आप सबसे ज्यादा अपने अतीत में हुए किस चीज़ के पछतावा करते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ वह चीज इससे ज्यादा मुझे डिपेंडेंस फील होता है जो मेरे पास में मैंने की है वह यह कि मैं मैं पास 12थ पास के लिए मेडिकल था 1112 में मैसेज करना चाहती थी पर शामली पर विश्वास शायरी प्रेशर रोटी जिसकी वजह ...जवाब पढ़िये
DJ वह चीज इससे ज्यादा मुझे डिपेंडेंस फील होता है जो मेरे पास में मैंने की है वह यह कि मैं मैं पास 12थ पास के लिए मेडिकल था 1112 में मैसेज करना चाहती थी पर शामली पर विश्वास शायरी प्रेशर रोटी जिसकी वजह से मैंने मेडिकल ले लिया अगर मेरे पास 8 होता और मैंने आज पढ़ा होता तो मैं एक अच्छे कॉलेज में होती मैं एक अच्छी जगह पर होती और मैं और बेटे चीजें कर रही होती तो वह चीज मुझे बोला था बुरी लगती है मेरे पास की हकीकत में ने ना सुनी उसने किसी चोर मैंने अगर 8 किया होता तो मेरा लाइव चैनल और मेरी लाइफ के अंदर और अलग और और बेहतर चीज होतीDJ Wah Cheez Isse Jyada Mujhe Dipendens Feel Hota Hai Jo Mere Paas Mein Maine Ki Hai Wah Yeh Ki Main Main Paas Th Paas Ke Liye Medical Tha 1112 Mein Massage Karna Chahti Thi Par Shamili Par Vishwas Shaayari Pressure Roti Jiski Wajah Se Maine Medical Le Liya Agar Mere Paas 8 Hota Aur Maine Aaj Padha Hota To Main Ek Acche College Mein Hoti Main Ek Acchi Jagah Par Hoti Aur Main Aur Bete Cheezen Kar Rahi Hoti To Wah Cheez Mujhe Bola Tha Buri Lagti Hai Mere Paas Ki Haqiqat Mein Ne Na Suni Usne Kisi Chor Maine Agar 8 Kiya Hota To Mera Live Channel Aur Meri Life Ke Andar Aur Alag Aur Aur Behtar Cheez Hoti
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मुझे बहुत ज्यादा गुस्सा आता है, छोटी छोटी बातों पर में बहुत ज्यादा रियेक्ट करता हूँ ,बाद में मुझे पछतावा भी आता है की ऐसा नहीं करना चाहिए था यह बहुत ज्यादा हो गया है इसको कन्ट्रोल कैसे करें ? ...

विकी आपको हर एक बात पर ज्यादा गुस्सा आता है हर एक छोटी बात पर... Read More
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न था कि आप सबसे ज्यादा अपने अतीत में वह किस चीज की स्थापना करते हैं मुझे सबसे ज्यादा पछतावा यह है कि मैं अपनी BA पास नहीं कर सकी और बीच में ही मेरी शादी हो गई और मुझे अफसोस है इस चीज का कि क...जवाब पढ़िये
आपका प्रश्न था कि आप सबसे ज्यादा अपने अतीत में वह किस चीज की स्थापना करते हैं मुझे सबसे ज्यादा पछतावा यह है कि मैं अपनी BA पास नहीं कर सकी और बीच में ही मेरी शादी हो गई और मुझे अफसोस है इस चीज का कि किसी तरह से मुझे मेरी पढ़ाई खत्म करके और कुछ अपना कैरियर बनाना चाहिए था क्योंकि आजकल देखते हुए ऐसा लगता है कि पढ़ाई का बहुत महत्व है जीवन में उसे एक काम अलग तरह का कॉन्फिडेंस आता है जो जो मुझ में मुझ में थोड़ी उसकी कमी लगती है तो मेरे हिसाब से मेरे अतीत का तो सब से पछतावा की चढ़ाई हैAapka Prashna Tha Ki Aap Sabse Jyada Apne Atit Mein Wah Kis Cheez Ki Sthapana Karte Hain Mujhe Sabse Jyada Pachtava Yeh Hai Ki Main Apni BA Paas Nahi Kar Saki Aur Beech Mein Hi Meri Shadi Ho Gayi Aur Mujhe Afasos Hai Is Cheez Ka Ki Kisi Tarah Se Mujhe Meri Padhai Khatam Karke Aur Kuch Apna Carrier Banana Chahiye Tha Kyonki Aajkal Dekhte Hue Aisa Lagta Hai Ki Padhai Ka Bahut Mahatva Hai Jeevan Mein Use Ek Kaam Alag Tarah Ka Confidence Aata Hai Jo Jo Mujh Mein Mujh Mein Thodi Uski Kami Lagti Hai To Mere Hisab Se Mere Atit Ka To Sab Se Pachtava Ki Chadhai Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे सबसे ज्यादा पछतावा इस बात का है क्योंकि मैंने अतीत में जिन लोगों पर विश्वास किया था उन लोगों ने मेरा विश्वास तोड़ा है क्योंकि कुछ लोग ऐसे होते हैं जिन पर अपने से ज्यादा विश्वास करते हैं और फिर भी...जवाब पढ़िये
