क्या राम मंदिर बन पाएगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मैं सबसे राम मंदिर बनना बहुत मुश्किल है जब भी वह मुद्दा उठता है हमेशा जो है एक दूसरे में राइट हो जाता है हिंदू मुसलमान में तो और भी खुल यह जो चीजें हैं पॉलिटिशंस अपने वोट के लिए बेसिकली यूज़ करे त...जवाब पढ़िये
हां मैं सबसे राम मंदिर बनना बहुत मुश्किल है जब भी वह मुद्दा उठता है हमेशा जो है एक दूसरे में राइट हो जाता है हिंदू मुसलमान में तो और भी खुल यह जो चीजें हैं पॉलिटिशंस अपने वोट के लिए बेसिकली यूज़ करे तो मैं क्या बेवकूफ बनने नहीं देंगे या तो पोजीशन हो या तो जरूर इन पार्टियों को भी बनने नहीं देगा इसे और इसके लिए मैं सब से नहीं बने तो बेहतर है उस जगह है हर जगह वहां पर जो है सिर्फ मंदिर के लिए और मस्जिद के लिए हर वक्त राइट होता है जो कि मैं सब से बिल्कुल भी अच्छी चीज नहीं है हर वक्त लड़ाई झगड़ा बॉर्डर पर जितने अपने शब्दों नहीं बने तो बेहतर हैHaan Main Sabse Ram Mandir Banana Bahut Mushkil Hai Jab Bhi Wah Mudda Uthata Hai Hamesha Jo Hai Ek Dusre Mein Right Ho Jata Hai Hindu Musalman Mein To Aur Bhi Khul Yeh Jo Cheezen Hain Politicians Apne Vote Ke Liye Basically Use Kare To Main Kya Bewakoof Banane Nahi Denge Ya To Position Ho Ya To Jarur In Partiyon Ko Bhi Banane Nahi Dega Ise Aur Iske Liye Main Sab Se Nahi Bane To Behtar Hai Us Jagah Hai Har Jagah Wahan Par Jo Hai Sirf Mandir Ke Liye Aur Masjid Ke Liye Har Waqt Right Hota Hai Jo Ki Main Sab Se Bilkul Bhi Acchi Cheez Nahi Hai Har Waqt Ladai Jhagda Border Par Jitne Apne Shabdon Nahi Bane To Behtar Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Ram Mandir Ban Payega ?, Will Ram Temple Be Built?