क्या एक ही घर मे माँ काली देवी की दो पूजा करनी चाहिये? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और नवमी देखा जाए तो क्या आप एक घर में दो पूजा करा रहे हैं तो मां काली की हिंदू पूजा करा रहे हैं तो आप अपने घर के जो ब्राह्मण होते हैं जो भर के पंडित होते हैं जो कि हार्दिक शुभकामनाएं आप का मतलब वोट चे...
जवाब पढ़िये
और नवमी देखा जाए तो क्या आप एक घर में दो पूजा करा रहे हैं तो मां काली की हिंदू पूजा करा रहे हैं तो आप अपने घर के जो ब्राह्मण होते हैं जो भर के पंडित होते हैं जो कि हार्दिक शुभकामनाएं आप का मतलब वोट चेक करते हैं इसमें हर एक दिन देखते हैं यह रिश्ता पूजा के बारे में आपको बताते आप उनसे एक बार पूछ रही थी कि यह करना उचित होगा कि नहीं क्योंकि इसके लिए जो बेहतर होते हैं वह जो होते ना मिलोगी होता तो अपनों से को चेक करती आप उनसे कन्फर्म कर लीजिए वह बोलते नहीं आप कल आ सकते तो बिल्कुल कर सकता है वह बोलते कि नहीं करना चाहिए तो ना करें क्योंकि जो हमें पूजा पाठ कर काफी ज्ञान होता है भूत होते हैं कोई भी डिसीजन लेने के लिएAur Navami Dekha Jaye To Kya Aap Ek Ghar Mein Do Puja Kra Rahe Hain To Maa Kali Ki Hindu Puja Kra Rahe Hain To Aap Apne Ghar Ke Jo Brahman Hote Hain Jo Bhar Ke Pandit Hote Hain Jo Ki Hardik Subhkamnaayain Aap Ka Matlab Vote Check Karte Hain Isme Har Ek Din Dekhte Hain Yeh Rishta Puja Ke Baare Mein Aapko Batatey Aap Unse Ek Baar Pooch Rahi Thi Ki Yeh Karna Uchit Hoga Ki Nahi Kyonki Iske Liye Jo Behtar Hote Hain Wah Jo Hote Na Milogi Hota To Apnon Se Ko Check Karti Aap Unse Confirm Kar Lijiye Wah Bolte Nahi Aap Kal Aa Sakte To Bilkul Kar Sakta Hai Wah Bolte Ki Nahi Karna Chahiye To Na Karen Kyonki Jo Hume Puja Path Kar Kafi Gyaan Hota Hai Bhoot Hote Hain Koi Bhi Decision Lene Ke Liye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Ek Hi Ghar Mein Maa Kali Devi Ki Do Puja Karni Chahiye, Should I Worship Two Of Mother Kali Devi In The Same House? , माँ काली को क्या पसंद है, Kali Mata Ki Puja Kaise Karni Chahiye

vokalandroid