat Hai Background Kya Hai Baccha Karta Hai Kya Hai Log Wife Ke Sacche Pyar Ki Definition Aur Dekho Bus Isliye Typing Mujhe Lagta Hai Saccha Pyar Milta Hai Kyonki Sacche Pyar Mein Pyar Hota Hai Kisi Apne Maa Baap Se Upar Nahi Hota
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो ट्रू लव अगर आप अपनी लाइफ में पाना चाहते हैं तो मेरी मानो तो आपको अपनी लाइफ में ट्रोला ऑलरेडी मिल रहा है ठीक है आपकी फैमिली है और आप के फैमिली मेंबर जो हैं वह आपको बहुत प्यार करते हैं आपकी केयर करते...जवाब पढ़िये
तो ट्रू लव अगर आप अपनी लाइफ में पाना चाहते हैं तो मेरी मानो तो आपको अपनी लाइफ में ट्रोला ऑलरेडी मिल रहा है ठीक है आपकी फैमिली है और आप के फैमिली मेंबर जो हैं वह आपको बहुत प्यार करते हैं आपकी केयर करते हैं बिना कोई मोटिव के वह आपकी इतनी केयर कर रहे हैं आपको प्यार दे रहे हैं आपके लिए जो भी कुछ वह करते हैं दिन दिन में रात में मतलब आपके लिए कुछ भी जो कर रहे हैं वह उनका प्यार ही है तो आपको प्रॉब्लम मिल रहा है और प्रॉब्लम यही होता है कि बिना कोई मॉडल कि हम किसी के लिए कुछ करें कुछ केयर करें ठीक है तो यह ट्रू लव होता है वह ट्रू लव और कुछ नहीं होता बस इतना ही होता है और बाकी जो भी अगर हम कहें कि प्रॉब्लम यह है कि कोई लड़की मुझे अच्छी लगी या कोई लड़का मुझे अच्छा लगा वह ब्यूटीफुल हैं हैं अच्छे कपड़े पहनते हैं अच्छा बोलता है अच्छा गाता है अच्छा नाचता है तो एक ही मनी है वह गुण होते हैं और गुण देख कर हम किसी के ऊपर यह सोच लें कि वह हमें टू लव करता है तो यह गलत है गलत चीज होती है ट्रू लव अलग होता है समझने की कोशिश करें ट्रू लव जो है वह बहुत ही यूनिक चीज है रियली मिलता है और वह आपको आपकी फैमिली देती है कोई औरत ना नहीं देगा बाहर वाला जितना आपकी फैमिली देगी तो मेरी नजर में यह दुर्लभ हैTo TRUE Love Agar Aap Apni Life Mein Pana Chahte Hain To Meri Maano To Aapko Apni Life Mein Trola Already Mil Raha Hai Theek Hai Aapki Family Hai Aur Aap Ke Family Member Jo Hain Wah Aapko Bahut Pyar Karte Hain Aapki Care Karte Hain Bina Koi Motiv Ke Wah Aapki Itni Care Kar Rahe Hain Aapko Pyar De Rahe Hain Aapke Liye Jo Bhi Kuch Wah Karte Hain Din Din Mein Raat Mein Matlab Aapke Liye Kuch Bhi Jo Kar Rahe Hain Wah Unka Pyar Hi Hai To Aapko Problem Mil Raha Hai Aur Problem Yahi Hota Hai Ki Bina Koi Model Ki Hum Kisi Ke Liye Kuch Karen Kuch Care Karen Theek Hai To Yeh TRUE Love Hota Hai Wah TRUE Love Aur Kuch Nahi Hota Bus Itna Hi Hota Hai Aur Baki Jo Bhi Agar Hum Kahen Ki Problem Yeh Hai Ki Koi Ladki Mujhe Acchi Lagi Ya Koi Ladka Mujhe Accha Laga Wah Beautiful Hain Hain Acche Kapde Pehente Hain Accha Bolta Hai Accha Gaata Hai Accha Nachata Hai To Ek Hi Money Hai Wah Gun Hote Hain Aur Gun Dekh Kar Hum Kisi Ke Upar Yeh Soch Lein Ki Wah Hume To Love Karta Hai To Yeh Galat Hai Galat Cheez Hoti Hai TRUE Love Alag Hota Hai Samjhne Ki Koshish