क्या आपको लगता है कि हर अंधविश्वास के पीछे कुछ विज्ञान है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जबरदस्त बिल्कुल नहीं लगता मुझे लगता है अंधविश्वास के पीछे कोई भी विज्ञान नहीं होता चाहे वह किसी भी तरीके का अंधविश्वास से कुछ ऐसी चीज होती जिनसे हो सकती हैं इसके अलावा जिससे बहुत दुखी जूते की चौराहे प...जवाब पढ़िये
जबरदस्त बिल्कुल नहीं लगता मुझे लगता है अंधविश्वास के पीछे कोई भी विज्ञान नहीं होता चाहे वह किसी भी तरीके का अंधविश्वास से कुछ ऐसी चीज होती जिनसे हो सकती हैं इसके अलावा जिससे बहुत दुखी जूते की चौराहे पर से मान जाओ या फिर शाम को झाड़ू मत लगाओ तो यह सब चीजों के पीछे या फिर जिस दिन अमावस्या पता नहीं 1130 दिन चावल मत खाओJabardast Bilkul Nahi Lagta Mujhe Lagta Hai Andhavishvas Ke Piche Koi Bhi Vigyan Nahi Hota Chahe Wah Kisi Bhi Tarike Ka Andhavishvas Se Kuch Aisi Cheez Hoti Jinse Ho Sakti Hain Iske Alava Jisse Bahut Dukhi Jute Ki Chauraahe Par Se Maan Jao Ya Phir Shaam Ko Jhadu Mat Lagao To Yeh Sab Chijon Ke Piche Ya Phir Jis Din Amavasya Pata Nahi 1130 Din Chawal Mat Khao
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

GB मुझे लगता कि यह बिल्कुल भी अंधेरी 78747 नहीं होता है कुछ बातें ऐसी होती है जो 50 महीने लग जाते हैं और जब से अपॉइंटमेंट वह परंपरा बन चुकी है और आज भी डालते हैं तो हम इसे नहीं कर सकता है...जवाब पढ़िये
GB मुझे लगता कि यह बिल्कुल भी अंधेरी 78747 नहीं होता है कुछ बातें ऐसी होती है जो 50 महीने लग जाते हैं और जब से अपॉइंटमेंट वह परंपरा बन चुकी है और आज भी डालते हैं तो हम इसे नहीं कर सकता हैGB Mujhe Lagta Ki Yeh Bilkul Bhi Andheri 78747 Nahi Hota Hai Kuch Batein Aisi Hoti Hai Jo 50 Mahine Lag Jaate Hain Aur Jab Se Appointment Wah Parampara Ban Chuki Hai Aur Aaj Bhi Daalte Hain To Hum Ise Nahi Kar Sakta Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखने चलते ही कुछ अंधविश्वास चीजों के पीछे कुछ ना कुछ विज्ञान शुरू होता है जैसे कि बोलते हैं कि जब काली बिल्ली रास्ता काटती है तो आपको पीछे नहीं जाना चाहिए तो मुझे साफ होने के लिए ऐसा लगता की काली बिल...जवाब पढ़िये
देखने चलते ही कुछ अंधविश्वास चीजों के पीछे कुछ ना कुछ विज्ञान शुरू होता है जैसे कि बोलते हैं कि जब काली बिल्ली रास्ता काटती है तो आपको पीछे नहीं जाना चाहिए तो मुझे साफ होने के लिए ऐसा लगता की काली बिल्ली जब रास्ता काटती है तो उसके पीछे नहीं जाना चाहिए क्योंकि थोड़ा सीट मिल सकता हमें नहीं दिखता कि वह बिल्ली क्लोज करें या नहीं करें अंधेरे में तो गर्म एकदम से चले जाएंगे तो उतार इसकी हो सकता है बिल्ली की जान के लिए ऐसी 2 3 और भी दिल किसी की हमें न्यूज़ रात को नहीं काटने चाहिए तो रात को का न्यूज़ काटेंगे तो किसी को चुभ सकते हैं अगर वह नीचे गिर जाते हैं सब कुछ कुछ कुछ कुछ कुछ होगी हम देखेंगे तो आपको पता चलेगा कि भारत में बहुत ज्यादा गलत था पहले तो उसमें ऐसा दिखाते की रात है जो हवा में उड़ते थे या एक तीर कमान से 1015 तीर कमान बन जाते थे तो इसके पीछे की साइड + तक जान नहीं पाया तो कह सकते तो आंध्रDekhne Chalte Hi Kuch Andhavishvas Chijon Ke Piche Kuch Na Kuch Vigyan Shuru Hota Hai Jaise Ki Bolte Hain Ki Jab Kali Billi Rasta Katatee Hai To Aapko Piche Nahi Jana Chahiye To Mujhe Saaf Hone Ke Liye Aisa Lagta Ki Kali Billi Jab Rasta Katatee Hai To Uske Piche Nahi Jana Chahiye Kyonki Thoda Seat Mil Sakta Hume Nahi Dikhta Ki Wah Billi Close Karen Ya Nahi Karen Andhere Mein To Garam Ekdam Se Chale Jaenge To Utar Iski Ho Sakta Hai Billi Ki Jaan Ke Liye Aisi 2 3 Aur Bhi Dil Kisi Ki Hume News Raat Ko Nahi Katne Chahiye To Raat Ko Ka News Katenge To Kisi Ko Chubh Sakte Hain Agar Wah Neeche Gir Jaate Hain Sab Kuch Kuch Kuch Kuch Kuch Hogi Hum Dekhenge To Aapko Pata Chalega Ki Bharat Mein Bahut Jyada Galat Tha Pehle To Usamen Aisa Dikhate Ki Raat Hai Jo Hawa Mein Udate The Ya Ek Teer Kamaan Se 1015 Teer Kamaan Ban Jaate The To Iske Piche Ki Side + Tak Jaan Nahi Paya To Keh Sakte To Andhra
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मर्जी है जैसा कि आपने पूछा है कि किसी भी अंधविश्वास के पीछे कुछ विज्ञान होता है लेकिन मेरा तो यह मानना है कि कोई भी अंधविश्वास है उसके पीछे को विज्ञान नहीं खा लिया ज्ञान होता है अज्ञानी कोई भी है तो उ...जवाब पढ़िये
मर्जी है जैसा कि आपने पूछा है कि किसी भी अंधविश्वास के पीछे कुछ विज्ञान होता है लेकिन मेरा तो यह मानना है कि कोई भी अंधविश्वास है उसके पीछे को विज्ञान नहीं खा लिया ज्ञान होता है अज्ञानी कोई भी है तो उनको अंधविश्वास के चित्रों में फंसाना बहुत आसान होता है वही असली भूत प्रेत देव देवी देवता बाधा है इस टाइप की जो चीजें हैं उनको मार लेते हैं और फॉलो करने लगते हैं तो बिल्कुल भी अंधविश्वास के पीछे कोई भी ज्ञान नहीं होता खाली अज्ञान होता हैMarji Hai Jaisa Ki Aapne Poocha Hai Ki Kisi Bhi Andhavishvas Ke Piche Kuch Vigyan Hota Hai Lekin Mera To Yeh Manana Hai Ki Koi Bhi Andhavishvas Hai Uske Piche Ko Vigyan Nahi Kha Liya Gyaan Hota Hai Agyaani Koi Bhi Hai To Unko Andhavishvas Ke Chitron Mein Phansana Bahut Aasan Hota Hai Wahi Asli Bhoot Pret Dev Devi Devta Badha Hai Is Type Ki Jo Cheezen Hain Unko Maar Lete Hain Aur Follow Karne Lagte Hain To Bilkul Bhi Andhavishvas Ke Piche Koi Bhi Gyaan Nahi Hota Khaali Agyan Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aapko Lagta Hai Ki Har Andhavishvas Ke Peeche Kuch Vigyan Hai, Do You Think There Is Some Science Behind Every Superstition?

vokalandroid