आपके अनुसार ऐसे 3 गुणों क्या है जो एक महिला, पुरुष से इच्छा करती हैं ? ...

Romanized Version
Likes  66  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे अनुसार एक महिला जो पुरुष से इच्छा करते हैं sa3 को खोलो कहा जाए तो उन तीन गुणों में एक बूढ़े की चुप रहो वह स्ट्रांग कैरेक्टर का दूसरा उसका नेचर बिल्कुल सॉन्ग उसके स्वभाव में कहीं से भी हार्नेस ...जवाब पढ़िये
मेरे अनुसार एक महिला जो पुरुष से इच्छा करते हैं sa3 को खोलो कहा जाए तो उन तीन गुणों में एक बूढ़े की चुप रहो वह स्ट्रांग कैरेक्टर का दूसरा उसका नेचर बिल्कुल सॉन्ग उसके स्वभाव में कहीं से भी हार्नेस की झलक में आती है तीसरा इंटरेस्टिंग पर्सन हो या हंसने बोलने वाला जस्टिन परसों तो कम से कम 3 गुण मनुष्य में होने चाहिए तो उसको महिला पसंद करती
Likes  79  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जगराता के तीन घरों की मांग की जाए तो वृंदावन बिहारी अविनाश पोल्ट्री बेसिक थे फर्स्ट कि मैं इंडिपेंडेंस हूं और मैं चाहूंगी कि उसकी का बखूबी ख्याल रखा जाए यहां पर इमो क्लास नहीं करना चाहिए मुझे मेरी दोस...जवाब पढ़िये
जगराता के तीन घरों की मांग की जाए तो वृंदावन बिहारी अविनाश पोल्ट्री बेसिक थे फर्स्ट कि मैं इंडिपेंडेंस हूं और मैं चाहूंगी कि उसकी का बखूबी ख्याल रखा जाए यहां पर इमो क्लास नहीं करना चाहिए मुझे मेरी दोस्त नहीं पसंद जो ईगो सामने आती है वह मुझे नहीं पसंद उसको समझना चाहिए मैं किसी से मैनेज की नींद नहीं कर रही हूं कि आप भी गा मेरे कैबिनेट बनो बट अपनी ईगो को किनारे रख कर के ही मेरे सामने आ क्योंकि मैं मुझे ना पसंद नहीं सकती कि तुम मुझसे पूछे बिना कहीं जाओगी नहीं है मुझे बताए बिना पतली सी कामिनी कि मैं कहां जा रही हूं मैं आप से पूछूंगी नहीं कि मैं कहां जा रही हूं मैं मानती हूं कि तू मेरे दिल में ख्याल रखें बहुत इंपॉर्टेंट हैJagrata Ke Teen Gharon Ki Maang Ki Jaye To Vrindavan Bihari Avinash Poultry Basic The First Ki Main Independence Hoon Aur Main Chahungi Ki Uski Ka Bakhubi Khayal Rakha Jaye Yahan Par Imo Class Nahi Karna Chahiye Mujhe Meri Dost Nahi Pasand Jo Ego Samane Aati Hai Wah Mujhe Nahi Pasand Usko Samajhna Chahiye Main Kisi Se Manage Ki Neend Nahi Kar Rahi Hoon Ki Aap Bhi Ga Mere Cabinet Bano But Apni Ego Ko Kinare Rakh Kar Ke Hi Mere Samane Aa Kyonki Main Mujhe Na Pasand Nahi Sakti Ki Tum Mujhse Puche Bina Kahin Jaogi Nahi Hai Mujhe Bataye Bina Patli Si Kamini Ki Main Kahan Ja Rahi Hoon Main Aap Se Puchungi Nahi Ki Main Kahan Ja Rahi Hoon Main Maanati Hoon Ki Tu Mere Dil Mein Khayal Rakhen Bahut Important Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से जो ऐसे तीन घायल जो एक महिला एक पुरुष से इच्छा करती है देखने से पहले तो मेरे हिसाब से आई बस रिस्पेक्ट होगी क्योंकि हर एक और अर्जुन का वृक्ष और उनका पूरा शहर एक पुरुष एक महिला की और स्पेशल...जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से जो ऐसे तीन घायल जो एक महिला एक पुरुष से इच्छा करती है देखने से पहले तो मेरे हिसाब से आई बस रिस्पेक्ट होगी क्योंकि हर एक और अर्जुन का वृक्ष और उनका पूरा शहर एक पुरुष एक महिला की और स्पेशली उनकी बहुत ज्यादा रेस्पेक्ट करें दूसरी क्वालिटी आयोजित होगी अंडरस्टेंडिंग कि उसको समझे जब भी कोई बुरा टाइम है यह कोई अच्छा टाइम है तो उनको पूरी तरह समझने की कोशिश करें और तीसरा होगा कि उनके बहुत ज्यादा ख्याल रखें और उन्हें उन्हें उस ख्याल रखने के तरीके से उन्हें पता लगे कि मैं उनसे बहुत ज्यादा प्यार करते हैंMere Hisab Se Jo Aise Teen Ghaayal Jo Ek Mahila Ek Purush Se Icha Karti