Karen TRUE Love Jo Hai Wah Bahut Hi Unique Cheez Hai Real Milta Hai Aur Wah Aapko Aapki Family Deti Hai Koi Aurat Na Nahi Dega Bahar Vala Jitna Aapki Family Degi To Meri Nazar Mein Yeh Durlabh Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां सच्चा प्यार कोई भी पा सकता है बट प्यार दोनों तरफ से एक जैसा होना चाहिए और कपल अंडरस्टैंडिंग होनी चाहिए जो कि एक दूसरे को पूरी तरह से समझता कि एक दूसरे की प्रॉब्लम समझ सके वही सच्चा प्यार होता है...जवाब पढ़िये
हां सच्चा प्यार कोई भी पा सकता है बट प्यार दोनों तरफ से एक जैसा होना चाहिए और कपल अंडरस्टैंडिंग होनी चाहिए जो कि एक दूसरे को पूरी तरह से समझता कि एक दूसरे की प्रॉब्लम समझ सके वही सच्चा प्यार होता हैHaan Saccha Pyar Koi Bhi Pa Sakta Hai But Pyar Dono Taraf Se Ek Jaisa Hona Chahiye Aur Couple Understanding Honi Chahiye Jo Ki Ek Dusre Ko Puri Tarah Se Samajhata Ki Ek Dusre Ki Problem Samajh Sake Wahi Saccha Pyar Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमने यह कहीं ना कहीं जरूर सुना है कि सच्चे प्यार में इतनी ताकत होती है कि वह पत्थर को भी पिघला देती है...जवाब पढ़िये
हमने यह कहीं ना कहीं जरूर सुना है कि सच्चे प्यार में इतनी ताकत होती है कि वह पत्थर को भी पिघला देती हैHumne Yeh Kahin Na Kahin Jarur Suna Hai Ki Sacche Pyar Mein Itni Takat Hoti Hai Ki Wah Pathar Ko Bhi Pighla Deti Hai
Likes  78  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता कि किसी को शायद सच्चा प्यार मिले क्योंकि ना राधा को भी ना कृष्णा को और ना ही पीता हूं और भी बहुत सारे लोग हैं जिन्हें नहीं मिला इसलिए मुझे नहीं पता किसी को सच्चा प्यार मिलता है...जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता कि किसी को शायद सच्चा प्यार मिले क्योंकि ना राधा को भी ना कृष्णा को और ना ही पीता हूं और भी बहुत सारे लोग हैं जिन्हें नहीं मिला इसलिए मुझे नहीं पता किसी को सच्चा प्यार मिलता हैMujhe Nahi Lagta Ki Kisi Ko Shayad Saccha Pyar Mile Kyonki Na Radha Ko Bhi Na Krishna Ko Aur Na Hi Pita Hoon Aur Bhi Bahut Sare Log Hain Jinhen Nahi Mila Isliye Mujhe Nahi Pata Kisi Ko Saccha Pyar Milta Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सच्चा प्यार हो सकता है क्यों नहीं हो सकता है अगर दोनों तरफ से सहमति और कम शक्ति होती है...जवाब पढ़िये
सच्चा प्यार हो सकता है क्यों नहीं हो सकता है अगर दोनों तरफ से सहमति और कम शक्ति होती हैSaccha Pyar Ho Sakta Hai Kyon Nahi Ho Sakta Hai Agar Dono Taraf Se Sehmati Aur Kam Shakti Hoti Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पा सकता है बिल्कुल पा सकता है इसको कोई बड़ी बात नहीं लेकिन अगर आप आना चाहें और यह छोटा सा सेंटेंस अगर वह पाना चाहे इसमें बहुत बड़ी बात छुपी है अगर समझ में आए तो ठीक है फिर दोबारा पूछना...जवाब पढ़िये
