मोदी और जॉर्डन कहते हैं कि आतंकवाद का कोई धर्म नहीं है और इसे समाप्त करना चाहते हैं। क्या आप सहमत हैं और उनका समर्थन करते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं बिल्कुल सहमत हूं मोदी और मोड जॉर्डन की बातों पर कि उन्होंने बोला कि आतंकवाद का कोई धर्म नहीं होता और इसे समाप्त करना चाहिए बिल्कुल आतंकवाद का कोई धर्म नहीं होता और इसे जल्दी से जल्दी समाप्त ...जवाब पढ़िये
देखिए मैं बिल्कुल सहमत हूं मोदी और मोड जॉर्डन की बातों पर कि उन्होंने बोला कि आतंकवाद का कोई धर्म नहीं होता और इसे समाप्त करना चाहिए बिल्कुल आतंकवाद का कोई धर्म नहीं होता और इसे जल्दी से जल्दी समाप्त करना चाहिए दिव्या जी गलत मैसेज जा रहा है लोगों पर काफी लोगों को यह लगता है कि जो टेररिस्ट होते हैं वह कहीं ना कहीं रिलीजन से कनेक्ट होते हैं और मेल भी भारत में तो यह माना जाता है कि जो मुस्लिम होते हैं और टेररिस्ट होते हैं हमेशा ऐसा कुछ भी नहीं है आपको मैं एक बात बताओ एग्जांपल के तौर पर अभी कुछ दिन पहले सीजफायर हुआ है इंडिया पाकिस्तान बॉर्डर पर जिसमें एक भारतीय सैनिक मारा गया वह एक मुसलमान था अब आप एक बात बताइए एक मुसलमान जो भारत के लिए अपनी जान दे रहा है क्या वह टेररिस्ट हो सकता है बिल्कुल नहीं तू हमें धर्म के नाम पर और टेरेस दोनों को कभी इंटरनेट नहीं करना चाहिए पर अलग-अलग है वह गलत लोग हैंDekhie Main Bilkul Sahmat Hoon Modi Aur Mode Jorden Ki Baaton Par Ki Unhone Bola Ki Aatankwad Ka Koi Dharm Nahi Hota Aur Ise Samapt Karna Chahiye Bilkul Aatankwad Ka Koi Dharm Nahi Hota Aur Ise Jaldi Se Jaldi Samapt Karna Chahiye Divya Ji Galat Massage Ja Raha Hai Logon Par Kafi Logon Ko Yeh Lagta Hai Ki Jo Terrorist Hote Hain Wah Kahin Na Kahin Rilijan Se Connect Hote Hain Aur Mail Bhi Bharat Mein To Yeh Mana Jata Hai Ki Jo Muslim Hote Hain Aur Terrorist Hote Hain Hamesha Aisa Kuch Bhi Nahi Hai Aapko Main Ek Baat Batao Example Ke Taur Par Abhi Kuch Din Pehle Ceasefire Hua Hai India Pakistan Border Par Jisme Ek Bhartiya Sainik Mara Gaya Wah Ek Musalman Tha Ab Aap Ek Baat Bataiye Ek Musalman Jo Bharat Ke Liye Apni Jaan De Raha Hai Kya Wah Terrorist Ho Sakta Hai Bilkul Nahi Tu Hume Dharm Ke Naam Par Aur Terrace Dono Ko Kabhi Internet Nahi Karna Chahiye Par Alag Alag Hai Wah Galat Log Hain
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आतंकवाद के खिलाफ कोई भी सरकार खड़ी हो जाए भारतीय जनता पार्टी की ओर से कांग्रेस की होगी चाहे वह थर्ड फ्रंट देश की जनता उसके साथ है हम इस बात से बिल्कुल सहमत हूं जो भी हमारे देश के प्रधानमंत्री ने...जवाब पढ़िये
देखिए आतंकवाद के खिलाफ कोई भी सरकार खड़ी हो जाए भारतीय जनता पार्टी की ओर से कांग्रेस की होगी चाहे वह थर्ड फ्रंट देश की जनता उसके साथ है हम इस बात से बिल्कुल सहमत हूं जो भी हमारे देश के प्रधानमंत्री ने कहा आतंकवाद का कोई धर्म नहीं होता बिल्कुल सही बात है क्योंकि जब भी हमारे देश के अंदर आतंकवादी हमले होते हैं कहीं भी आतंकवादी ब्लास्ट होता है तो उसमें हिंदू भी की हुई मौत होती मुस्लिम की भी मौत होती है अगर वास्तव में इनका कोई धर्म होता तो मुझे लगता है कि मुसलमानों पर बिल्कुल हमला नहीं करते ठीक है किसी पर्टिकुलर रिलेशन को टारगेट करते लेकिन ऐसा नहीं होता क्योंकि उस भीड़ में ब्लास्ट