मेरा 30 साल का बेटा है,मुझे अपने पति से डिवोर्स चाहिए क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप का गाना का आप का 30 साल का बेटा है आपको अपनी पत्नी से डिवोर्स चाहिए सबसे बड़ी बात आपको यह समझना चाहिए कि आपने 30 साल बिता चुका है आपका मानवीय साल बाद शादी हुई होगी आप का 30 साल का बेटा हिसाब ...
जवाब पढ़िये
देखिए आप का गाना का आप का 30 साल का बेटा है आपको अपनी पत्नी से डिवोर्स चाहिए सबसे बड़ी बात आपको यह समझना चाहिए कि आपने 30 साल बिता चुका है आपका मानवीय साल बाद शादी हुई होगी आप का 30 साल का बेटा हिसाब से आप 50 की उम्र की हो गई होगी इस उम्र में आपको तलाक लेने का मतलब है कि आपका सिर्फ समाज में बेज्जती आपके बच्चों के भविष्य में आपके बच्चों के भी तरह तरह की प्रॉब्लम का क्रिएट करेगा लोग आपके बच्चों पर या फिर आपके ऊपर तरह तरह के कमेंट करके आओ आपको लोगों को बहुत ही मुश्किल के साथ देना पड़ेगा अच्छा यही होगा कि आप अपने पति के साथ बात कर कर के सुला कर ले क्योंकि आपका इस कदर करना आपके लिए बहुत ही दुखदाई होगा क्योंकि समाज आज के जमाने में इज्जत आपको कहीं नहीं मिलेगी अच्छा यह होगा कहां पर लोग अपने साथ बैठकर एक साथ बैठकर कम प्रोमाइज कर लीजिए या फिर आप देख दूसरे को समझ लीजिए क्योंकि आप आवेदित ना साल बिता चुके हैं इस उम्र में जाकर आपको ऐसा नहीं करना चाहिए ओके बायDekhie Aap Ka Gaana Ka Aap Ka 30 Saal Ka Beta Hai Aapko Apni Patni Se Divorce Chahiye Sabse Badi Baat Aapko Yeh Samajhna Chahiye Ki Aapne 30 Saal Bita Chuka Hai Aapka Manviya Saal Baad Shadi Hui Hogi Aap Ka 30 Saal Ka Beta Hisab Se Aap 50 Ki Umar Ki Ho Gayi Hogi Is Umar Mein Aapko Talak Lene Ka Matlab Hai Ki Aapka Sirf Samaaj Mein Bejjati Aapke Bacchon Ke Bhavishya Mein Aapke Bacchon Ke Bhi Tarah Tarah Ki Problem Ka Create Karega Log Aapke Bacchon Par Ya Phir Aapke Upar Tarah Tarah Ke Comment Karke Aao Aapko Logon Ko Bahut Hi Mushkil Ke Saath Dena Padega Accha Yahi Hoga Ki Aap Apne Pati Ke Saath Baat Kar Kar Ke Shula Kar Le Kyonki Aapka Is Kadar Karna Aapke Liye Bahut Hi Dukhdai Hoga Kyonki Samaaj Aaj Ke Jamaane Mein Izzat Aapko Kahin Nahi Milegi Accha Yeh Hoga Kahaan Par Log Apne Saath Baithkar Ek Saath Baithkar Kam Promaij Kar Lijiye Ya Phir Aap Dekh Dusre Ko Samajh Lijiye Kyonki Aap Awedita Na Saal Bita Chuke Hain Is Umar Mein Jaakar Aapko Aisa Nahi Karna Chahiye Ok By
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चांद की लाइफ में जो चीजें हैं वह आसानी से नहीं मिलती है और अधिक उतार-चढ़ाव लाइफ में होता है यह लाइफ का एक हिस्सा है इंपॉर्टेंट स्काई रिचार्ज होता है कितनी आसानी से रिश्ते नहीं तोड़े जाते हैं फिर भी कु...
जवाब पढ़िये
चांद की लाइफ में जो चीजें हैं वह आसानी से नहीं मिलती है और अधिक उतार-चढ़ाव लाइफ में होता है यह लाइफ का एक हिस्सा है इंपॉर्टेंट स्काई रिचार्ज होता है कितनी आसानी से रिश्ते नहीं तोड़े जाते हैं फिर भी कुछ टाइम दे उन को समझाने के लिए कुछ समय के लिए अलग रह कर देख कर आप घर चले जाएं कुछ समय के लिए फिर भी कंसिस्टेंट अगर रहता है अगर आपको लगता है कि लाइफ नहीं गुजारा जा सकता तो आप अंत में वह डिक्शनरी सकते हैं कब लागू उसका दिशा देना चाहते तो मैं इस ऐप सेChand Ki Life Mein Jo Cheezen Hain Wah Aasani Se Nahi Milti Hai Aur Adhik Utar Chadhav Life Mein Hota Hai Yeh Life Ka Ek Hissa Hai Important Sky Recharge Hota Hai Kitni Aasani Se Rishte Nahi Tode Jaate Hain Phir Bhi Kuch Time De Un Ko Samjhaane Ke Liye Kuch Samay Ke Liye Alag Rah Kar Dekh Kar Aap Ghar Chale Jayen Kuch Samay Ke Liye Phir Bhi Kansistent Agar Rehta Hai Agar Aapko Lagta Hai Ki Life Nahi Gujara Ja Sakta To Aap Ant Mein Wah Dictionary Sakte Hain Kab Laagu Uska Disha Dena Chahte To Main Is App Se
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera 30 Saal Ka Beta Hai Mujhe Apne Pati Se Divorce Chahiye Kya Karun, I Have A 30-year-old Son, What Do I Want For My Husband To Be A Divor? , Mera Beta Mera Pati

vokalandroid