क्या अगली बार बीजेपी की सरकार होगी? ...

Likes  1  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत में अगली बार भी BJP की सरकार होगी ऐसा मुझे लगता है क्योंकि BJP की सरकार के पास अभी एक मजबूत नेतृत्व है जो अपने दृढ़ निश्चय और त्वरित निर्णय के कारण जाने जाते हैं और प्रधानमंत्री मोदी ने पिछले 4 सालों में यह साबित किया है कि वह जो निर्णय लेते हैं वह जनता की भलाई के लिए और देश के विकास के लिए होते हैं उन्होंने कई विदेशी यात्राएं भी करी हैं जिससे देश का विकास हुआ है और देश की और विदेशी निवेशक आकर्षित हुए हैं उन्होंने कई ऐसी योजनाएं भी बनाई है जिससे देश का विकास तो हो ही रहा है साथ ही जनता का भला भी हो रहा है और जनता की पक्ष में जो योजनाएं बनाई गई है वह क्रियान्विति हुई है और जनता तक पहुंची भी है और उन्होंने ऐसे निर्णय भी लिए हैं जिनके कारण उनकी छवि भी धूमिल हुई है और उन पर आंखें भी लगाए गए हैं ना केवल विपक्ष के कारण अभीBharat Mein Agli Baar Bhi BJP Ki Sarkar Hogi Aisa Mujhe Lagta Hai Kyonki BJP Ki Sarkar Ke Paas Abhi Ek Mazboot Netritva Hai Jo Apne Dridh Nishchay Aur Twarit Nirnay Ke Kaaran Jaane Jaate Hain Aur Pradhanmantri Modi Ne Pichle 4 Salon Mein Yeh Saabit Kiya Hai Ki Wah Jo Nirnay Lete Hain Wah Janta Ki Bhalai Ke Liye Aur Desh Ke Vikash Ke Liye Hote Hain Unhone Kai Videshi Yatraen Bhi Kari Hain Jisse Desh Ka Vikash Hua Hai Aur Desh Ki Aur Videshi Niveshak Aakarshit Hue Hain Unhone Kai Aisi Yojanaye Bhi Banai Hai Jisse Desh Ka Vikash To Ho Hi Raha Hai Saath Hi Janta Ka Bhala Bhi Ho Raha Hai Aur Janta Ki Paksh Mein Jo Yojanaye Banai Gayi Hai Wah Kriyanwiti Hui Hai Aur Janta Tak Pahunchi Bhi Hai Aur Unhone Aise Nirnay Bhi Liye Hain Jinke Kaaran Unki Chawi Bhi Dhumil Hui Hai Aur Un Par Aankhen Bhi Lagaye Gaye Hain Na Kewal Vipaksh Ke Kaaran Abhi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अब तो मुझे ऐसा लगता है कि BJP की सरकार अगली बार भी बननी चाहिए क्योंकि उसके लिए क्यों बोल रहा हूं क्योंकि जो BJP की सरकार में नरेंद्र मोदी की बात करें तो उन्होंने अभी तक का इंडिया के लिए किया है और जो इन ISI टीम जो लीडरशिप क्वालिटी उनके पास है और जिस तरह की सकारात्मक सोच उनके पास है तुमको बहुत सारे पॉलिटिशन बहुत सारे PM जब से गए हैं अरे कितनी अब्रॉड सोच नहीं रही है और अगर उसके लिए देश के लिए काफी कुछ किया है काफी सारी योजनाएं बनाई है अगर अकाउंट करने वाले तत्वों का विस्तार योजना है कि मानता हूं कि कुछ अनुप्रयोगों नहीं हुए आज उसके लिए जनता के मन में कुछ आलोचनाएं हैं उनके मन में लेकिन अगर सही से उनके बारे में देखिए क्या-क्या किया है तो सही जानकारी दें तो बिल्कुल भी रखते आदि चीजों अगर मन में है वह चली जाएगी क्योंकि एडिसन की बात करें तो दिमाग टेंशन नहीं हैAb To Mujhe Aisa Lagta Hai Ki BJP Ki Sarkar Agli Baar Bhi Banani Chahiye Kyonki Uske Liye Kyun Bol Raha Hoon Kyonki Jo BJP Ki Sarkar Mein Narendra Modi Ki Baat Karen To Unhone Abhi Tak Ka India Ke Liye Kiya Hai Aur Jo In ISI Team Jo Leadership Quality Unke Paas Hai Aur Jis Tarah Ki Sakaratmak Soch Unke Paas Hai Tumko Bahut Sare Politician Bahut Sare PM Jab Se Gaye Hain Arre Kitni Abroad Soch Nahi Rahi Hai Aur Agar Uske Liye Desh Ke Liye Kafi Kuch Kiya Hai Kafi Saree Yojanaye Banai Hai Agar Account Karne Wale Tatwon Ka Vistar Yojana Hai Ki Manata Hoon Ki Kuch Anuprayogon Nahi Hue Aaj Uske Liye Janta Ke Man Mein