पा सकता है बिल्कुल पा सकता है इसको कोई बड़ी बात नहीं लेकिन अगर आप आना चाहें और यह छोटा सा सेंटेंस अगर वह पाना चाहे इसमें बहुत बड़ी बात छुपी है अगर समझ में आए तो ठीक है फिर दोबारा पूछनाPa Sakta Hai Bilkul Pa Sakta Hai Isko Koi Badi Baat Nahi Lekin Agar Aap Aana Chahain Aur Yeh Chota Sa Sentence Agar Wah Pana Chahe Isme Bahut Badi Baat Chhupee Hai Agar Samajh Mein Aaye To Theek Hai Phir Dobara Poochna
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां सच्चा प्यार मिल सकता है अगर प्यार दोनों तरफ से बराबर का किया जाए तो...जवाब पढ़िये
हां सच्चा प्यार मिल सकता है अगर प्यार दोनों तरफ से बराबर का किया जाए तोHaan Saccha Pyar Mil Sakta Hai Agar Pyar Dono Taraf Se Barabar Ka Kiya Jaye To
Likes  20  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आज आप आज ही के दिन तो WhatsApp Facebook पर हर एक जगह से मेरी गर्लफ्रेंड है मैं ब्लॉक किया है दिल तो टूट ही गया सबसे अच्छा...जवाब पढ़िये
क्या आज आप आज ही के दिन तो WhatsApp Facebook पर हर एक जगह से मेरी गर्लफ्रेंड है मैं ब्लॉक किया है दिल तो टूट ही गया सबसे अच्छाKya Aaj Aap Aaj Hi Ke Din To WhatsApp Facebook Par Har Ek Jagah Se Meri Girlfriend Hai Main Block Kiya Hai Dil To Toot Hi Gaya Sabse Accha
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार क्या है मतलब सच्चा प्यार के बारे में जाने से पहले हमें यह जानना जरूरी है कि प्यार क्या होता है वास्तव में लेकिन अमरूद के लिए भी नहीं जानते कि प्यार होता क्या है प्यार में क्या है जो दो लोग होते ...जवाब पढ़िये
प्यार क्या है मतलब सच्चा प्यार के बारे में जाने से पहले हमें यह जानना जरूरी है कि प्यार क्या होता है वास्तव में लेकिन अमरूद के लिए भी नहीं जानते कि प्यार होता क्या है प्यार में क्या है जो दो लोग होते हैं वह एक दूसरे के प्रति ऐसे होने चाहिए कि मतलब एक दूसरे के बारे में ज्यादा फिक्र करें चिंता करें यह सोचेंगे वह कभी दुखी ना हो वह सब खुश रहे लेकिन भाषा में गाया गया बोलो आज के टाइम में प्यार को ऐसे देखा जाता है कि सब अपनी खुशी के लिए अपनी इच्छाओं की पूर्ति के लिए प्यार प्रदर्शित करते हैं तो यह तो होती है प्यार की डेफिनेशन रविवार सच्चा प्यार तो सच्चा प्यार वही है कि कोई अपनी खुशी ना देखे दूसरा जो सामने वाला है उसकी खुशी को देखें वही सच्चा प्यार होता है और इस को पाया जा सकता है ऐसी कोई बात नहीं धन्यवादPyar Kya Hai Matlab Saccha Pyar Ke Bare Mein Jaane Se Pehle Hume Yeh Janana Zaroori Hai Ki Pyar Kya Hota Hai Vaastav Mein Lekin Aamrud Ke Liye Bhi Nahi Jante Ki Pyar Hota Kya Hai Pyar Mein Kya Hai Jo Do Log Hote Hain Wah Ek Dusre Ke Prati Aise Hone Chahiye Ki Matlab Ek Dusre Ke Bare Mein Zyada Fikra Karen Chinta Karen Yeh Sochenge Wah Kabhi Dukhi Na Ho Wah Sab Khush Rahe Lekin Bhasha Mein Gaaya Gaya Bolo Aaj Ke Time Mein Pyar Ko Aise Dekha Jata Hai Ki Sab Apni Khushi Ke Liye Apni Ikchao Ki Purti Ke Liye Pyar Pradarshit Karte Hain To Yeh To Hoti Hai Pyar Ki Definition Raviwar Saccha Pyar To Saccha Pyar Wahi Hai Ki Koi Apni Khushi Na Dekhe Doosra Jo Samane Vala Hai Uski Khushi Ko Dekhen Wahi Saccha Pyar Hota Hai Aur Is Ko Paya Ja Sakta Hai Aisi Koi Baat Nahi Dhanyavad
