क्या भारत मे आज भी अंधविश्वाश सही है। क्या ईश्वर के अलावा किसी और देवता जैसे पितर् कि पूजा ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह 8 साइंस का जमाना है आज भारत में अंधविश्वास सही तो नहीं है लेकिन अंधविश्वास है हमें सभी मानते हैं जैसे अपने अपने अपने इष्ट देव को पूछते हैं पितरों को पूछते अंधविश्वास तो नहीं कह सकते लेकिन हां आप पर...
जवाब पढ़िये
यह 8 साइंस का जमाना है आज भारत में अंधविश्वास सही तो नहीं है लेकिन अंधविश्वास है हमें सभी मानते हैं जैसे अपने अपने अपने इष्ट देव को पूछते हैं पितरों को पूछते अंधविश्वास तो नहीं कह सकते लेकिन हां आप पर विश्वास करते हैं लेकिन कौन सी ऐसी जगह जहां पर लोग अंधविश्वास हद से ज्यादा है तो तो अंधविश्वास तो है भारत में तो सीधी सी बात है इसमें कोई दो राय नहीं कि भारत में विश्वास नहीं हैYeh 8 Science Ka Jamana Hai Aaj Bharat Mein Andhavishvas Sahi To Nahi Hai Lekin Andhavishvas Hai Hume Sabhi Manate Hain Jaise Apne Apne Apne Isht Dev Ko Poochte Hain Pitaron Ko Poochte Andhavishvas To Nahi Keh Sakte Lekin Haan Aap Par Vishwas Karte Hain Lekin Kaun Si Aisi Jagah Jahan Par Log Andhavishvas Had Se Jyada Hai To To Andhavishvas To Hai Bharat Mein To Sidhi Si Baat Hai Isme Koi Do Rai Nahi Ki Bharat Mein Vishwas Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bharat Mein Aaj Bhi Andhavishvash Sahi Hai Kya Ishwar Ke Alava Kisi Aur Devta Jaise Pitarr Ki Puja, Whether Indigestion Is Still True In India. Is There Any Other God Other Than God That Worship

vokalandroid