हमेशा खुश रहने के ऐसी क्या छोटी चीज़े हैं जो आप हमेशा से करते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन एक चीज जो मुझे ऐसा लगता है कि मुझे खुश रखती हमेशा वह यह कि मैं दूसरों से कुछ तो कभी कम प्यार नहीं करती मैं कभी यह नहीं सोचते कि दूसरों को दूसरे मुझसे बेटा कैसे हैं या फिर मैं उनके जैसा कैसे बनाए...जवाब पढ़िये
लेकिन एक चीज जो मुझे ऐसा लगता है कि मुझे खुश रखती हमेशा वह यह कि मैं दूसरों से कुछ तो कभी कम प्यार नहीं करती मैं कभी यह नहीं सोचते कि दूसरों को दूसरे मुझसे बेटा कैसे हैं या फिर मैं उनके जैसा कैसे बनाएं जो अच्छे बड़े लोग हैं जो सोसाइटी के जिन्होंने कुछ किया वह जरूर मैं उनको लुक फॉरवर्ड कर दूं लेकिन जिसे हो सकता है कि मेरी फ्रेंड ज्यादा उसको और किया मैंने कम स्टार्ट किया तो बैठकर होती नहीं हूं मैं सोचती हूं कि मैं बैटर कैसे कर सकती हूं किसी चीज को तू खुद को कम बेड ना करना दूसरों से वह हमेशा मेरे लिए सबसे ज्यादा इंपोर्टेंट है और मैं ज्यादा जल्दी फील नहीं करते दूसरों से यही कोशिश है कि खुद की लाइफ में रहना अपने लिए पॉजिटिव चीजें करना और सोसाइटी के लिए मुझे लगता है ज्यादा सही है मेरे हिसाब से मजा एक दूसरे के चार नंबर फालतू उस पर रोना वह गलत हैLekin Ek Cheez Jo Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Mujhe Khush Rakhti Hamesha Wah Yeh Ki Main Dusron Se Kuch To Kabhi Kum Pyar Nahi Karti Main Kabhi Yeh Nahi Sochte Ki Dusron Ko Dusre Mujhse Beta Kaise Hain Ya Phir Main Unke Jaisa Kaise Banaye Jo Acche Bade Log Hain Jo Society Ke Jinhone Kuch Kiya Wah Jarur Main Unko Look Forward Kar Doon Lekin Jise Ho Sakta Hai Ki Meri Friend Jyada Usko Aur Kiya Maine Kum Start Kiya To Baithkar Hoti Nahi Hoon Main Sochti Hoon Ki Main Better Kaise Kar Sakti Hoon Kisi Cheez Ko Tu Khud Ko Kum Bed Na Karna Dusron Se Wah Hamesha Mere Liye Sabse Jyada Important Hai Aur Main Jyada Jaldi Feel Nahi Karte Dusron Se Yahi Koshish Hai Ki Khud Ki Life Mein Rehna Apne Liye Positive Cheezen Karna Aur Society Ke Liye Mujhe Lagta Hai Jyada Sahi Hai Mere Hisab Se Maza Ek Dusre Ke Char Number Faltu Us Par Rona Wah Galat Hai
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी हमारी लाइफ का सबसे इंपोर्टेंट जो चीज होनी चाहिए हमेशा हर किसी की जिंदगी का सबसे इंपोर्टेंट चीज़ होना चाहिए खुश रहना हर समय बस खुश रहना चाहिए हमें चाहे कोई भी स्थिति हो अगर हम खुश रहेंगे तो हम देख...जवाब पढ़िये
देखी हमारी लाइफ का सबसे इंपोर्टेंट जो चीज होनी चाहिए हमेशा हर किसी की जिंदगी का सबसे इंपोर्टेंट चीज़ होना चाहिए खुश रहना हर समय बस खुश रहना चाहिए हमें चाहे कोई भी स्थिति हो अगर हम खुश रहेंगे तो हम देखेंगे हमारे जो बिहेवियर है जो लाइफ स्टाइल है जो पूरी सुबह से लेकर रात तक की दिनचर्या उसमें हंड्रेड परसेंट कितना बदलाव आ जाएगा पर हम इतना अच्छा लगने लगेगा उतना बैटर फील होने लगे आपको देखने के लिए क्या करना काम नहीं करने के लिए जो कुछ चीजें आपको करनी है वरना चोरों ने सबसे पहली चीज जो भी सिचुएशन आपके संग हो रही है जो भी इंसिडेंट आपके संग हो रहा है उसको आप को पॉजिटिव भी लेना है हालांकि कई बार ऐसा होता है कि हमारे संग इतनी बुरी घटना है कि उसमें पॉजिटिव लेने का सवाल ही पैदा नहीं होता है बिल्कुल सही बात है लेकिन अगर हम यह सोचे कि जो चीज हो चुकी है वह तो हो चुकी है हम यह जानते हैं कि हमारे पास को बदल नहीं सकते लेकिनDekhi Hamari Life Ka Sabse Important Jo Cheez Honi Chahiye Hamesha Har Kisi Ki Zindagi Ka Sabse Important Cheese Hona Chahiye Khush Rehna Har Samay Bus Khush Rehna Chahiye Hume Chahe Koi Bhi Sthiti Ho Agar Hum Khush Rahenge To Hum Dekhenge Hamare Jo Behaviour Hai Jo Life Style Hai Jo Puri Subah Se Lekar Raat Tak Ki Dinacharya Usamen Hundred Percent Kitna Badlav Aa Jayega Par Hum Itna Accha Lagne Lagega Utana Better Feel Hone Lage Aapko Dekhne Ke Liye Kya Karna Kaam Nahi Karne Ke Liye Jo Kuch Cheezen Aapko Karni Hai Varana Choron Ne Sabse Pehli Cheez Jo Bhi Situation Aapke Sang Ho Rahi Hai Jo Bhi Incident Aapke Sang Ho Raha Hai Usko Aap Ko Positive Bhi Lena Hai Halanki Kai Baar Aisa Hota Hai Ki Hamare Sang Itni Buri Ghatna Hai Ki Usamen Positive Lene Ka Sawal Hi Paida Nahi Hota Hai Bilkul Sahi Baat Hai Lekin Agar Hum Yeh Soche Ki Jo Cheez Ho Chuki Hai Wah To Ho Chuki Hai Hum Yeh Jante Hain Ki Hamare Paas Ko Badal Nahi Sakte Lekin
