मोदी जी इस बार प्रधानमंत्री होंगे या नहीं ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
नरेंद्र मोदी की बात करें तो प्रधानमंत्री नेक्स्ट टाइम होंगे या नहीं होंगे वह तो लोगों के वोट के ऊपर डिपेंड करते हैं लेकिन ऐसा सुबह को नहीं चाहिए क्योंकि इतनी अच्छी जो जितनी चीजों की प्रोग्रेस हैं उनके काम तो मिलता कर नेक्स्ट टाइम भी वहां PM रहते हैं तो चीजें काफी और ज्यादा इंप्रूवमेंट हो या हो सकते हैं कि अभी प्रोजेक्ट में पेंडिंग है स्मार्ट सिटी का प्रोजेक्ट और बहुत सारे आपको हाइवे से हाइवे के प्रोडक्ट या फिर हाउसिंग जो आम लोगों के हित के लिए जो कि हर एक को पक्का मकान मिले वह चीजें कुछ पेंडिंग है और में सबसे नेक्स्ट टाइम नहीं मिलता है तो जो को गैस रेट है आतंकवाद बढ़ जाएगा उस टाइम PM मोदी होने चाहिएNarendra Modi Ki Baat Karen To Pradhanmantri Next Time Honge Ya Nahi Honge Wah To Logon Ke Vote Ke Upar Depend Karte Hain Lekin Aisa Subah Ko Nahi Chahiye Kyonki Itni Acchi Jo Jitni Chijon Ki Progress Hain Unke Kaam To Milta Kar Next Time Bhi Wahan PM Rehte Hain To Cheezen Kafi Aur Jyada Improvement Ho Ya Ho Sakte Hain Ki Abhi Project Mein Pending Hai Smart City Ka Project Aur Bahut Sare Aapko Highway Se Highway Ke Product Ya Phir Housing Jo Aam Logon Ke Hit Ke Liye Jo Ki Har Ek Ko Pakka Makan Mile Wah Cheezen Kuch Pending Hai Aur Mein Sabse Next Time Nahi Milta Hai To Jo Ko Gas Rate Hai Aatankwad Badh Jayega Us Time PM Modi Hone Chahiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अजी मोदी जी कब हारेंगे यह तो कहना बहुत मुश्किल है या फिर वह इस बार जीत जाएंगे क्योंकि यह पूरा डिपेंड करता है चुनाव के ऊपर ही तो 2017 में जो इलेक्शन होंगे वही डिसाइड करेगा कि मोदी जी हारेंगे या जीतेंगे और यह कहना बहुत ही ज्यादा वालेकुम नामुमकिन है क्योंकि हम फ्यूचर प्रोडक्ट नहीं कर सकते हैं मोदी जी ने याद रखने की बहुत सारे अच्छे काम किए हैं जैसे कि नोटबंदी या फिर अपनी नई स्कीम सुनो उन्होंने लगाई है जो हर तो ऐसा मानना है कि वह तो और जो हमारे जो देश के लोग हैं वही डिसाइड करेंगे कि सच में उनको कुछ बेनिफिट हुआ भी है या नहीं तो यह कहना बहुत मुश्किल है कि वह जीतेंगे कि हारेंगे Modi Ji Kab Harenge Yeh To Kehna Bahut Mushkil Hai Ya Phir Wah Is Bar Jeet Jaenge Kyonki Yeh Pura Depend Karta Hai Chunav Ke Upar Hi To 2017 Mein Jo Election Honge Wahi Decide Karega Ki Modi Ji Harenge Ya Jitenge Aur Yeh Kehna Bahut Hi Jyada Walekum Namumkin Hai Kyonki Hum Future Product Nahi Kar Sakte Hain Modi Ji Ne Yaad Rakhne Ki Bahut Sare Acche Kaam Kiye Hain Jaise Ki Notebandi Ya Phir Apni Nayi Scheme Suno Unhone Lagai Hai Jo Har To Aisa Manana Hai Ki Wah To Aur Jo Hamare Jo Desh Ke Log Hain Wahi Decide Karenge Ki Sach Mein Unko Kuch Benefit Hua Bhi Hai Ya Nahi To Yeh Kehna Bahut Mushkil Hai Ki Wah Jitenge Ki Harenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi Ji Is Baar Pradhanmantri Honge Ya Nahi ?





मन में है सवाल?