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सच्चा प्यार पाना और सच्चा प्यार करना यह दोनों ही डिफरेंट आज के टाइम में सच्चा प्यार करने का मतलब है आपके अंदर इतनी हिम्मत होनी चाहिए कि आप अपने लवर के बारे में अपनी फैमिली को बताने की हिम्मत रखो आज के...जवाब पढ़िये
सच्चा प्यार पाना और सच्चा प्यार करना यह दोनों ही डिफरेंट आज के टाइम में सच्चा प्यार करने का मतलब है आपके अंदर इतनी हिम्मत होनी चाहिए कि आप अपने लवर के बारे में अपनी फैमिली को बताने की हिम्मत रखो आज के टाइम में लोगों के पास बहुत लोग बोलना आता है आई लव यू मैं तुम्हारे लिए कर सकता हूं तो कर सकता हूं लेकिन जब फैमिली को बताने की बात आती है तो बहाने बनाने लगने की यह प्रॉब्लम है फैमिली नहीं मानेगी वह चलो तो बात की बात है फैमिली माने या ना माने लेकिन HD अगर आपके अंदर इतनी हिम्मत है कि आप अपने प्यार के बारे में अपनी फैमिली को बता सकूं तो समझ जाओ कि आपका प्यार सच्चा है अब है सच्चा प्यार पाना सच्चा प्यार पाने का मतलब है आपने जिससे प्यार किया उसके बारे में आपने अपनी फैमिली को बताया अगर आपकी फैमिली मान जाती है और उस लड़की की फैमिली भी मान जाती है तो समझ जाओगी आप अपने प्यार को बड़ी आसानी से पा सकते हो मतलब समझ लो आपने अपने प्यार को पा लिया और अगर आपकी फैमिली नहीं मानती है आपके बताने के बाद भी उस रिश्ते को एक्सेप्ट नहीं करती हो फिर भी आप अपनी फैमिली से और कमेंट करने लगते हो उस पर्सन के लिए जिससे आप प्यार करते हो तो समझ जाओ आपको प्यार नहीं वह अटैचमेंट है आपको उसकी आदत हो गई थी अटैचमेंट हो गया था जो आप उसको छोड़ नहीं पा रहे हो जवाब उसके लिए सही गलत नहीं दे रहे हो किसी से भी हार कमेंट कर रहे हो कुछ भी गलत बोल रहे हो तो यह फर्क है सच्चा प्यार करने में सच्चा प्यार पाने में और अटैचमेंट में थैंक्यूSaccha Pyar Pana Aur Saccha Pyar Karna Yeh Dono Hi Different Aaj Ke Time Mein Saccha Pyar Karne Ka Matlab Hai Aapke Andar Itni Himmat Honi Chahiye Ki Aap Apne Lover Ke Bare Mein Apni Family Ko Batane Ki Himmat Rakho Aaj Ke Time Mein Logon Ke Paas Bahut Log Bolna Aata Hai I Love You Main Tumhare Liye Kar Sakta Hoon To Kar Sakta Hoon Lekin Jab Family Ko Batane Ki Baat Aati Hai To Bahaane Banane Lagne Ki Yeh Problem Hai Family Nahi Manegi Wah Chalo To Baat Ki Baat Hai Family Mane Ya Na Mane Lekin HD Agar Aapke Andar Itni Himmat Hai Ki Aap Apne Pyar Ke Bare Mein Apni Family Ko Bata Sakun To Samajh Jao Ki Aapka Pyar Saccha Hai Ab Hai Saccha Pyar Pana Saccha Pyar Pane Ka Matlab Hai Aapne Jisse Pyar Kiya Uske Bare Mein Aapne Apni Family Ko Bataya Agar Aapki Family Maan Jati Hai Aur Us Ladki Ki Family Bhi Maan Jati Hai To Samajh Jaogi Aap Apne Pyar Ko Badi Aasani Se Pa Sakte Ho Matlab Samajh Lo