आप क्या सोचते हैं जो खुश लोग कभी नहीं करते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेगेटिव सोच को कभी भी जीतने नहीं दे देंगे खास बात होती है उन लोगों की जो हमेशा खुश रहते हैं हमेशा ओ पॉजिटिव ही सोचेंगे क्योंकि यह हम पर ही डिपेंड करता है कि हम किस तरीके से एक पानी के गिलास को देखते ह...जवाब पढ़िये
नेगेटिव सोच को कभी भी जीतने नहीं दे देंगे खास बात होती है उन लोगों की जो हमेशा खुश रहते हैं हमेशा ओ पॉजिटिव ही सोचेंगे क्योंकि यह हम पर ही डिपेंड करता है कि हम किस तरीके से एक पानी के गिलास को देखते हैं यह देखते हैं कि वह आधा भरा हुआ है या यह देखते कि वादा खाली है तो खुश रहने वाले लोग जो है वह हमेशा कोशिश करते हैं कि वह हमेशा ऑप्टिमिस्टिक रहे और पैसे नष्ट होना नेगेटिविटी आसपास अपने वह आने भी नहीं देते हैं ना ही नेगेटिविटी और ना ही नेगेटिव लोग यह दोनों ही चीजों से वह दूर रहते हैं और दूसरी चीज से प्यार करना खुश रहने वाले लोग कभी बंद नहीं करते हैं जो कि बहुत ही जरूरी है अगर मुझसे प्यार करना बंद कर दिया तो दूसरों से तो क्या ही कोई मोहब्बत या प्यार करेगा फिर पूछ रही कैसे पाएंगे सबसे बड़ी खुशी जो खुद से प्यार करने में मिलती है ना वह कहीं और कभी भी नहीं मिलती है कितना 4GB गेम सेट हो मगर दूसरों को प्यार देना है तो पहले खुद से प्यार करना सीखे तो पॉजिटिव लोग हैंNegative Soch Ko Kabhi Bhi Jitne Nahi De Denge Khas Baat Hoti Hai Un Logon Ki Jo Hamesha Khush Rehte Hain Hamesha O Positive Hi Sochenge Kyonki Yeh Hum Par Hi Depend Karta Hai Ki Hum Kis Tarike Se Ek Pani Ke Gilas Ko Dekhte Hain Yeh Dekhte Hain Ki Wah Aadha Bhara Hua Hai Ya Yeh Dekhte Ki Vada Khaali Hai To Khush Rehne Wale Log Jo Hai Wah Hamesha Koshish Karte Hain Ki Wah Hamesha Optimistic Rahe Aur Paise Nasht Hona Negativity Aaspass Apne Wah Aane Bhi Nahi Dete Hain Na Hi Negativity Aur Na Hi Negative Log Yeh Dono Hi Chijon Se Wah Dur Rehte Hain Aur Dusri Cheez Se Pyar Karna Khush Rehne Wale Log Kabhi Band Nahi Karte Hain Jo Ki Bahut Hi Zaroori Hai Agar Mujhse Pyar Karna Band Kar Diya To Dusron Se To Kya Hi Koi Mohabbat Ya Pyar Karega Phir Pooch Rahi Kaise Paenge Sabse Badi Khushi Jo Khud Se Pyar Karne Mein Milti Hai Na Wah Kahin Aur Kabhi Bhi Nahi Milti Hai Kitna 4GB Game Set Ho Magar Dusron Ko Pyar Dena Hai To Pehle Khud Se Pyar Karna Sikhe To Positive Log Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निकिता खुश लोग होते हैं वह कभी भी खुद को दूसरों से कम प्यार नहीं करते जो खुश लोग होते हैं वह किसी से ईर्ष्या भाव नहीं रखते जो व्यक्ति खुश है जिंदगी में वह कभी यह नहीं सोचता कि उसके पास मुझसे ज्यादा है...जवाब पढ़िये
निकिता खुश लोग होते हैं वह कभी भी खुद को दूसरों से कम प्यार नहीं करते जो खुश लोग होते हैं वह किसी से ईर्ष्या भाव नहीं रखते जो व्यक्ति खुश है जिंदगी में वह कभी यह नहीं सोचता कि उसके पास मुझसे ज्यादा है और मेरे पास उससे कम है क्योंकि यह सब रिजल्ट दुख कर देते हैं तो कुछ लोग वह सिर्फ खुद के बारे में सोचते हैं ऐसा नहीं कि खुद के बारे में सोचते हैं कि वह किसी और के बारे में सोचते ही नहीं है लेकिन वह खुद को कम प्यार नहीं करते और हार्ड वर्क बहुत करते हैं वह चीते कल पर नहीं छोड़ते अगर तीर्थ स्थल पर नहीं छोड़ते काम आज कर लेते हैं तो उनके पास आओ फिर पॉजिटिविटी रहती है पॉजिटिव एनर्जी रहते उनके पास दुखी रहने का कोई कारण ही नहीं होता तो खुश लोग कभी दूसरों को से कम प्यार नहीं करते होंगे और किसी से जल्दी फील नहीं करतेNikita Khush Log Hote Hain Wah Kabhi Bhi Khud Ko Dusron Se Kum Pyar Nahi Karte Jo Khush Log Hote Hain Wah Kisi Se Ershya Bhav Nahi Rakhate Jo Vyakti Khush Hai Zindagi Mein Wah Kabhi Yeh Nahi Sochta Ki Uske Paas Mujhse Jyada Hai Aur Mere Paas Usse Kum