करते हैं आप यह फिदायीन हमले हुए मुस्लिम ब्लड होता है और जिस प्रकार कुरान की बातें करते हैं देहात की बातें करते हैं मुझे लगता है करोड़ों कुरान की एबीसीडी बड़ा होता तो इस तरह की बातें नहीं करते बिल्कुल आतंकवाद का कोई धर्म नहीं है और हर धर्म को चाहे वह हिंदू हो चाहे मुसलमान हरदम के व्यक्ति को उसके खिलाफ खड़ा होना चाहिएDekhie Aatankwad Ke Khilaf Koi Bhi Sarkar Khadi Ho Jaye Bhartiya Janta Party Ki Oar Se Congress Ki Hogi Chahe Wah Third Frant Desh Ki Janta Uske Saath Hai Hum Is Baat Se Bilkul Sahmat Hoon Jo Bhi Hamare Desh Ke Pradhanmantri Ne Kaha Aatankwad Ka Koi Dharm Nahi Hota Bilkul Sahi Baat Hai Kyonki Jab Bhi Hamare Desh Ke Andar Aatankwadi Hamle Hote Hain Kahin Bhi Aatankwadi Blast Hota Hai To Usamen Hindu Bhi Ki Hui Maut Hoti Muslim Ki Bhi Maut Hoti Hai Agar Vaastav Mein Inka Koi Dharm Hota To Mujhe Lagta Hai Ki Musalmano Par Bilkul Hamla Nahi Karte Theek Hai Kisi Particular Relation Ko Target Karte Lekin Aisa Nahi Hota Kyonki Us Bheed Mein Blast Karte Hain Aap Yeh Fidayin Hamle Hue Muslim Blood Hota Hai Aur Jis Prakar Quraan Ki Batein Karte Hain Dehat Ki Batein Karte Hain Mujhe Lagta Hai Karodo Quraan Ki Ebisidi Bada Hota To Is Tarah Ki Batein Nahi Karte Bilkul Aatankwad Ka Koi Dharm Nahi Hai Aur Har Dharm Ko Chahe Wah Hindu Ho Chahe Musalman Hardum Ke Vyakti Ko Uske Khilaf Khada Hona Chahiye
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं इस बात से टूट भी सहमत हूं मैं इस बात से एग्री एग्री करती हूं कि जो मोदी जी और जॉर्डन वीडियो चैट में बात की है कि जो आतंकवाद है जो आतंकवादी है उनका कोई धर्म नहीं है और इसे समाप्त करना चाहते ह...जवाब पढ़िये
देखिए मैं इस बात से टूट भी सहमत हूं मैं इस बात से एग्री एग्री करती हूं कि जो मोदी जी और जॉर्डन वीडियो चैट में बात की है कि जो आतंकवाद है जो आतंकवादी है उनका कोई धर्म नहीं है और इसे समाप्त करना चाहते हैं क्योंकि और देखिए आतंकवादियों को बेसिकली ऐसा लगता है कि मैं उनका एक धर्म है जिसके लिए लड़ रहे हैं और मैं दूसरे धर्म के दूसरे देश के लोगों को मारना चाहते हैं खत्म करना चाहते हैं और अपना जो उनको उनको ऐसा लगता है कि उनका धर्म है और उनको ऐसा लगता है कि उनका जो मतलब है मैं उसे ऊपर ले कर जाएंगे पैसे नहीं है क्योंकि अगर उनका धर्म होता तो वह आतंकवाद का एक रास्ता नहीं सुनते क्योंकि किसी भी धर्म में देख ऐसा नहीं लिखा है कि आप बेकसूर लोगों को मारे हैं बेकसूर लोगों की जान ले तू जो आतंकवादियों है उस आतंकवादी है जो आतंकवाद का एक ग्रुप है इनका कोई धर्म नहीं है और इसे खत्म करना बहुत ज्यादा जरूरी है क्योंकि देखे कबDekhie Main Is Baat Se Toot Bhi Sahmat Hoon Main Is Baat Se Agree Agree Karti Hoon Ki Jo Modi Ji Aur Jorden Video Chat Mein Baat Ki Hai Ki Jo Aatankwad Hai Jo Aatankwadi Hai Unka Koi Dharm Nahi Hai Aur Ise Samapt Karna Chahte Hain Kyonki Aur Dekhie Aatankwadion Ko Basically Aisa Lagta Hai Ki Main Unka Ek Dharm Hai Jiske Liye Lad Rahe Hain Aur Main Dusre Dharm Ke Dusre Desh Ke Logon Ko Maarna Chahte Hain Khatam Karna Chahte Hain Aur Apna Jo Unko Unko Aisa Lagta Hai Ki Unka Dharm Hai Aur Unko Aisa Lagta Hai Ki Unka Jo Matlab Hai Main Use Upar Le Kar Jaenge Paise Nahi Hai Kyonki Agar Unka Dharm Hota To Wah Aatankwad Ka Ek Rasta Nahi Sunte Kyonki Kisi Bhi Dharm Mein Dekh Aisa Nahi Likha Hai Ki Aap Bekasoor Logon Ko Maare Hain Bekasoor Logon Ki Jaan Le Tu Jo Aatankwadion Hai Us Aatankwadi Hai Jo Aatankwad Ka Ek Group Hai Inka Koi Dharm Nahi Hai Aur Ise Khatam Karna Bahut Jyada Zaroori Hai Kyonki Dekhe Kab
