मुझे क्रिकेट खेलना बहोत ज्यादा पसंद है तो मैं क्रिकेट इंडिया टीम में जाने के लिए क्या करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुबह अच्छी बात है कि क्रिकेट खेलना पसंद है यार आप इंडियन क्रिकेट टीम में जाना चाहते लेकिन पहली चीज तो इन द क्रिकेट टीम इंटरनेशनल लेवल की टीम है उसके लिए आपकी जो स्कूल है वह जो लगभग 1.326 बिलियन लोग है...
जवाब पढ़िये
सुबह अच्छी बात है कि क्रिकेट खेलना पसंद है यार आप इंडियन क्रिकेट टीम में जाना चाहते लेकिन पहली चीज तो इन द क्रिकेट टीम इंटरनेशनल लेवल की टीम है उसके लिए आपकी जो स्कूल है वह जो लगभग 1.326 बिलियन लोग हैं उनमें से आप को बेहतर से बेहतर होना होगा तभी आप इतने क्यूट में आप आ सकते हैं तो कल तक उसके लकवा में अब एक ही होती है पसंद आना है ऐसी होती है बेहतरीन स्कूल तो अगर आप अकेले है तो पहले एकेडमी ज्वाइन करें क्योंकि आपको खुद का क्रिकेट एकेडमी होता है वहां पर प्रेक्टिस वस्त्र के सर्किल रजवार कॉल कीजिए उसके बाद आप को अलग अलग ले बस होती हैं जो कि डिस्ट्रिक्ट लेवल रीट लेवल आप उनके बीच में मैच के लिए सीएनजी लेवल आप वहां से खेल सकते हैं उसके बाद वहां पर डिस्को सिलेक्शन होता है इन्हें क्रिकेट टीम के लिए तो वहां पर कर बेहतर प्रदर्शन रहता है आपका तो उसकी जो बोर्ड है वह क्रिकेट टीम के चुटकुले है उसकी सेक्शन करते हैं सेक्शन मैसेज भेजो कॉमेडीSubah Acchi Baat Hai Ki Cricket Khelna Pasand Hai Yaar Aap Indian Cricket Team Mein Jana Chahte Lekin Pehli Cheez To In D Cricket Team International Level Ki Team Hai Uske Liye Aapki Jo School Hai Wah Jo Lagbhag 1.326 Billion Log Hain Unmen Se Aap Ko Behtar Se Behtar Hona Hoga Tabhi Aap Itne Cute Mein Aap Aa Sakte Hain To Kal Tak Uske Lakva Mein Ab Ek Hi Hoti Hai Pasand Aana Hai Aisi Hoti Hai Behtareen School To Agar Aap Akele Hai To Pehle Academy Join Karen Kyonki Aapko Khud Ka Cricket Academy Hota Hai Wahan Par Practice Vastra Ke Sarkil Rajwar Call Kijiye Uske Baad Aap Ko Alag Alag Le Bus Hoti Hain Jo Ki District Level Reet Level Aap Unke Beech Mein Match Ke Liye Cng Level Aap Wahan Se Khel Sakte Hain Uske Baad Wahan Par Disco Selection Hota Hai Inhen Cricket Team Ke Liye To Wahan Par Kar Behtar Pradarshan Rehta Hai Aapka To Uski Jo Board Hai Wah Cricket Team Ke Chutkule Hai Uski Section Karte Hain Section Massage Bhejo Comedy
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Cricket Khelna Bahut Zyada Pasand Hai Toh Main Cricket India Team Mein Jaane Ke Liye Kya Karein ?, मुझे क्रिकेट खेलना पसंद है

vokalandroid