Kuch Alochnaen Hain Unke Man Mein Lekin Agar Sahi Se Unke Baare Mein Dekhie Kya Kya Kiya Hai To Sahi Jankari Dein To Bilkul Bhi Rakhate Aadi Chijon Agar Man Mein Hai Wah Chali Jayegi Kyonki Edison Ki Baat Karen To Dimag Tension Nahi Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगली बार मुझे नहीं लगता कि BJP की सरकार बन जाएगी क्योंकि वह लोग Karbonn को कैसे भरोसा उठ गया है वह बैंक को बैंक के खाता बैंक खाता में चल रही है यह जीएसटी नोटबंदी लगा कर तन को कुछ हद तक फायदा हुआ था लेकिन यह प्रण मोदी और और कई लोग जो पैसा लेकर भागे हैं विदेश में उनका सब का असर गरीब इंसानों पर पड़ रहा है जिससे कि कल की बात है कल LLB LLB के तहत लोग काफी पैसे कटे हैं किसी के 2000 किसी के 15 सो किसी के 1000 यह सब पैसे से सिर्फ गरीब आदमियों पर बैठे आम आदमियों पर जनता के ऊपर बाहर पड़ा है इसलिए मुझे नहीं लगता कि BJP की सरकार होगी तो लोगों का बैंक में पैसा रखना ही भरोसा उठ चुका है बैंकों से पैसा है बैंक में पैसा नहीं रखना चाहते लोग बहन को उसके ऊपर से भरोसा उठ चुका होगा और मोदी सरकार की जीवनी तिथि के डिजिटल इंडिया डिजिटल इंडिया में अगर यूपीआई से आप ट्रांजैक्शन कर रहे हैं तो यूपीआई से अच्छे महीने में 50 से ज्यादा ट्रांजैक्शन नहीं करते या बैंक सेव करो या ATM से किसी भी सकता है अगर 50 से ज्यादा कर रहे हो आप तो उस के तहत कम से कम हजार 12:00 सौ रुपए का आपको कीमत चुकानी पड़ सकती है बैंकों के नए नए नियम पैसे लेकर भागे हैं वो लोग और भी देश और विदेशों में जाकर रह रहे हैं अमीर लोग और सब का भार पड़ता है गरीब लोगों की बहन को नए नए नियम लागू कर दिया है क्योंकि बैंक कभी घाटे में चल रहे हैं इसलिए देश का देश बहुत पिछड़ गया है इसलिए मुझे लगता है कि BJP की सरकार अब नहीं बन सकतीAgli Baar Mujhe Nahi Lagta Ki BJP Ki Sarkar Ban Jayegi Kyonki Wah Log Karbonn Ko Kaise Bharosa Uth Gaya Hai Wah Bank Ko Bank Ke Khaata Bank Khaata Mein Chal Rahi Hai Yeh Gst Notebandi Laga Kar Tan Ko Kuch Had Tak Fayda Hua Tha Lekin Yeh Pran Modi Aur Aur Kai Log Jo Paisa Lekar Bhaage Hain Videsh Mein Unka Sab Ka Asar Garib Insanon Par Padh Raha Hai Jisse Ki Kal Ki Baat Hai Kal LLB LLB Ke Tahat Log Kafi Paise Kate Hain Kisi Ke 2000 Kisi Ke 15 So Kisi Ke 1000 Yeh Sab Paise Se Sirf Garib Adamiyo Par Baithey Aam Adamiyo Par Janta Ke Upar Bahar Pada Hai Isliye Mujhe Nahi Lagta Ki BJP Ki Sarkar Hogi To Logon Ka Bank Mein Paisa Rakhna Hi Bharosa Uth Chuka Hai Bankon Se Paisa Hai Bank Mein Paisa Nahi Rakhna Chahte Log Behen Ko Uske Upar Se Bharosa Uth Chuka Hoga Aur Modi Sarkar Ki Jivani Tithi Ke Digital India Digital India Mein Agar Upi Se Aap Transaction Kar Rahe Hain To Upi Se Acche Mahine Mein 50 Se Jyada Transaction Nahi Karte Ya Bank Save Karo Ya ATM Se Kisi Bhi Sakta Hai Agar 50 Se Jyada Kar Rahe Ho Aap To Us Ke Tahat Kum Se Kum Hazar 12:00 Sau Rupaiye Ka Aapko Kimat Chukani Padh Sakti Hai Bankon Ke Naye Naye Niyam Paise Lekar Bhaage Hain Vo Log Aur Bhi Desh Aur Videshon Mein Jaakar Rah Rahe Hain Amir Log Aur Sab Ka Bhar Padata Hai Garib Logon Ki Behen Ko Naye Naye Niyam Laagu Kar Diya Hai Kyonki Bank Kabhi Ghate Mein Chal Rahe Hain Isliye Desh Ka Desh Bahut Pichad Gaya Hai Isliye Mujhe Lagta Hai Ki BJP Ki Sarkar Ab Nahi Ban Sakti
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Agli Baar Bjp Ki Sarkar Hogi





मन में है सवाल?