सारे दिन रोने का दिल करे,किसी से बात करने का दिल ना करे तो क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आ देखे आपको के सारे दिन रोने का मन कर रहा है किसी से बात नहीं करने का मन कर रहा है तो आप बहुत ही ज्यादा अपसेट है ऐसे में मैं पहले तो आप अपने कारन जानी है अब उसे खत्म कीजिए कि यदि किसी भी चीज को आप को ...
जवाब पढ़िये
आ देखे आपको के सारे दिन रोने का मन कर रहा है किसी से बात नहीं करने का मन कर रहा है तो आप बहुत ही ज्यादा अपसेट है ऐसे में मैं पहले तो आप अपने कारन जानी है अब उसे खत्म कीजिए कि यदि किसी भी चीज को आप को जड़ से खत्म करना है तो आप को उसके कारण को जाना होगा तभी आप उसको अपने 10 मिनट के अंदर जो मतलब आपके अंदर जो लगा है कि आप इस काम से ज्यादा अपसेट है उसे खत्म कर पाएंगे 7:30 आप अपनी फैमिली के साथ ज्यादा समय बताइए दोस्तों से बात कीजिए और अपना वीडियो अवेलेबल है सब को अच्छा महसूस होगा अब अपनी लाइफ को भूल पाएंगे सर मैं अपने दिल को मतलब टेंशन ना ले क्योंकि लाइफ थोड़ी सक्सेस हो जाती है फिरAa Dekhe Aapko Ke Sare Din Rone Ka Man Kar Raha Hai Kisi Se Baat Nahi Karne Ka Man Kar Raha Hai To Aap Bahut Hi Jyada Upset Hai Aise Mein Main Pehle To Aap Apne Kaaran Jani Hai Ab Use Khatam Kijiye Ki Yadi Kisi Bhi Cheez Ko Aap Ko Jad Se Khatam Karna Hai To Aap Ko Uske Kaaran Ko Jana Hoga Tabhi Aap Usko Apne 10 Minute Ke Andar Jo Matlab Aapke Andar Jo Laga Hai Ki Aap Is Kaam Se Jyada Upset Hai Use Khatam Kar Paenge 7:30 Aap Apni Family Ke Saath Jyada Samay Bataiye Doston Se Baat Kijiye Aur Apna Video Available Hai Sab Ko Accha Mahsus Hoga Ab Apni Life Ko Bhul Paenge Sar Main Apne Dil Ko Matlab Tension Na Le Kyonki Life Thodi Success Ho Jati Hai Phir
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Saare Din Rone Ka Dil Kare Kisi Se Baat Karne Ka Dil Na Kare Toh Kya Karna Chahiye, If You Do Not Have Heart To Cry All Day, What Should You Do?

vokalandroid