लड़कियां बात करने में इतना भाव क्यों खाती है ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लड़कियां इतना भाव खाती है तो क्या कि लड़के सबसे ज्यादा पीछे उसके पड़ते हैं उसे गायक भाव कर दिया या फिर ऐसा बोल सकते हैं कि कैसे बड़ी होती है कि अगर कोई प्रभाव नहीं खाएंगे तो लोग उसे भाव नहीं देंगे मतलब इन सेंस कि अगर वह नहीं एटीट्यूड में नहीं रहेंगे तो कोई लड़की जो है उनसे ज्यादा टाइट नहीं होंगे तो मैं यह रीजन हो सकता हैLadkiyan Itna Bhav Khati Hai To Kya Ki Ladke Sabse Jyada Piche Uske Padate Hain Use Gayak Bhav Kar Diya Ya Phir Aisa Bol Sakte Hain Ki Kaise Badi Hoti Hai Ki Agar Koi Prabhav Nahi Khayenge To Log Use Bhav Nahi Denge Matlab In Sense Ki Agar Wah Nahi Attitude Mein Nahi Rahenge To Koi Ladki Jo Hai Unse Jyada Tight Nahi Honge To Main Yeh Reason Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लड़कियां बात करने में भाव नहीं खाते हैं बट 98% लड़की जब भी उनसे बात करते हैं तो सिर्फ एक ही मिशन से बात करते हैं कि उसे गलत ना लें अब वह हर किसी की गर्लफ्रेंड प्रियंका भाव खाना तो अच्छा ही है उनके लिए सो अंडरस्टैंड लड़कियां बात करने में भाव क्यों खाती है अब समझ गई होगी अब तोLadkiyan Baat Karne Mein Bhav Nahi Khate Hain But 98% Ladki Jab Bhi Unse Baat Karte Hain To Sirf Ek Hi Mission Se Baat Karte Hain Ki Use Galat Na Lein Ab Wah Har Kisi Ki Girlfriend Priyanka Bhav Khana To Accha Hi Hai Unke Liye So Ladkiyan Baat Karne Mein Bhav Kyon Khati Hai Ab Samajh Gayi Hogi Ab To
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladkiyan Baat Karne Mein Itna Bhav Kyun Khati Hai ?, Ladkiya Itna Bhav Kyu Khati Hai, Ladkiya Bhav Kyu Khati Hai, लड़कियां भाव क्यों खाती है, Ladki Bhav Kyu Khati Hai





मन में है सवाल?