भारत में जनसंख्या बढ़ने का क्या कारण हे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में जनसंख्या बढ़ने की बहुत सारी कहानी की मेन कारण यह है कि भारत की जो बर्थ डेट है वह अभी भी डेथ रेट से ज्यादा है मतलब देते हो हमें तो कम करें लेकिन बड़ा साइज को कम नहीं कर पा रहे क्रिशन है वह बर्...जवाब पढ़िये
भारत में जनसंख्या बढ़ने की बहुत सारी कहानी की मेन कारण यह है कि भारत की जो बर्थ डेट है वह अभी भी डेथ रेट से ज्यादा है मतलब देते हो हमें तो कम करें लेकिन बड़ा साइज को कम नहीं कर पा रहे क्रिशन है वह बर्थडे टू शेरावत भारत में जल्दी शादी हो जाती है अभी शादी हो चुकी 18 साल से कम उम्र के लड़के की भी शादी हो जा रही है शिकायत की कॉपी सेंटर लिस्ट बहुत ही अच्छी है बहुत ही है भारत में तो क्या होता है कि गरीबी और एलर्जी कांड दो वैसे सोचते हैं कि अगर बच्चे ज्यादा होंगे तो बुढ़ापे में जो है उनको सहायता करेंगे उनकी मदद करेंगे तो रीजन हो सकता है जहां लोग ज्यादा पॉपुलेशन ज्यादा बच्चे पैदा करने की सोचते हैं और साथ सेलिब्रेशन भी है हमारे कंट्री में सबसे अलग अलग कंट्री से नेपाल है जो कि हमारे पड़ोसी देश है नेपाल बंगलादेश इन सभी की जनसंख्या है अगर वह लोग इंडिया में आते हैं जोकि लीगल तरीके से जाते उनकेBharat Mein Jansankhya Badhne Ki Bahut Saree Kahani Ki Main Kaaran Yeh Hai Ki Bharat Ki Jo Birth Date Hai Wah Abhi Bhi Death Rate Se Jyada Hai Matlab Dete Ho Hume To Kum Karen Lekin Bada Size Ko Kum Nahi Kar Pa Rahe Krishan Hai Wah Birthday To Sherawat Bharat Mein Jaldi Shadi Ho Jati Hai Abhi Shadi Ho Chuki 18 Saal Se Kum Umar Ke Ladke Ki Bhi Shadi Ho Ja Rahi Hai Shikayat Ki Copy Center List Bahut Hi Acchi Hai Bahut Hi Hai Bharat Mein To Kya Hota Hai Ki Garibi Aur Allergy Kaand Do Waise Sochte Hain Ki Agar Bacche Jyada Honge To Budhape Mein Jo Hai Unko Sahaayata Karenge Unki Madad Karenge To Reason Ho Sakta Hai Jahan Log Jyada Population Jyada Bacche Paida Karne Ki Sochte Hain Aur Saath Celebration Bhi Hai Hamare Country Mein Sabse Alag Alag Country Se Nepal Hai Jo Ki Hamare Padoshi Desh Hai Nepal Bangladesh In Sabhi Ki Jansankhya Hai Agar Wah Log India Mein Aate Hain Joki Legal Tarike Se Jaate Unke
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Jansankhya Badhne Ka Kya Kaaran Hai ?, What Is The Reason For Population Growth In India? , Jansankhya Badhne Ke Karan

vokalandroid