Hai Kyonki Yeh Sab Result Dukh Kar Dete Hain To Kuch Log Wah Sirf Khud Ke Baare Mein Sochte Hain Aisa Nahi Ki Khud Ke Baare Mein Sochte Hain Ki Wah Kisi Aur Ke Baare Mein Sochte Hi Nahi Hai Lekin Wah Khud Ko Kum Pyar Nahi Karte Aur Hard Work Bahut Karte Hain Wah Cheete Kal Par Nahi Chedate Agar Tirth Sthal Par Nahi Chedate Kaam Aaj Kar Lete Hain To Unke Paas Aao Phir Pajitiviti Rehti Hai Positive Energy Rehte Unke Paas Dukhi Rehne Ka Koi Kaaran Hi Nahi Hota To Khush Log Kabhi Dusron Ko Se Kum Pyar Nahi Karte Honge Aur Kisi Se Jaldi Feel Nahi Karte
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई थिंक इट्स जो खुशबू कभी नहीं करते होंगे वह ठीक होगा वह अपने आप को दूसरे से कम प्यार नहीं करते तो वह अपने में ही मस्त है और खुशी है की उनका झूठ क्या अंतर है उनको वही अच्छा लगता है तो उनको वह नहीं समझ...जवाब पढ़िये
आई थिंक इट्स जो खुशबू कभी नहीं करते होंगे वह ठीक होगा वह अपने आप को दूसरे से कम प्यार नहीं करते तो वह अपने में ही मस्त है और खुशी है की उनका झूठ क्या अंतर है उनको वही अच्छा लगता है तो उनको वह नहीं समझ में उनको वह नहीं ठीक लगता है कि वह अपने आप को दूसरे से कम पर कर ली और वह सोचे कि मैं उनसे अच्छा हूं या वह मेरे से अच्छा है कि जो पैसा होता है तो वह सेंड आउट हो जाता है और उससे ज्यादा स्ट्रेस होता है तब स्ट्रेस से इंसान खुश कभी नहीं होता हैEye Think Its Jo Khushabu Kabhi Nahi Karte Honge Wah Theek Hoga Wah Apne Aap Ko Dusre Se Kum Pyar Nahi Karte To Wah Apne Mein Hi Mast Hai Aur Khushi Hai Ki Unka Jhuth Kya Antar Hai Unko Wahi Accha Lagta Hai To Unko Wah Nahi Samajh Mein Unko Wah Nahi Theek Lagta Hai Ki Wah Apne Aap Ko Dusre Se Kum Par Kar Lee Aur Wah Soche Ki Main Unse Accha Hoon Ya Wah Mere Se Accha Hai Ki Jo Paisa Hota Hai To Wah Send Out Ho Jata Hai Aur Usse Jyada Stress Hota Hai Tab Stress Se Insaan Khush Kabhi Nahi Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज क्या है कुछ लोग जो है अच्छा है लोग जो है जितना ज्यादा ज्यादा खुश रहे हैं वह हमारे लिए भी अच्छा है उनके लिए भी अच्छा क्योंकि वह पूछेंगे तो दूसरों में खुशियां बाटेंगे और जो है इस समय खुशियां सह लेंगे...जवाब पढ़िये
आज क्या है कुछ लोग जो है अच्छा है लोग जो है जितना ज्यादा ज्यादा खुश रहे हैं वह हमारे लिए भी अच्छा है उनके लिए भी अच्छा क्योंकि वह पूछेंगे तो दूसरों में खुशियां बाटेंगे और जो है इस समय खुशियां सह लेंगे मैं नहीं चाहता कि किसी को भी दुख मिले लेकिन हां आज इतनी खुशियां आती है और दुख मिलना भी जरूरी है नहीं तो फिर जो खुशी का मजा होता है वह चला जाता फिर हम लोग चालू नहीं करते तो मुझे एक बार खुश होने के बाद जो है वह दुख को लोग भूल जाते हैं और हमेशा सोचते कि मुझे खुशी खुशी खुशी मिले लेकिन मैं समझता हूं कि खुशी का मजा तभी आता है जब उसे हम लोग ऊपर उठकरAaj Kya Hai Kuch Log Jo Hai Accha Hai Log Jo Hai Jitna Jyada Jyada Khush Rahe Hain Wah Hamare Liye Bhi Accha Hai Unke Liye Bhi Accha Kyonki Wah Puchhenge To Dusron Mein Khushiyan Batenge Aur Jo Hai Is Samay Khushiyan Sah Lenge Main Nahi Chahta Ki Kisi Ko Bhi Dukh Mile Lekin Haan Aaj Itni Khushiyan Aati Hai Aur Dukh Milna Bhi Zaroori Hai Nahi To Phir Jo Khushi Ka Maza Hota Hai Wah Chala Jata Phir Hum Log Chalu Nahi Karte To Mujhe Ek Baar Khush Hone Ke Baad Jo Hai Wah Dukh Ko Log Bhul Jaate Hain Aur Hamesha Sochte Ki Mujhe Khushi Khushi Khushi Mile Lekin Main Samajhata Hoon Ki Khushi Ka Maza Tabhi Aata Hai Jab Use Hum Log Upar Uthakar
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aap Kya Sochte Hain Jo Khush Log Kabhi Nahi Karte Hain, What Do You Think That Happy People Never Do?

vokalandroid