Aapne Apne Pyar Ko Pa Liya Aur Agar Aapki Family Nahi Maanati Hai Aapke Batane Ke Baad Bhi Us Rishte Ko Except Nahi Karti Ho Phir Bhi Aap Apni Family Se Aur Comment Karne Lagte Ho Us Person Ke Liye Jisse Aap Pyar Karte Ho To Samajh Jao Aapko Pyar Nahi Wah Attachment Hai Aapko Uski Aadat Ho Gayi Thi Attachment Ho Gaya Tha Jo Aap Usko Chod Nahi Pa Rahe Ho Jawab Uske Liye Sahi Galat Nahi De Rahe Ho Kisi Se Bhi Haar Comment Kar Rahe Ho Kuch Bhi Galat Bol Rahe Ho To Yeh Fark Hai Saccha Pyar Karne Mein Saccha Pyar Pane Mein Aur Attachment Mein Thainkyu
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सच्चे प्यार के बगैर यह दुनिया चल चल नहीं सकती यह समाज नहीं चल सकता किसी न किसी रूप में इंसान को सच्चा प्यार मिलता है मां बाप के जरिए बाल बच्चों के जरिए प्रेमिका के जरिए एक ग्राहक और एक दुकानदार में भ...जवाब पढ़िये
सच्चे प्यार के बगैर यह दुनिया चल चल नहीं सकती यह समाज नहीं चल सकता किसी न किसी रूप में इंसान को सच्चा प्यार मिलता है मां बाप के जरिए बाल बच्चों के जरिए प्रेमिका के जरिए एक ग्राहक और एक दुकानदार में भी सच्चा प्यार होता है एक दुकानदार और एक ग्राहक में भी सच्चा प्यार होता है एक टीचर अपने छात्र को भी सच्चा प्यार करता है एक छात्र अपने टीचर को भी सच्चा प्यार करता है इस तरह कुल मिलाकर अगर देखें तो सच्चे प्यार के बगैर यह दुनिया में कुछ भी नहीं रही बात किसी स्त्री या किसी लड़की से सच्चा प्यार का तो वह एक आकर्षण है वह एक आकर्षण है लेकिन सच्चा प्यार दुनिया में मुमकिन है और बहुत ही इंपॉर्टेंट है धन्यवादSacche Pyar Ke Bagair Yeh Duniya Chal Chal Nahi Sakti Yeh Samaaj Nahi Chal Sakta Kisi N Kisi Roop Mein Insaan Ko Saccha Pyar Milta Hai Maa Baap Ke Jariye Baal Bacchon Ke Jariye Premika Ke Jariye Ek Grahak Aur Ek Dukaandar Mein Bhi Saccha Pyar Hota Hai Ek Dukaandar Aur Ek Grahak Mein Bhi Saccha Pyar Hota Hai Ek Teacher Apne Chatra Ko Bhi Saccha Pyar Karta Hai Ek Chatra Apne Teacher Ko Bhi Saccha Pyar Karta Hai Is Tarah Kul Milakar Agar Dekhen To Sacche Pyar Ke Bagair Yeh Duniya Mein Kuch Bhi Nahi Rahi Baat Kisi Stri Ya Kisi Ladki Se Saccha Pyar Ka To Wah Ek Aakarshan Hai Wah Ek Aakarshan Hai Lekin Saccha Pyar Duniya Mein Mumkin Hai Aur Bahut Hi Important Hai Dhanyavad
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन सच्चा प्यार एक विश्वास है अगर दोनों लोगों को एक दूसरे पर विश्वास है तो वह सच्चा प्यार है और सच्चा प्यार तभी हो सकता है जब दोनों लोग सच्चे दिल से प्यार करें एक तरफ से सच्चा प्यार कभी भी सच्चा प्य...जवाब पढ़िये
