यूट्यूब पर पैसे कमाने का तरीका बताइये? ...

यूट्यूब पर आपको पैसा कमाने बहुत सिंपल चाहे कुछ भी नहीं करना आपको अपने अकाउंट खोलना है YouTube पर अपना यूट्यूब पर अकाउंट खोलिए और उसमें ऐसी वीडियो जानना है जो जिससे कि लोग देख देखें आज स्कूल लोग देखने में इंटरेस्टेड हो तो ऐसी वीडियो जो आप डालें ताकि आपका वीडियो Scorpio ज्यादा हो तो मतलब पैसे जो हैं भी उसके बच्चे होते हैं तो उसमें जो न्यूज़ है वह मिनिमम कब जीता था जिसके ऊपर ही पैसा मिलता है तो का ज्यादा यूज होने लगता है तुझे यूट्यूब पर चैनल है आप से कांटेक्ट करते हैं कि हां आप कंफ्यूज कर सकते हैं आपके चैनल को तो आपसे जो अकाउंट खोलना है जो कि प्रोसीजर आगे बताए थे क्या करना है कैसे पैसा कब मिलेगा तो फिर आपको 8 दिन से भी पैसे मिल जाए तो वह आज भी खरीदना होता है तो वह खरीदना है उसे ज्यादा पैसा मिल सकता है आपकोYoutube Par Aapko Paisa Kamane Bahut Simple Chahe Kuch Bhi Nahi Karna Aapko Apne Account Kholna Hai YouTube Par Apna Youtube Par Account Kholiye Aur Usamen Aisi Video Janana Hai Jo Jisse Ki Log Dekh Dekhen Aaj School Log Dekhne Mein Interested Ho To Aisi Video Jo Aap Daalein Taki Aapka Video Scorpio Jyada Ho To Matlab Paise Jo Hain Bhi Uske Bacche Hote Hain To Usamen Jo News Hai Wah Minimum Kab Jeeta Tha Jiske Upar Hi Paisa Milta Hai To Ka Jyada Use Hone Lagta Hai Tujhe Youtube Par Channel Hai Aap Se Contact Karte Hain Ki Haan Aap Confuse Kar Sakte Hain Aapke Channel Ko To Aapse Jo Account Kholna Hai Jo Ki Procedure Aage Bataye The Kya Karna Hai Kaise Paisa Kab Milega To Phir Aapko 8 Din Se Bhi Paise Mil Jaye To Wah Aaj Bhi Kharidna Hota Hai To Wah Kharidna Hai Use Jyada Paisa Mil Sakta Hai Aapko
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Youtube Par Paise Kamane Ka Tarika Bataiye,How To Make Money On YouTube?,Youtube Se Paise Kamane Ka Tarika,


vokalandroid