मैं बहुत टेंशन में रहता हूँ क्या करूँ ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आप ने सवाल किया है कि मैं बहुत टेंशन में रहता हूं क्या करूं अब किस बात को लेकर टेंशन में रहते हैं मेन बात तो आप डाल ही नहीं अपने सवाल में आपका सवाल लगता है कि ऐसे ही फालतू में टेंशन में रहता हूं आप अपने कैरियर को लेकर टेंशन में रहते हैं पारिवारिक समस्याओं को लेकर टेंशन में रहते हैं या आप किसी सर्विस करते हैं जॉब करते हैं उसमें कोई प्रॉब्लम आ गई उसमें आप टेंशन में है या आपके ऊपर कोई न्यायालय में प्रक्रिया चल रही है उस बात को लेकर टेंशन में है जब तक आप खुल कर के अपने परेशानी को अपनी समस्या को सामने नहीं रखिएगा तब तक आपको कोई भी नहीं बता पायेगा कि हम क्या करें सबसे बड़ा है को यही हम सलाह देंगे कि आप सबसे पहले आप अपनी मेन समस्या जो है वह समस्या को यहां उजागर कीजिए कि मेरे पास ऐसा समस्या है मेरे भविष्य में मेरे ऊपर इस प्रकार की विपत्ति आ सकती है मैं ऐसा सोच रहा हूं तब आपको किसी भी व्यक्ति द्वारा बताया जाएगा सलाह दिया जाएगा दो-चार लोगों को सलाह दी थी उसको मान्य आप तो इस प्रकार से पुणे में टेंशन में हूं आपको आपका कोई भी काम नहीं पता चल रहा है कि किस बात को लेकर आप टेंशन में हैं तो कृपया करके आप जिस जिस सवाल से जिस रीजन से आप टेंशन ले आए हुए हैं उनको आप यहां सो कीजिए धन्यवादAap Ne Sawal Kiya Hai Qi Main Bahut Tension Mein Rehta Hoon Kya Karoon Aba Kiss Baat Co Lycra Tension Mein Rahate Hain Men Baat To Aap Dahl Hea Nahin Apne Sawal Mein Aapka Sawal Lagta Hai Qi Aise Hea Faltu Mein Tension Mein Rehta Hoon Aap Apne Carrier Co Lycra Tension Mein Rahate Hain Parivaareek Samasyaoon Co Lycra Tension Mein Rahate Hain Ya Aap Kisi Service Karte Hain Job Karte Hain Usme Koi Problem Aa Gi Usme Aap Tension Mein Hai Ya Aapke Upar Koi Nyaayaalya Mein Prakriya Chal Rahi Hai Oosh Baat Co Lycra Tension Mein Hai Jab Tak Aap Khul Car K Apne Pareshani Co Apni Samasya Co Samne Nahin Rakhiegaa Taba Tak Aapko Koi Bhi Nahin Bata Payega Qi Hum Kya Karein Sabse Bada Hai Co Yahi Hum Salah Denge Qi Aap Sabse Pehle Aap Apni Men Samasya Joe Hai Wah Samasya Co Yahaan Ujagar Kiijiye Qi Mere Pass Aisa Samasya Hai Mere Bhavishya Mein Mere Upar Is Prakar Ki Vipatti Aa Sakti Hai Main Aisa Soch Raha Hoon Taba Aapko Kisi Bhi Vyakti Dwara Bataya Jaaegaa Salah Diya Jaaegaa Though Char Logon Co Salah They Thi Usko Manya Aap To Is Prakar Se Pune Mein Tension Mein Hoon Aapko Aapka Koi Bhi Kama Nahin Patta Chal Raha Hai Qi Kiss Baat Co Lycra Aap Tension Mein Hain To Kripya Karake Aap Jisha Jisha Sawal Se Jisha Reason Se Aap Tension Le Ae Huye Hain Unko Aap Yahaan So Kiijiye Dhanyvaad
