आपकी कौनसी छोटी आदतें आपको नाराज़ करती हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

छोटी-छोटी आदत की बात क्यों तू मेरा स्वभाव इस प्रकार है कि जो भी बात होती है मैं उसे सबके सामने गलती तो वह तो पता नहीं कि आप सामने वाले को बेस पसंद आए या ना आए तो इससे मुझे बहुत बाद में उसे स्वीकार करत...जवाब पढ़िये
छोटी-छोटी आदत की बात क्यों तू मेरा स्वभाव इस प्रकार है कि जो भी बात होती है मैं उसे सबके सामने गलती तो वह तो पता नहीं कि आप सामने वाले को बेस पसंद आए या ना आए तो इससे मुझे बहुत बाद में उसे स्वीकार करते हैं कि आगे कि गलत है वह गलत है खुल कर कह देता हूं कि बाद में नहीं सोचता मैं क्या होगा तूChoti Choti Aadat Ki Baat Kyun Tu Mera Swabhav Is Prakar Hai Ki Jo Bhi Baat Hoti Hai Main Use Sabke Samane Galti To Wah To Pata Nahi Ki Aap Samane Wale Ko Base Pasand Aaye Ya Na Aaye To Isse Mujhe Bahut Baad Mein Use Sweekar Karte Hain Ki Aage Ki Galat Hai Wah Galat Hai Khul Kar Keh Deta Hoon Ki Baad Mein Nahi Sochta Main Kya Hoga Tu
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तू मेरी तेरी आदत है तू मेरे को खुद को अपने आप बारे में नहीं पसंद है अगर मैं 12 का एग्जाम पर है तू ही तो है कि मैं बहुत ज्यादा फोन यूज करती हूं जब मैं ग्यादरिंग में भी रहती हूं तू अगर मेरे इश्क का नहीं...जवाब पढ़िये
तू मेरी तेरी आदत है तू मेरे को खुद को अपने आप बारे में नहीं पसंद है अगर मैं 12 का एग्जाम पर है तू ही तो है कि मैं बहुत ज्यादा फोन यूज करती हूं जब मैं ग्यादरिंग में भी रहती हूं तू अगर मेरे इश्क का नहीं रहता तो मैं मिलिट्री फोन में ही ज्यादा लगी रहती हूं और बातचीत कम करती हूं लोगों से तो यह मेरे पेरेंट्स कभी कंप्लीट होता है कि बातचीत करना चाहिए और वह भी मेरे को भी पता है कि वह सही बोल रहा है पर फिर भी मैं वह अभी भी चेंज नहीं कर पा रही हूं वह भी है मेरा जो है वह है वह मेरा और फिर दूसरा है कि मैं बहुत जल्दी ही गुस्सा हो जाती हूं छोटे-छोटे बात में गुस्सा हो जाती पर से जल्दी ही मैं मेरा भैया फिर भी मेरा मूड भी ठीक हो जाता है तो यह जो बार बार मेरा मूड सेट होते रहते हैं वह मेरे को अच्छा नहीं लगता कि वह मेरे थोड़ा बहुत मेंटल हेल्थ में भी ऐसा ही करता है क्योंकि जब मैं काम करने की कोशिश करती हूं अगर मेरे को किसी बात में गुस्सा आ जाए तो फिर वह मैं काम नहीं कर पाती हूं तो उसके लिए मेरे को थोड़ी टाइमTu Meri Teri Aadat Hai Tu Mere Ko Khud Ko Apne Aap Baare Mein Nahi Pasand Hai Agar Main 12 Ka Exam Par Hai Tu Hi To Hai Ki Main Bahut Jyada Phone Use Karti Hoon Jab Main Gyadaring Mein Bhi Rehti Hoon Tu Agar Mere Ishq Ka Nahi Rehta To Main Miltary Phone Mein Hi Jyada Lagi Rehti Hoon Aur Batchit Kum Karti Hoon Logon Se To Yeh Mere Parents Kabhi Complete Hota Hai Ki Batchit Karna Chahiye Aur Wah Bhi Mere Ko Bhi Pata Hai Ki Wah Sahi Bol Raha Hai Par Phir Bhi Main Wah Abhi Bhi Change Nahi Kar Pa Rahi Hoon Wah Bhi Hai Mera Jo Hai Wah Hai Wah Mera Aur Phir Doosra Hai Ki Main Bahut Jaldi Hi Gussa Ho Jati Hoon Chote Chote Baat Mein Gussa Ho Jati Par Se Jaldi Hi Main Mera Bhaiya Phir Bhi Mera Mood Bhi Theek Ho Jata Hai To Yeh Jo Baar Baar Mera Mood Set Hote Rehte Hain Wah Mere Ko Accha Nahi Lagta Ki Wah Mere Thoda Bahut Mental Health Mein Bhi Aisa Hi Karta Hai Kyonki Jab Main Kaam Karne Ki Koshish Karti Hoon Agar Mere Ko Kisi Baat Mein Gussa Aa Jaye To Phir Wah Main Kaam Nahi Kar Pati Hoon To Uske Liye Mere Ko Thodi Time
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK मेरे से बहुत सारी आदतें हैं जो मुझे बिल्कुल पसंद नहीं है जो सबसे पहली चीज में थोड़ा कोशिश करूं कि मैं फोन कम यूज करूं तो मैं उठते ही सोचती हूं कि मैं आज फोन बहुत कम यूज करूंगी लेकिन रात होते-होते म...जवाब पढ़िये