मुझे सबसे ज्यादा पछतावा इस बात का है क्योंकि मैंने अतीत में जिन लोगों पर विश्वास किया था उन लोगों ने मेरा विश्वास तोड़ा है क्योंकि कुछ लोग ऐसे होते हैं जिन पर अपने से ज्यादा विश्वास करते हैं और फिर भी विश्वासघात करते हैंMujhe Sabse Jyada Pachtava Is Baat Ka Hai Kyonki Maine Atit Mein Jin Logon Par Vishwas Kiya Tha Un Logon Ne Mera Vishwas Toda Hai Kyonki Kuch Log Aise Hote Hain Jin Par Apne Se Jyada Vishwas Karte Hain Aur Phir Bhi Vishvasaghat Karte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे इस बात का हमेशा से पछतावा रहा है और आगे भी रहेगा कि जब मैं छोटी थी और मेरी खेलने की उम्र थी तब मेरे घर वालों ने मुझे कभी बाहर खेले जाने नहीं दिया उन्हीं हमेशा ऐसा लगता था कि जब भी मैं अगर बाहर जा...जवाब पढ़िये
मुझे इस बात का हमेशा से पछतावा रहा है और आगे भी रहेगा कि जब मैं छोटी थी और मेरी खेलने की उम्र थी तब मेरे घर वालों ने मुझे कभी बाहर खेले जाने नहीं दिया उन्हीं हमेशा ऐसा लगता था कि जब भी मैं अगर बाहर जा रही हूं मोहल्ले के लड़के लड़कियों के साथ खेल रही हूं तो मैं कुछ गलत चीज सीख रही हूं जो कि यह बिल्कुल गलत धारणा थी उनकी तो इसके वजह से मैंने अपने बचपन में वह चीजें नहीं कर पाए जो मेरे और दोस्त ने किया या आस-पास के लोगों ने या बच्चों ने किया जब भी मैं अपने दोस्तों से उनके बचपन की बारे में बातें करती हूं वह लोग बहुत ही अजीबोगरीब कहानियां सुनाते हैं और हंसते हैं पर मेरे पास बोलने के लिए कुछ भी नहीं रहता तुम मुझसे मुझे यह मेरे बचपन से मिली है कि चाहे जो भी हो मैं अपने बच्चों के साथ या आस-पास के बच्चों के साथ ऐसा ना होने दो मैं उन लोगों को समझा सकूंMujhe Is Baat Ka Hamesha Se Pachtava Raha Hai Aur Aage Bhi Rahega Ki Jab Main Choti Thi Aur Meri Khelne Ki Umar Thi Tab Mere Ghar Walon Ne Mujhe Kabhi Bahar Khele Jaane Nahi Diya Unhin Hamesha Aisa Lagta Tha Ki Jab Bhi Main Agar Bahar Ja Rahi Hoon Mohalle Ke Ladke Ladkiyon Ke Saath Khel Rahi Hoon To Main Kuch Galat Cheez Seekh Rahi Hoon Jo Ki Yeh Bilkul Galat Dharan Thi Unki To Iske Wajah Se Maine Apne Bachpan Mein Wah Cheezen Nahi Kar Paye Jo Mere Aur Dost Ne Kiya Ya Aas Paas Ke Logon Ne Ya Bacchon Ne Kiya Jab Bhi Main Apne Doston Se Unke Bachpan Ki Baare Mein Batein Karti Hoon Wah Log Bahut Hi Ajibogarib Kahaniya Sunaate Hain Aur Hansate Hain Par Mere Paas Bolne Ke Liye Kuch Bhi Nahi Rehta Tum Mujhse Mujhe Yeh Mere Bachpan Se Mili Hai Ki Chahe Jo Bhi Ho Main Apne Bacchon Ke Saath Ya Aas Paas Ke Bacchon Ke Saath Aisa Na Hone Do Main Un Logon Ko Samjha Sakun
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे एक बात का हमेशा पछतावा रहेगा कि काश मैं अपने बचपन वाले दिन या स्कूल वाले दिन और अच्छे से जी पाता क्योंकि हम हमेशा रेस में लगे रहते हैं कि सबसे आगे हमें जाना है जिसकी वजह से हम अपने आज को भूल जाते...जवाब पढ़िये
मुझे एक बात का हमेशा पछतावा रहेगा कि काश मैं अपने बचपन वाले दिन या स्कूल वाले दिन और अच्छे से जी पाता क्योंकि हम हमेशा रेस में लगे रहते हैं कि सबसे आगे हमें जाना है जिसकी वजह से हम अपने आज को भूल जाते हैं मैं जब स्कूल में था मुझे लगता था कि यह स्कूल लाइफ अच्छी नहीं है कॉलेज लाइफ अच्छी होगी ज्यादा ज्यादा इंजॉयमेंट होगा और इसकी वजह से मैं अपने स्कूल लाइफ को अच्छे से नहीं छुपाया इतने मस्ती के साथ उसे मजे के साथ नहीं दे पाया तो दोस्तों आपको ऐसा पछतावा ना हो अपने जीवन में तो अपने आज को जीना सीख लीजिए किसी को नहीं पता हो या ना होMujhe Ek Baat Ka Hamesha Pachtava Rahega Ki Kash Main Apne Bachpan Wale Din Ya School Wale Din Aur Acche Se Ji Pata Kyonki Hum Hamesha Race Mein Lage Rehte Hain Ki Sabse Aage Hume Jana Hai Jiski Wajah Se Hum Apne Aaj Ko Bhul Jaate Hain Main Jab School Mein Tha Mujhe Lagta Tha Ki Yeh School Life Acchi Nahi Hai College Life Acchi Hogi Jyada Jyada Injayament Hoga Aur Iski Wajah Se Main Apne School Life Ko Acche Se Nahi Chupaya Itne Masti Ke Saath Use Maje Ke Saath Nahi De Paya To Doston Aapko Aisa Pachtava Na Ho Apne Jeevan Mein To Apne Aaj Ko Jeena Seekh Lijiye Kisi Ko Nahi Pata Ho Ya Na Ho
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aap Sabse Zyada Apne Ateet Mein Hue Kis Cheez Ke Pachtava Karte Hain, What Do You Most Regret In Your Past?

vokalandroid