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जैसे कि आप कह रहे क्या बहुत टेंशन में रहते हैं तो टेंशन में रहने की बहुत सारी वजह होती है तो आपने टेंशन में जैसे कि रहते हैं तो आप एक काम कीजिए कि आप ना कुच्छ मेडिटेशन कीजिए योगा कीजिए सुबह उठकर जिससे आपका दिल जो है वह शांत रहेगा माइंड भी आपका फ्रेश रहेगा जिससे आप जो हैं आप पूरी जिंदगी जो है आप एक खुशहाल जिंदगी में बिता सकते हैं और साथ ही साथ आपका हर एक दिन जो है अच्छी तरीके से जी सकते इसलिए मेडिटेशन योगा करना बहुत जरूरी होता लाइफ मेंJaise Qi Aap Keh Rahe Kya Bahut Tension Mein Rahate Hain To Tension Mein Rahane Ki Bahut Sari Vajaha Hoti Hai To Aapne Tension Mein Jaise Qi Rahate Hain To Aap Ek Kama Kiijiye Qi Aap Na Kucch Meditation Kiijiye Yoga Kiijiye Subeha Uthakar Jisase Aapka Dil Joe Hai Wah Shanthi Rahega Mind Bhi Aapka Fresh Rahega Jisase Aap Joe Hain Aap Poori Jindagi Joe Hai Aap Ek Khushhal Jindagi Mein Bitha Sakte Hain Aur Sathe Hea Sathe Aapka Her Ek Din Joe Hai Achchhee Tarike Se G Sakte Eeslie Meditation Yoga Krna Bahut Zaroori Hota Life Mein
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मैं बहुत टेंशन में है तो पहली चीज तो यह जाने की कोशिश करें कि टेंशन किस वजह से और क्या आप उस टेंशन को दूर कर सकते हैं तो कोई भी हद तक अगर आप बात करके किसी से कॉल कर सकते हैं टेंशन की प्रॉब्लम से बिलकुल दूर करें और अगर आपको ऐसा लगता है कि आप बिल्कुल भी टेंशन को दूर नहीं कर सकते वह चीज की टेंशन दूर होने वाली नहीं है तो आप क्या करें उसको भूलने की कोशिश करें अपने आपको बिजी रखें आप मतलब अच्छा लगता है आपको आप वह करें कि अगर कुछ और भी है आपकी गाना गाना कुछ गीत प्ले खेलना तूतिया बिन बावरे आया पढ़ाई करें तो पढ़ाई कर देते दारू को पेश करें जो आप करें तो सिर्फ चेहरा बताइए बेहतर होगा टेंशन मत लो मैसेज भेजो कि कोई भी किसी तरह का टेंशन हो ढेर रेसलिंग खली जाता हैMain Bahut Tension Mein Hai To Pehli Chij To Yeh Jane Ki Koshish Karein Qi Tension Kiss Vajaha Se Aur Kya Aap Oosh Tension Co Dur Car Sakte Hain To Koi Bhi Hada Tak Agar Aap Baat Karake Kisi Se Call Car Sakte Hain Tension Ki Problem Se Bilakul Dur Karein Aur Agar Aapko Aisa Lagta Hai Qi Aap Bilkool Bhi Tension Co Dur Nahin Car Sakte Wah Chij Ki Tension Dur Hone Wali Nahin Hai To Aap Kya Karein Usko Bhoolne Ki Koshish Karein Apne Aapko Busi Rekhain Aap Matlab Accha Lagta Hai Aapko Aap Wah Karein Qi Agar Kuch Aur Bhi Hai Aapki Gaana Gaana Kuch Geet Play Khelnaa Tutia Been Bavare Yaya Padhai Karein To Padhai Car Dete Daaru Co Pesh Karein Joe Aap Karein To Sirf Chehra Bataaeeye Behtar Hoga Tension Matt Low Maisej Bhejo Qi Koi Bhi Kisi Turha Ka Tension Ho Dhaira Reselling Khali Jaata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Bahut Tension Mein Rehta Hoon Kya Karu ?, I Am Very Tensioned What Do I Do?





मन में है सवाल?