एफबी कू शेरिल कहते हैं "सोशल मीडिया पर सभी इंटरैक्शन आपके लिए अच्छा नहीं है", क्या आप सहमत हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल सही कहा उन्होंने कई पर सोशल मीडिया को हम न समझे थे कि सोशल मीडिया है मेरा अकाउंट है इसलिए हमें कुछ ना कुछ कहना जरूरी है कि ऐसा नहीं हमें भी तो लुधियाना भगवान ने बट इसका मतलब यह थोड़ी नहीं चल र...जवाब पढ़िये
बिल्कुल सही कहा उन्होंने कई पर सोशल मीडिया को हम न समझे थे कि सोशल मीडिया है मेरा अकाउंट है इसलिए हमें कुछ ना कुछ कहना जरूरी है कि ऐसा नहीं हमें भी तो लुधियाना भगवान ने बट इसका मतलब यह थोड़ी नहीं चल रहा तो उससे बोलती रहता उसका इस्तेमाल करते रहता है वहीं सोशल मीडिया पर से कहने का तरीका एक जरिया है बिल्कुल सही कहा है किसी ने सही सभी तरह कंट्रक्शन सही नहीं है क्या आपको नहीं पता लेकिन सोशल मीडिया में एक पर पड़ी चीजों में क्या को नहीं पता कि सामने वाला कौन है सामने वाला कैसा है क्या बात करें आपसे प्यार से बातें कर रहे हो यह यह आपकी लाइफ को बहुत हद तक चेंज कर सकता है इसीलिए आप सोशल मीडिया पर उन्हीं से इंतजार करें जिन पर आपको भरोसा है जिनको आप जानते हैं हर किसी से हर मीडिया पर ड्रॉप करना आपके खुद के लिए डेंजरस हो सकता हैBilkul Sahi Kaha Unhone Kai Par Social Media Ko Hum N Samjhe The Ki Social Media Hai Mera Account Hai Isliye Hume Kuch Na Kuch Kehna Zaroori Hai Ki Aisa Nahi Hume Bhi To Ludhiyana Bhagwan Ne But Iska Matlab Yeh Thodi Nahi Chal Raha To Usse Bolti Rehta Uska Istemal Karte Rehta Hai Wahin Social Media Par Se Kehne Ka Tarika Ek Jariya Hai Bilkul Sahi Kaha Hai Kisi Ne Sahi Sabhi Tarah Contruction Sahi Nahi Hai Kya Aapko Nahi Pata Lekin Social Media Mein Ek Par Padi Chijon Mein Kya Ko Nahi Pata Ki Samane Wala Kaun Hai Samane Wala Kaisa Hai Kya Baat Karen Aapse Pyar Se Batein Kar Rahe Ho Yeh Yeh Aapki Life Ko Bahut Had Tak Change Kar Sakta Hai Isliye Aap Social Media Par Unhin Se Intejar Karen Jin Par Aapko Bharosa Hai Jinako Aap Jante Hain Har Kisi Se Har Media Par Drop Karna Aapke Khud Ke Liye Dangerous Ho Sakta Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की हाल ही में अभी कुछ एयरटेल ने कहा है कि सोशल मीडिया पर जो है वह सभी इंटरेक्शन आपके लिए अच्छा नहीं है तू और देख डिपेंड करता है अगर सिक्योरिटी जो सोशल मीडिया वह में आने की पूरी कोशिश कत्ल की सिक्यो...जवाब पढ़िये
आज की हाल ही में अभी कुछ एयरटेल ने कहा है कि सोशल मीडिया पर जो है वह सभी इंटरेक्शन आपके लिए अच्छा नहीं है तू और देख डिपेंड करता है अगर सिक्योरिटी जो सोशल मीडिया वह में आने की पूरी कोशिश कत्ल की सिक्योरिटी कितनी भी हायो कितनी भी टाइट हो उसको जो ब्रेक करना है आज के डेट में समय ना मुमकिन तो नहीं खाऊंगा आसान भी नहीं कहूंगा लेकिन हां वह जरूर हो सकता है यह थोड़े थोड़े मुश्किल जरूर हो गया है उसको उसको ब्रेक करने में लेकिन वह ब्रेड जरूर किया जा सकता है कितनी भी हाई लेवल की सिक्योरिटी होगी इसलिए अगर आपने जो इंपॉर्टेंट चीजों को कॉल पर ही करें या शेयर करें और अगर आप अपने ऑफिस इन डिटेल नंबर पर आप मैसेज में भेजते हैं तो वह थोड़ा सिक्योरिटी गार्ड प्राइस यीशु हो जाता है आप बताओ कितना भी टाइट होता है किया जा सकता है तू इसलिए मेरे को लगता है इसी वजह से उन्होंने ऐसा क्या कहां हो और मैं उनकी बात से पूरी तरह सहमत हूंAaj Ki Haal Hi Mein Abhi Kuch Airtel Ne Kaha Hai Ki Social Media Par Jo Hai Wah Sabhi Interaction Aapke Liye Accha Nahi Hai Tu Aur Dekh Depend Karta Hai Agar Security Jo Social Media Wah Mein Aane Ki Puri Koshish Katl Ki Security Kitni Bhi Hayo Kitni Bhi Tight Ho Usko Jo Break Karna Hai Aaj Ke Date Mein Samay Na Mumkin To Nahi Khaunga Aasan Bhi Nahi Kahunga Lekin Haan Wah Jarur Ho Sakta Hai Yeh Thode Thode Mushkil Jarur Ho Gaya Hai Usko Usko Break Karne Mein Lekin Wah Bred Jarur Kiya Ja Sakta Hai Kitni Bhi Hi Level Ki Security Hogi Isliye Agar Aapne Jo Important Chijon Ko Call Par Hi Karen Ya Share Karen Aur Agar Aap Apne Office In Detail Number Par Aap Massage Mein Bhejate Hain To Wah Thoda Security Guard Price Yeshu Ho Jata Hai Aap Batao Kitna Bhi Tight Hota Hai Kiya Ja Sakta Hai Tu Isliye Mere Ko Lagta Hai Isi Wajah Se Unhone Aisa Kya Kahan Ho Aur Main Unki Baat Se Puri Tarah Sahmat Hoon
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: FB Ku Sheril Kehte Hain Social Media Par Sabhi Interaction Aapke Liye Accha Nahi Hai Kya Aap Sahmat Hain, "All Interactions On Social Media Are Not Good For You," Says FB K. Sheryl, Do You Agree?

vokalandroid