हमारे ग्रह का नाम पृथ्वी क्यों पड़ा इसकी खोज किसने की, किस खोज करता के नाम पर पृथ्वी नाम रखा गया? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे ग्रह का नाम जो है पृथ्वी क्यों पड़ा इसका मतलब होता है और यह आवाज को लेटर में इस ए मिडल इंग्लिश में ही जो है आज आ गया है तो अभी जो सदस्य नाम से तो नहीं आया करो जी से जो है प्लानेट का जो नाम है वह...
जवाब पढ़िये
हमारे ग्रह का नाम जो है पृथ्वी क्यों पड़ा इसका मतलब होता है और यह आवाज को लेटर में इस ए मिडल इंग्लिश में ही जो है आज आ गया है तो अभी जो सदस्य नाम से तो नहीं आया करो जी से जो है प्लानेट का जो नाम है वही तो मुलाजिम रोमांस रोमांस उनके ही जुकाम के नाम है उनका नाम है आज खोजे इंग्लिश और जर्मन वर्ड में ही की गई थी और रिकॉर्ड का नाम जो है इस प्लेनेट का नाम था अब मतलब आज का शो इश्क हो जाता है उनका ही नाम जो है जिसकी वजह से यह नाम जो है अभी हमारे अब हम जैसे जानते हैं पृथ्वी के नाम सेHamare Grah Ka Naam Joe Hai Prithvi Kio Pada Iska Matlab Hota Hai Aur Yeh Awaz Co Letter Mein Is A Middle English Mein Hea Joe Hai Aj Aa Gaya Hai To Abhi Joe Sadasya Naam Se To Nahin Yaya Karo G Se Joe Hai Planet Ka Joe Naam Hai Whey To Mulajim Romance Romance Unke Hea Jukam K Naam Hai Unka Naam Hai Aj Khoje English Aur German Word Mein Hea Ki Gi Thi Aur Rikard Ka Naam Joe Hai Is Planet Ka Naam Thaa Aba Matlab Aj Ka Show Ishq Ho Jaata Hai Unka Hea Naam Joe Hai Jiskee Vajaha Se Yeh Naam Joe Hai Abhi Hamare Aba Hum Jaise Jante Hain Prithvi K Naam Se
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hamare Grah Ka Naam Prithvi Kyon Pada Iski Khoj Kisne Ki Kis Khoj Karta Ke Naam Par Prithvi Naam Rakha Gaya, Prithvi Planet

vokalandroid