Hai Dekhne Se Pehle To Mere Hisab Se Eye Bus Respect Hogi Kyonki Har Ek Aur Arjun Ka Vriksh Aur Unka Pura Sheher Ek Purush Ek Mahila Ki Aur Speshli Unki Bahut Jyada Respect Karen Dusri Quality Aayojit Hogi Andarastending Ki Usko Samjhe Jab Bhi Koi Bura Time Hai Yeh Koi Accha Time Hai To Unko Puri Tarah Samjhne Ki Koshish Karen Aur Teesra Hoga Ki Unke Bahut Jyada Khayal Rakhen Aur Unhen Unhen Us Khayal Rakhne Ke Tarike Se Unhen Pata Lage Ki Main Unse Bahut Jyada Pyar Karte Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी दुनिया की कोई भी बहुत बड़ी लाला तीन चीज हर लड़के में देखती है मैं जितना जानता हूं तो अगर मैं आपको बोलूं तो तेरी या हो या अंडरस्टैंडिंग यह चीज में आता है और गरीब दुखी दुखी है लड़कियों को चाहिए कोई...जवाब पढ़िये
देखी दुनिया की कोई भी बहुत बड़ी लाला तीन चीज हर लड़के में देखती है मैं जितना जानता हूं तो अगर मैं आपको बोलूं तो तेरी या हो या अंडरस्टैंडिंग यह चीज में आता है और गरीब दुखी दुखी है लड़कियों को चाहिए कोई उनको केयर करें कोई उनका देखभाल करें कोई उनको समझे उनको हुआ क्या प्रॉब्लम है वह को समझे उस चीज को लेकर वह उनको आगे बढ़े यह चीज हो गया और यह सब कभी पेड़ो लॉयल्टी यह सबसे बड़ी चीज है अगर लड़कियां हमेशा सपोर्ट करते हैं कि जो जिसको वह प्यार करते हैं वह कितना कमिटमेंट देता है फ्यूचर कमिटमेंट कितना है और कितना लॉयन है कि उनको कभी चैट नहीं करेगा कभी धोखा नहीं देगा तो यह सबसे इंपोर्टेंट चीज़ है तेरीDekhi Duniya Ki Koi Bhi Bahut Badi Lala Teen Cheez Har Ladke Mein Dekhti Hai Main Jitna Jaanta Hoon To Agar Main Aapko Bolun To Teri Ya Ho Ya Understanding Yeh Cheez Mein Aata Hai Aur Garib Dukhi Dukhi Hai Ladkiyon Ko Chahiye Koi Unko Care Karen Koi Unka Dekhbhal Karen Koi Unko Samjhe Unko Hua Kya Problem Hai Wah Ko Samjhe Us Cheez Ko Lekar Wah Unko Aage Badhe Yeh Cheez Ho Gaya Aur Yeh Sab Kabhi Pedo Loyalty Yeh Sabse Badi Cheez Hai Agar Ladkiyan Hamesha Support Karte Hain Ki Jo Jisko Wah Pyar Karte Hain Wah Kitna Commitment Deta Hai Future Commitment Kitna Hai Aur Kitna Layan Hai Ki Unko Kabhi Chat Nahi Karega Kabhi Dhokha Nahi Dega To Yeh Sabse Important Cheese Hai Teri
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले तो आता है क्वालिटी जब खोली कोई पुरुष किसी महिला को ट्रीट करता है तो यह बात बहुत अच्छी लगती है यह एक बहुत ही बढ़िया वाला गुण होता है जो कि हर एक महिला एक पुरुष में ढूंढ रही होती है क्यों जवाब...जवाब पढ़िये
सबसे पहले तो आता है क्वालिटी जब खोली कोई पुरुष किसी महिला को ट्रीट करता है तो यह बात बहुत अच्छी लगती है यह एक बहुत ही बढ़िया वाला गुण होता है जो कि हर एक महिला एक पुरुष में ढूंढ रही होती है क्यों जवाब तो कोई पता लग चुका है कि वह कितने पास फुल है और क्या-क्या कर सकती है तो वह यही चाहती है कि उनकी जिंदगी में आने वाला है आज कमर जो है वह भी इस बात को समझिए कि वह कितने पावरफुल है और उन्हीं थाली ट्रीट करें और यह भी बहुत जरूरी होता है कि वह मर जो है वह पुरुष जो है वह महिलाओं को इज्जत देना ही सिर्फ एक महिला को बल्कि एक महिला को इज्जत देती एक बहुत अहम गुण हो जाता है जो एक महिला एक पुरुष में ढूंढती है दूसरी चीज प्रीत फुल जो होना होता है यह बहुत जरूरी होता है वन मैन वूमेन इन द वर्ल्ड डायबिटीज डे टू माय बच्चे जो कि एक पुरुष के लिए बहुत जरूरी होता है और महिलाएं जो है यह बात को बहुत प्रायोरिटी देती है तीसरी चीज घर वालोंSabse Pehle To Aata Hai Quality Jab Kholee Koi Purush Kisi Mahila Ko Treat Karta Hai To Yeh