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK बिल्कुल एक ईमेल में प्राइम मिनिस्टर नरेंद्र मोदी ने जो नौटंकी अब्दुल्ला टू के साथ अटेंड किया वहां उन्होंने बोला कि रिलीजन और कर्ण के बीच में कोई कहीं से रिलेटेड नहीं है और जो फाइट है टेररिज्म के गै...जवाब पढ़िये
PK बिल्कुल एक ईमेल में प्राइम मिनिस्टर नरेंद्र मोदी ने जो नौटंकी अब्दुल्ला टू के साथ अटेंड किया वहां उन्होंने बोला कि रिलीजन और कर्ण के बीच में कोई कहीं से रिलेटेड नहीं है और जो फाइट है टेररिज्म के गैंगस्टर को रिलेशन के अगेंस्ट नहीं है और वह रेडी रेडी कल माइंडसेट जो लोगों का है और जो युद्ध को मिस गाइड करने के लिए जो यह टेररिस्ट यूज़ करते हैं रेडिकल एवं इसके अगेंस्ट है और टेररिज्म के ज्ञान से पहिले शंकर गैस नहीं है कि मैं लवली टू जॉर्डन किंग अब्दुल्लाह है दुआ बनके किंग है उन्होंने भी यही बोला और उन्होंने यह कहा कि इसे रोकने ज्यादा तो उन्होंने कहा कि हमें जो यह नेगेटिव चीजें हैं जो यह और नफरत की जो बातें हैं यह सोशल मीडिया से और टेलीविजन से दूर करने की जरूरत है तो बिल्कुल मैं उनको इस चीज के लिए सपोर्टPK Bilkul Ek Email Mein Prime Minister Narendra Modi Ne Jo Nautanki Abdullaa To Ke Saath Attend Kiya Wahan Unhone Bola Ki Rilijan Aur Karna Ke Beech Mein Koi Kahin Se Related Nahi Hai Aur Jo Fight Hai Terrorism Ke Gangster Ko Relation Ke Against Nahi Hai Aur Wah Ready Ready Kal Mindset Jo Logon Ka Hai Aur Jo Yudh Ko Miss Guide Karne Ke Liye Jo Yeh Terrorist Use Karte Hain Redikal Evam Iske Against Hai Aur Terrorism Ke Gyaan Se Pahile Shankar Gas Nahi Hai Ki Main Lovely To Jorden King Abdullah Hai Dua Banke King Hai Unhone Bhi Yahi Bola Aur Unhone Yeh Kaha Ki Ise Rokne Jyada To Unhone Kaha Ki Hume Jo Yeh Negative Cheezen Hain Jo Yeh Aur Nafrat Ki Jo Batein Hain Yeh Social Media Se Aur Television Se Dur Karne Ki Zaroorat Hai To Bilkul Main Unko Is Cheez Ke Liye Support
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे तो मोदी जी की बात और जॉर्डन जी की बात है मैं उसमें बिलकुल उनका समर्थन करती हूं कि उन्होंने जो कहा है कि आतंकवाद का कोई धर्म नहीं होता इससे वह समाप्त करना चाहते हैं तो बिल्कुल ही आतंकवाद कोई धर्म ...जवाब पढ़िये
देखे तो मोदी जी की बात और जॉर्डन जी की बात है मैं उसमें बिलकुल उनका समर्थन करती हूं कि उन्होंने जो कहा है कि आतंकवाद का कोई धर्म नहीं होता इससे वह समाप्त करना चाहते हैं तो बिल्कुल ही आतंकवाद कोई धर्म नहीं होता धर्म आपको धर्म मुझे लगता है कि वह चीज होती तो आपको बताता कि क्या सही है और क्या गलत है पर जिस दिन आपको धर्म यही ना बता पाए कि क्या सही है क्या गलत है उस उस दिन आप मान लीजिए कि भारत धर्म आप को सही राह पर नहीं लेकर जा रहा हूं वह धर्म अच्छा नहीं है आपके खुद के लिए वह धर्म अच्छा नहीं है तो अगर आपको घर में आतंकवाद की और ले कर जा