लेकिन सच्चा प्यार एक विश्वास है अगर दोनों लोगों को एक दूसरे पर विश्वास है तो वह सच्चा प्यार है और सच्चा प्यार तभी हो सकता है जब दोनों लोग सच्चे दिल से प्यार करें एक तरफ से सच्चा प्यार कभी भी सच्चा प्यार नहीं कहा जा सकता हैLekin Saccha Pyar Ek Vishwas Hai Agar Dono Logon Ko Ek Dusre Par Vishwas Hai To Wah Saccha Pyar Hai Aur Saccha Pyar Tabhi Ho Sakta Hai Jab Dono Log Sacche Dil Se Pyar Karen Ek Taraf Se Saccha Pyar Kabhi Bhi Saccha Pyar Nahi Kaha Ja Sakta Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सच्चा प्यार सिर्फ एक बकवास होता है जो आप लोगों ने सवाल किया है कि आपको लगता है कि कोई छुपा सकता है सब बकवास है सब धोखा है इसे कोई नहीं पा सकता मेरी समझते हैं...जवाब पढ़िये
सच्चा प्यार सिर्फ एक बकवास होता है जो आप लोगों ने सवाल किया है कि आपको लगता है कि कोई छुपा सकता है सब बकवास है सब धोखा है इसे कोई नहीं पा सकता मेरी समझते हैंSaccha Pyar Sirf Ek Bakwas Hota Hai Jo Aap Logon Ne Sawal Kiya Hai Ki Aapko Lagta Hai Ki Koi Chhupa Sakta Hai Sab Bakwas Hai Sab Dhokha Hai Ise Koi Nahi Pa Sakta Meri Samajhte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां बिल्कुल प्यार क्या होता है मैं दोस्त के लिए लॉयल्टी फर्स्ट क्वालिटी दोनों के बीच में होनी चाहिए और प्यार का मतलब यही थोड़ी होता है एक लड़की प्यार मां बाप से भी होता है किसी से भी होता है जानवर से...जवाब पढ़िये
हां बिल्कुल प्यार क्या होता है मैं दोस्त के लिए लॉयल्टी फर्स्ट क्वालिटी दोनों के बीच में होनी चाहिए और प्यार का मतलब यही थोड़ी होता है एक लड़की प्यार मां बाप से भी होता है किसी से भी होता है जानवर से भी होता है पदम जिससे भी होना चाहिए आपका स्वभाव नहीं होना चाहिए दिखावा नहीं होना चाहिए मां की सच्चाई होती है प्यार में सच्चाई होनी भी चाहिए आप किसी के साथ फॉर्मेलिटी कर रहे हैं आप अपने साथ कर रहे हैं अपनी स्टडी के साथ कर रहे हो जवाब उसने धोखा करते तभी आपको सक्सेस नहीं मिलती है बस इतना ही है 4:00 की डेफिनेशन आप जिस भी चीज को चाहो आप एक पेड़ लगाओ घर में अगर पेड़ से आपको लगाओ नहीं तो वह बड़ा नहीं हो तो लगेगा नहीं दोबारा नहीं होगा वह फल नहीं देगा वह फूल नहीं देगा इसी प्रकार को भी प्यार की जरूरत होती है हर बार अलग अलग तरीके का होता है किसको किस प्यार की जरूरत है उसको प्रॉपर ली मिलना चाहिए और प्रॉपर्ली मिलता है तभी हो सकता है नहीं मिलेगा तो नहीं है इसका मतलब आपने उसके बाद कोई भी चीज आज इतने बड़े लोग हुए हैं किसी डेडिकेशन की वजह से हुए महात्मा गांधी का नाम सबसे ऊपर आता है कि उन्हें अपने देश के प्रति प्यार था उन्हें दिखावा नहीं था आज के नेता सुभाष चंद्र बोस आजाद भगत सिंह दिल से तुमको प्यार नहीं है दिखावा है वोट के लिए करते हैं जीत जाते हैं उस खत्म गालियां पड़ती है कभी इनके कोई नाम नहीं रहेगा बस यही है प्यार की डेफिनेशन अकॉर्डिंग टू माय माइंड इज इक्वल टू ऑफ लव स्टोरीHaan Bilkul Pyar Kya Hota Hai Main Dost Ke Liye Loyalty First Quality Dono Ke Bich Mein Honi Chahiye Aur Pyar Ka Matlab Yahi Thodi Hota Hai Ek Ladki Pyar Maa Baap Se Bhi Hota Hai Kisi Se Bhi Hota Hai Janwar Se Bhi Hota Hai Padam Jisse Bhi Hona Chahiye Aapka Swabhav Nahi Hona Chahiye Dikhawa Nahi Hona Chahiye Maa Ki Sacchai Hoti Hai Pyar Mein Sacchai