मोहब्बत क्या है ?? सच सच बताएं। ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पवन अमली जो मोहब्बत जैसा कि आपने बताया मोहब्बत क्या है तो और इसे प्यार भुला ना सके या अल्लाह के बहुत सारे अलग-अलग नाम है स्पेलिंग सही एक एहसास है जो एक का लड़का लड़की के बीच में होता है जिसे लोग मोहब् ...जवाब पढ़िये

पवन अमली जो मोहब्बत जैसा कि आपने बताया मोहब्बत क्या है तो और इसे प्यार भुला ना सके या अल्लाह के बहुत सारे अलग-अलग नाम है स्पेलिंग सही एक एहसास है जो एक का लड़का लड़की के बीच में होता है जिसे लोग मोहब्बत प्यार लव बहुत सारे नाम लेते आना चाहोगे आप बड़े हो जाते हैं दिन भी प्यार हो सकता है ऐसे किसी के पति ज्यादा होता है तो मत भेजो मोहब्बत तो यही है प्यार और बहुत अच्छी बात है क्योंकि नाम लिखा जाए तू जहां प्यार का वास होता है भगवान का भाषा कैसे बोला जाता है क्या करना कोई गलत बात है मोहब्बत करना प्यार करना बहुत अच्छी बात है फिर लाइफ बहुत अच्छे रास्ते पर जा कर के भी बहुत सारी लड़कियां होती है हमें अच्छे-अच्छे बात सिखाती अच्छे से बात बताती है कि बेहतर होता हैPawan Amli Jo Mohabbat Jaisa Ki Aapne Bataya Mohabbat Kya Hai To Aur Ise Pyar Bhula Na Sake Ya Allah Ke Bahut Sare Alag Alag Naam Hai Spelling Sahi Ek Ehsaas Hai Jo Ek Ka Ladka Ladki Ke Beech Mein Hota Hai Jise Log Mohabbat Pyar Love Bahut Sare Naam Lete Aana Chahoge Aap Bade Ho Jaate Hain Din Bhi Pyar Ho Sakta Hai Aise Kisi Ke Pati Jyada Hota Hai To Mat Bhejo Mohabbat To Yahi Hai Pyar Aur Bahut Acchi Baat Hai Kyonki Naam Likha Jaye Tu Jahan Pyar Ka Vase Hota Hai Bhagwan Ka Bhasha Kaise Bola Jata Hai Kya Karna Koi Galat Baat Hai Mohabbat Karna Pyar Karna Bahut Acchi Baat Hai Phir Life Bahut Acche Raste Par Ja Kar Ke Bhi Bahut Saree Ladkiyan Hoti Hai Hume Acche Acche Baat Sikhati Acche Se Baat Batati Hai Ki Behtar Hota Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mohabbat Kya Hai ?? Sach Sach Bataen , What Is Love Tell The Truth The Truth. , Mahavat