रहा है तो उसको आप धन कहीं नहीं सकते तो आतंकवाद का कोई धर्म नहीं होता कोई हिंदू कोई मुस्लिम वह लोगों के अंदर अपने उनके अनुसार कि नहीं होती तो उनको हम धर्म तो उनका नाम क्या ही बोलेंगे अगर हिंदू मुस्लिम किसी को भी बोलते हैं तो सही है कि उनका धर्म है और उनके अंदर इंसानियत होती है तो आतंकवादियों के ना तो ना ही इंसानियत होती है ना ही उनका कोई धर्म होता है आतंकवाद को खत्म करना बहुत जरूरी है क्योंकि आतंकवादDekhe To Modi Ji Ki Baat Aur Jorden Ji Ki Baat Hai Main Usamen Bilkul Unka Samarthan Karti Hoon Ki Unhone Jo Kaha Hai Ki Aatankwad Ka Koi Dharm Nahi Hota Isse Wah Samapt Karna Chahte Hain To Bilkul Hi Aatankwad Koi Dharm Nahi Hota Dharm Aapko Dharm Mujhe Lagta Hai Ki Wah Cheez Hoti To Aapko Batata Ki Kya Sahi Hai Aur Kya Galat Hai Par Jis Din Aapko Dharm Yahi Na Bata Paye Ki Kya Sahi Hai Kya Galat Hai Us Us Din Aap Maan Lijiye Ki Bharat Dharm Aap Ko Sahi Raah Par Nahi Lekar Ja Raha Hoon Wah Dharm Accha Nahi Hai Aapke Khud Ke Liye Wah Dharm Accha Nahi Hai To Agar Aapko Ghar Mein Aatankwad Ki Aur Le Kar Ja Raha Hai To Usko Aap Dhan Kahin Nahi Sakte To Aatankwad Ka Koi Dharm Nahi Hota Koi Hindu Koi Muslim Wah Logon Ke Andar Apne Unke Anusar Ki Nahi Hoti To Unko Hum Dharm To Unka Naam Kya Hi Bolenge Agar Hindu Muslim Kisi Ko Bhi Bolte Hain To Sahi Hai Ki Unka Dharm Hai Aur Unke Andar Insaniyat Hoti Hai To Aatankwadion Ke Na To Na Hi Insaniyat Hoti Hai Na Hi Unka Koi Dharm Hota Hai Aatankwad Ko Khatam Karna Bahut Zaroori Hai Kyonki Aatankwad
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज यहां देखें मोदी जी और गणेश जी हम दोनों के बात से बिल्कुल सहमत हूं क्योंकि किसी भी धर्म का जो है वह आतंकवादी नहीं होता है तो आतंकवाद का धर्म ही नहीं होता है क्योंकि आप दूसरे धर्म के लोगों को दिया जा...जवाब पढ़िये
आज यहां देखें मोदी जी और गणेश जी हम दोनों के बात से बिल्कुल सहमत हूं क्योंकि किसी भी धर्म का जो है वह आतंकवादी नहीं होता है तो आतंकवाद का धर्म ही नहीं होता है क्योंकि आप दूसरे धर्म के लोगों को दिया जाता है और उनको मोटिवेट किया जाता है कि इन लोगों को मारने से जो है उनको जन्नत हासिल होगा लेकिन ऐसा बिल्कुल भी नहीं है और शाम को जो है वह खत्म करना जरूरी है नहीं तो यह दुनिया के सारे देशों की जो है एक न एक दिन वह मुसीबत खड़ी होAaj Yahan Dekhen Modi Ji Aur Ganesh Ji Hum Dono Ke Baat Se Bilkul Sahmat Hoon Kyonki Kisi Bhi Dharm Ka Jo Hai Wah Aatankwadi Nahi Hota Hai To Aatankwad Ka Dharm Hi Nahi Hota Hai Kyonki Aap Dusre Dharm Ke Logon Ko Diya Jata Hai Aur Unko Motivate Kiya Jata Hai Ki In Logon Ko Maarne Se Jo Hai Unko Jannat Hasil Hoga Lekin Aisa Bilkul Bhi Nahi Hai Aur Shaam Ko Jo Hai Wah Khatam Karna Zaroori Hai Nahi To Yeh Duniya Ke Sare Deshon Ki Jo Hai Ek N Ek Din Wah Musibat Khadi Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi Aur Jordan Kehte Hain Ki Aatankwad Ka Koi Dharam Nahi Hai Aur Ise Samapt Karna Chahte Hain Kya Aap Sahmat Hain Aur Unka Samarthan Karte Hain, Modi And Jordan Say There Is No Religion Of Terrorism And Want To End It. Do You Agree And Support Them?

vokalandroid