Honi Bhi Chahiye Aap Kisi Ke Saath Formality Kar Rahe Hain Aap Apne Saath Kar Rahe Hain Apni Study Ke Saath Kar Rahe Ho Jawab Usne Dhokha Karte Tabhi Aapko Success Nahi Milti Hai Bus Itna Hi Hai 4:00 Ki Definition Aap Jis Bhi Cheez Ko Chaho Aap Ek Ped Lagao Ghar Mein Agar Ped Se Aapko Lagao Nahi To Wah Bada Nahi Ho To Lagega Nahi Dobara Nahi Hoga Wah Fal Nahi Dega Wah Fool Nahi Dega Isi Prakar Ko Bhi Pyar Ki Zaroorat Hoti Hai Har Baar Alag Alag Tarike Ka Hota Hai Kisko Kis Pyar Ki Zaroorat Hai Usko Proper Lee Milna Chahiye Aur Properly Milta Hai Tabhi Ho Sakta Hai Nahi Milega To Nahi Hai Iska Matlab Aapne Uske Baad Koi Bhi Cheez Aaj Itne Bade Log Huye Hain Kisi Dedication Ki Wajah Se Huye Mahatma Gandhi Ka Naam Sabse Upar Aata Hai Ki Unhen Apne Desh Ke Prati Pyar Tha Unhen Dikhawa Nahi Tha Aaj Ke Neta Subhash Chandra Bose Azad Bhagat Singh Dil Se Tumko Pyar Nahi Hai Dikhawa Hai Vote Ke Liye Karte Hain Jeet Jaate Hain Us Khatam Galiya Padhti Hai Kabhi Inke Koi Naam Nahi Rahega Bus Yahi Hai Pyar Ki Definition According To My Mind Is Equal To Of Love Story
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सच्चा प्यार तूने में तो अच्छा लगता है लेकिन अगर देखा जाए अच्छा कार्य खरीदारी कर होता है अगर प्यार या फिर मोहब्बत दिल से की जाए तो यह मुमकिन है पूरी शिद्दत के साथ अगर हम किसी चीज पर चाहे वह हो सकता है ...जवाब पढ़िये
सच्चा प्यार तूने में तो अच्छा लगता है लेकिन अगर देखा जाए अच्छा कार्य खरीदारी कर होता है अगर प्यार या फिर मोहब्बत दिल से की जाए तो यह मुमकिन है पूरी शिद्दत के साथ अगर हम किसी चीज पर चाहे वह हो सकता है हम उसे पा सकते हो जहां प्यार होता है वह हमारी पूरी नहीं वहां डर नहीं कहतेSaccha Pyar Tune Mein To Accha Lagta Hai Lekin Agar Dekha Jaye Accha Karya Kharidari Kar Hota Hai Agar Pyar Ya Phir Mohabbat Dil Se Ki Jaye To Yeh Mumkin Hai Puri Shiddat Ke Saath Agar Hum Kisi Cheez Par Chahe Wah Ho Sakta Hai Hum Use Pa Sakte Ho Jahan Pyar Hota Hai Wah Hamari Puri Nahi Wahan Dar Nahi Kehte
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां सच्चा प्यार मुमकिन है अगर किसी भी प्यार को आप दिल से निभाओ गे तो वह प्यार सच्चा ही होता है तो अगर अपने प्यार को आप सच्चे दिल से निभाओ गे तोर प्यार मुमकिन और मतलब मेरा प्रिय पूछे जा रहे हो कि सच्चा...जवाब पढ़िये
हां सच्चा प्यार मुमकिन है अगर किसी भी प्यार को आप दिल से निभाओ गे तो वह प्यार सच्चा ही होता है तो अगर अपने प्यार को आप सच्चे दिल से निभाओ गे तोर प्यार मुमकिन और मतलब मेरा प्रिय पूछे जा रहे हो कि सच्चा प्यार मिलता है कि नहीं मिलता है सच्चा प्यार मुमकिन है मैं सऊदी का क्वेश्चन क्या है सच्चा प्यार दे नामुमकिन है सच्चा प्यार लिए नामुमकिन है जीना अगर सच्चा प्यार मुमकिन है तो अपने दिल से ईमानदारी से निभा सकते अलीना की बात कर रहे हो आप तो सच्चा प्यार