PK मेरे से बहुत सारी आदतें हैं जो मुझे बिल्कुल पसंद नहीं है जो सबसे पहली चीज में थोड़ा कोशिश करूं कि मैं फोन कम यूज करूं तो मैं उठते ही सोचती हूं कि मैं आज फोन बहुत कम यूज करूंगी लेकिन रात होते-होते मैं कई घंटे फोन पर निकाल दो फिर मुझे कुछ तो बहुत गुस्सा आता है कि मैं फोन कम यूज करने वाली मेरी तो जरा फोन यूज़ कैसे कर लिया और दूसरा था जो मेरी है वह यह है कि मैं थोड़ा ज्यादा बोलती हूं तो मैं कोशिश करता कि मैं मजाक कम बोलूं अगर मैं फ्रेंड के साथ हूं या मैं कहीं पर भी हूं बट मुझसे कंट्रोल नहीं होता और मुझे तो बहुत गुस्सा आता है जब मैं बहुत देर बोल देती हूं तो एक और थी जो मुझे अच्छी लगती खुद की वह यह कि मुझे गुस्सा भी बहुत जल्दी आता है मतलब छोटी बातों पर याद करती हूं जो भी गलत चीज है तो यह सब मेरी खुद की आदत है जो मुझे बिल्कुल पसंद नहीं हैPK Mere Se Bahut Saree Aadatein Hain Jo Mujhe Bilkul Pasand Nahi Hai Jo Sabse Pehli Cheez Mein Thoda Koshish Karun Ki Main Phone Kum Use Karun To Main Uthte Hi Sochti Hoon Ki Main Aaj Phone Bahut Kum Use Karungi Lekin Raat Hote Hote Main Kai Ghante Phone Par Nikal Do Phir Mujhe Kuch To Bahut Gussa Aata Hai Ki Main Phone Kum Use Karne Wali Meri To Jara Phone Use Kaise Kar Liya Aur Doosra Tha Jo Meri Hai Wah Yeh Hai Ki Main Thoda Jyada Bolti Hoon To Main Koshish Karta Ki Main Mazak Kum Bolun Agar Main Friend Ke Saath Hoon Ya Main Kahin Par Bhi Hoon But Mujhse Control Nahi Hota Aur Mujhe To Bahut Gussa Aata Hai Jab Main Bahut Der Bol Deti Hoon To Ek Aur Thi Jo Mujhe Acchi Lagti Khud Ki Wah Yeh Ki Mujhe Gussa Bhi Bahut Jaldi Aata Hai Matlab Choti Baaton Par Yaad Karti Hoon Jo Bhi Galat Cheez Hai To Yeh Sab Meri Khud Ki Aadat Hai Jo Mujhe Bilkul Pasand Nahi Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के कुछ छोटी आदत तो नहीं आया लेकिन एक चीज है आज जब मैं किसी से बात करना शुरू करता हूं तो मैं मजाक मजाक पर कुछ ऐसा बोल जाता हूं कि सामने वाले को फील हो जाता है जबकि मैं मजाक कर रहा हूं तो तो यह चीज म...जवाब पढ़िये
आज के कुछ छोटी आदत तो नहीं आया लेकिन एक चीज है आज जब मैं किसी से बात करना शुरू करता हूं तो मैं मजाक मजाक पर कुछ ऐसा बोल जाता हूं कि सामने वाले को फील हो जाता है जबकि मैं मजाक कर रहा हूं तो तो यह चीज मेरा है कि बातें करते-करते मैं थोड़ा ज्यादा मजाक कर देता हूं तो सामने वाले को बुरा लग जाता है बस यही है और कोई छोटी बातों से कोई नहींAaj Ke Kuch Choti Aadat To Nahi Aaya Lekin Ek Cheez Hai Aaj Jab Main Kisi Se Baat Karna Shuru Karta Hoon To Main Mazak Mazak Par Kuch Aisa Bol Jata Hoon Ki Samane Wale Ko Feel Ho Jata Hai Jabki Main Mazak Kar Raha Hoon To To Yeh Cheez Mera Hai Ki Batein Karte Karte Main Thoda Jyada Mazak Kar Deta Hoon To Samane Wale Ko Bura Lag Jata Hai Bus Yahi Hai Aur Koi Choti Baaton Se Koi Nahi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब मुझसे कोई जोर से बात करता है या डांटकर बात करता है मेरी यह आदत होती है मैं तुरंत मैं एक्सेप्ट नहीं कर पाती हूं...जवाब पढ़िये
जब मुझसे कोई जोर से बात करता है या डांटकर बात करता है मेरी यह आदत होती है मैं तुरंत मैं एक्सेप्ट नहीं कर पाती हूंJab Mujhse Koi Jor Se Baat Karta Hai Ya Dantakar Baat Karta Hai Meri Yeh Aadat Hoti Hai Main Turant Main Except Nahi Kar Pati Hoon
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aapki Kaunsi Choti Aadatein Aapko Naaraz Karti Hain, Which Of Your Small Habits Make You Angry?

vokalandroid