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं कभी किसी से ज्यादा उम्मीद नहीं रखता क्योंकि आप अगर किसी से ज्यादा उम्मीद रखते हो वह अगर वह चीजों करने पता फिर आपको दुख होता है...जवाब पढ़िये
मैं कभी किसी से ज्यादा उम्मीद नहीं रखता क्योंकि आप अगर किसी से ज्यादा उम्मीद रखते हो वह अगर वह चीजों करने पता फिर आपको दुख होता हैMain Kabhi Kisi Se Jyada Ummid Nahi Rakhta Kyonki Aap Agar Kisi Se Jyada Ummid Rakhate Ho Wah Agar Wah Chijon Karne Pata Phir Aapko Dukh Hota Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमेशा खुश रहने की एक ही तरीका होता है दूसरों को खुश करके हमेशा खुश रहने के लिए हम हर दिन किसी को एक मदद छोटा हो या बड़ा करके दूसरों के मुंह में एक छोटा सा मुस्कुराहट लाना चाहिए...जवाब पढ़िये
हमेशा खुश रहने की एक ही तरीका होता है दूसरों को खुश करके हमेशा खुश रहने के लिए हम हर दिन किसी को एक मदद छोटा हो या बड़ा करके दूसरों के मुंह में एक छोटा सा मुस्कुराहट लाना चाहिएHamesha Khush Rehne Ki Ek Hi Tarika Hota Hai Dusron Ko Khush Karke Hamesha Khush Rehne Ke Liye Hum Har Din Kisi Ko Ek Madad Chota Ho Ya Bada Karke Dusron Ke Mooh Mein Ek Chota Sa Muskurahat Lana Chahiye
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं चाहूंगा कि आप को अपने माता-पिता का ख्याल रखें उनका सदा आशीर्वाद लेते रहें और जो खुशियां आपके घर में आपको मिल सकती हैं बाहर नहीं मिल सकती है ग्वार अपेक्षाएं ज्यादा रहती इंसानों के...जवाब पढ़िये
मैं चाहूंगा कि आप को अपने माता-पिता का ख्याल रखें उनका सदा आशीर्वाद लेते रहें और जो खुशियां आपके घर में आपको मिल सकती हैं बाहर नहीं मिल सकती है ग्वार अपेक्षाएं ज्यादा रहती इंसानों केMain Chahunga Ki Aap Ko Apne Mata Pita Ka Khayal Rakhen Unka Sada Ashirvaad Lete Rahen Aur Jo Khushiyan Aapke Ghar Mein Aapko Mil Sakti Hain Bahar Nahi Mil Sakti Hai Gvaar Apekshaen Jyada Rehti Insanon Ke
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो हमें खुश रहने के लिए सबसे पहले तो अपना माइंड शांत करना होता है बिल्कुल अच्छी तरीके से और हमें सूचना होता है कि हमारी सही खुशी खुशी में और गलत खुशी किस में है उस हिसाब से चलें यही खुशी देने का एक तर...जवाब पढ़िये
तो हमें खुश रहने के लिए सबसे पहले तो अपना माइंड शांत करना होता है बिल्कुल अच्छी तरीके से और हमें सूचना होता है कि हमारी सही खुशी खुशी में और गलत खुशी किस में है उस हिसाब से चलें यही खुशी देने का एक तरीका और इसमें यह देखें कि किसी को नुकसान ना हो हमारी खुशी से वही हमारी सच्ची खुशी होती है घरवालों का हाथ देखकर अपना ही देख कर समाज का यह देख कर बड़ी खुशी होती है बस धन्यवादTo Hume Khush Rehne Ke Liye Sabse Pehle To Apna Mind Shaant Karna Hota Hai Bilkul Acchi Tarike Se Aur Hume Soochna Hota Hai Ki Hamari Sahi Khushi Khushi Mein Aur Galat Khushi Kis Mein Hai Us Hisab Se Chalen Yahi Khushi Dene Ka Ek Tarika Aur Isme Yeh Dekhen Ki Kisi Ko Nuksan Na Ho Hamari Khushi Se Wahi Hamari Sachhi Khushi Hoti Hai Gharwaalon Ka Hath Dekhkar Apna Hi Dekh Kar Samaaj Ka Yeh Dekh Kar Badi Khushi Hoti Hai Bus Dhanyavad
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hamesha Khush Rehne Ke Aisi Kya Choti Chizey Hain Jo Aap Hamesha Se Karte Hain ?, What Are The Small Things That You Always Do To Be Happy? , आप हमेशा खुश रहे

vokalandroid