भी मुमकिन है और प्यार कईलू पर थे आप को मिलता है से आपको सच्चा प्यार आपकी मां के द्वारा मिलता है आपके पिता के द्वारा मिलता है भाई बहन और आई थिंक आपका हस्बैंड भी आपको सच्चा प्यार ही करता अगर आप मैरिड हो नहीं मैं भी तो आपका बॉयफ्रेंड आपसे सच्चा प्यार करता है मतलब अगर भगवान है तो भगवान है अगर तो प्यार भी हैHaan Saccha Pyar Mumkin Hai Agar Kisi Bhi Pyar Ko Aap Dil Se Nibhaao Gay To Wah Pyar Saccha Hi Hota Hai To Agar Apne Pyar Ko Aap Sacche Dil Se Nibhaao Gay Tor Pyar Mumkin Aur Matlab Mera Priya Puche Ja Rahe Ho Ki Saccha Pyar Milta Hai Ki Nahi Milta Hai Saccha Pyar Mumkin Hai Main Saudi Ka Question Kya Hai Saccha Pyar De Namumkin Hai Saccha Pyar Liye Namumkin Hai Jeena Agar Saccha Pyar Mumkin Hai To Apne Dil Se Imaandaari Se Nibha Sakte Alina Ki Baat Kar Rahe Ho Aap To Saccha Pyar Bhi Mumkin Hai Aur Pyar Kailu Par The Aap Ko Milta Hai Se Aapko Saccha Pyar Aapki Maa Ke Dwara Milta Hai Aapke Pita Ke Dwara Milta Hai Bhai Behen Aur I Think Aapka Husband Bhi Aapko Saccha Pyar Hi Karta Agar Aap Married Ho Nahi Main Bhi To Aapka Boyfriend Aapse Saccha Pyar Karta Hai Matlab Agar Bhagwan Hai To Bhagwan Hai Agar To Pyar Bhi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां बेशक मुझे मिला है...जवाब पढ़िये
हां बेशक मुझे मिला हैHaan Beshak Mujhe Mila Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सच्चे प्यार की बात कह दूं भाई किसी ना किसी रूप में आ के हमें मिल ही जाता है यदि हम किसी चीज को यह भी हम सोचने की याद में से सच्चा वाला प्यार करता हूं या उससे आप करते हैं जो सच्चा प्यार करते हैं तो मैं...जवाब पढ़िये
सच्चे प्यार की बात कह दूं भाई किसी ना किसी रूप में आ के हमें मिल ही जाता है यदि हम किसी चीज को यह भी हम सोचने की याद में से सच्चा वाला प्यार करता हूं या उससे आप करते हैं जो सच्चा प्यार करते हैं तो मैं जरूर आपकी एक दिन फीलिंग समझ कर वापस आएगी और भाई कहते हैं ना किसी चीज को शिद्दत से चाहो तो पूरी कायनात उसे आपसे मिलाने में जुट जाती तो यदि आप उसे सच्चा प्यार करते हैं तो जरूर आएगी टाइम आना हैSacche Pyar Ki Baat Keh Doon Bhai Kisi Na Kisi Roop Mein Aa Ke Hume Mil Hi Jata Hai Yadi Hum Kisi Cheez Ko Yeh Bhi Hum Sochne Ki Yaad Mein Se Saccha Vala Pyar Karta Hoon Ya Usse Aap Karte Hain Jo Saccha Pyar Karte Hain To Main Jarur Aapki Ek Din Feeling Samajh Kar Wapas Aaegi Aur Bhai Kehte Hain Na Kisi Cheez Ko Shiddat Se Chaho To Puri Kayanat Use Aapse Milaane Mein Jut Jati To Yadi Aap Use Saccha Pyar Karte Hain To Jarur Aaegi Time Aana Hai
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सच्चा प्यार को हम सब पाए या ना पाए जरूर दे सकते हैं बिना को एक साइटेशन के अगर हम किसी के भलाई के लिए कुछ भी कर सकते हैं वही सच्चा प्यार है अगर आप किसी को ऐसे प्यार दे सकते हैं तो जरूर आपको भी वह प्यार...जवाब पढ़िये