Baat Bahut Acchi Lagti Hai Yeh Ek Bahut Hi Badhiya Wala Gun Hota Hai Jo Ki Har Ek Mahila Ek Purush Mein Dhundh Rahi Hoti Hai Kyun Jawab To Koi Pata Lag Chuka Hai Ki Wah Kitne Paas Full Hai Aur Kya Kya Kar Sakti Hai To Wah Yahi Chahti Hai Ki Unki Zindagi Mein Aane Wala Hai Aaj Kamar Jo Hai Wah Bhi Is Baat Ko Samajhiye Ki Wah Kitne Powerful Hai Aur Unhin Thali Treat Karen Aur Yeh Bhi Bahut Zaroori Hota Hai Ki Wah Mar Jo Hai Wah Purush Jo Hai Wah Mahilaon Ko Izzat Dena Hi Sirf Ek Mahila Ko Balki Ek Mahila Ko Izzat Deti Ek Bahut Aham Gun Ho Jata Hai Jo Ek Mahila Ek Purush Mein Dhundhati Hai Dusri Cheez Preet Full Jo Hona Hota Hai Yeh Bahut Zaroori Hota Hai Van Man Women In D World Diabetes Day To My Bacche Jo Ki Ek Purush Ke Liye Bahut Zaroori Hota Hai Aur Mahilaye Jo Hai Yeh Baat Ko Bahut Priority Deti Hai Teesri Cheez Ghar Walon
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से जो बोरिवली क्वालिटी जग महिला का पुरुष में देखती होंगी उनमें से एक हमें छोड़ती है जो पूरे सेवा आगे जाकर कठिन परिस्थितियों को कैसे हैंडल करता है एक मच्छर तरीके से हैंडल करता है या नहीं वह ...जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से जो बोरिवली क्वालिटी जग महिला का पुरुष में देखती होंगी उनमें से एक हमें छोड़ती है जो पूरे सेवा आगे जाकर कठिन परिस्थितियों को कैसे हैंडल करता है एक मच्छर तरीके से हैंडल करता है या नहीं वह जरूर एक महीना क्वालिटी एक देखती हूं कि अपने पुरुष में उसके बाद और जो क्वालिटी देखते होंगे वह भी और रॉयल्टी के Nokia लड़का महिला की तरफ कितना लॉयल है उसके किसी और के साथ कोई संबंध तो नहीं है फिर देश लॉयन तो नहीं हो ट्रस्ट होती है वह नरसिंह जोहे राष्ट्रवादी हैं या नहीं यह क्वालिटी जरूर देखे हुए फिर उसके बाद तीसरे जो इंपॉर्टेंट क्वालिटी है जो एक महिला पुरुष में दिखती है उनकी वह है कि वह जो पुरुष है वह कह रही हूं अगर लविंग होMere Hisab Se Jo Borivali Quality Jag Mahila Ka Purush Mein Dekhti Hongi Unmen Se Ek Hume Chodti Hai Jo Poore Seva Aage Jaakar Kathin Paristhitiyon Ko Kaise Handle Karta Hai Ek Machchar Tarike Se Handle Karta Hai Ya Nahi Wah Jarur Ek Mahina Quality Ek Dekhti Hoon Ki Apne Purush Mein Uske Baad Aur Jo Quality Dekhte Honge Wah Bhi Aur Royalty Ke Nokia Ladka Mahila Ki Taraf Kitna Loyal Hai Uske Kisi Aur Ke Saath Koi Sambandh To Nahi Hai Phir Desh Layan To Nahi Ho Trust Hoti Hai Wah Narsinha Johe Rashtrawadi Hain Ya Nahi Yeh Quality Jarur Dekhe Hue Phir Uske Baad Tisare Jo Important Quality Hai Jo Ek Mahila Purush Mein Dikhti Hai Unki Wah Hai Ki Wah Jo Purush Hai Wah Keh Rahi Hoon Agar Loving Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे अनुसार महिला एक पुरुष से यह उन दिनों की है अच्छी हो यह है कि पहला तो यह है कि वह दूसरा उसकी फ्रेंड सर्किल कोई तीसरा उसके मायके वालों को इज्जत दें और औरत कुछ नहीं चाहती और अच्छे सस्ते मजदूर करनी...जवाब पढ़िये
हमारे अनुसार महिला एक पुरुष से यह उन दिनों की है अच्छी हो यह है कि पहला तो यह है कि वह दूसरा उसकी फ्रेंड सर्किल कोई तीसरा उसके मायके वालों को इज्जत दें और औरत कुछ नहीं चाहती और अच्छे सस्ते मजदूर करनी नहीं मिल जाए जो तीन कपड़ों में जिंदगी काट दीजिए
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aapke Anusaar Aise 3 Gunon Kya Hai Jo Ek Mahila Purush Se Iccha Karti Hain ? , According To You, What Are The Three Qualities That A Woman Desires From A Man?

vokalandroid