स्मोकिंग से छुटकारा कैसे मिलेगी? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जैसे कि अगर आप स्मोकिंग जो है छोड़ना चाहते हैं लोग काफी डिफिकल्ट होता है काफी देर कर लो जाकर आप स्मोकिंग की लत लग जाती है आपको तो तो अगर आप छोड़ना चाहते हैं बिल्कुल तो फिर तो मन बनाना पड़ेगा आपको अगर मन बना लेते हैं कि आपको छोड़ना है तो बिलकुल छोड़ देंगे इसमें कोई भी ऐसा नहीं है कि आई थिंक आपको नीतू कंवर डालती है तुमको अपने आप पर सॉन्ग होना पर कभी भी काम नहीं आता का फल लगता है आप कंट्रोल नहीं कर पा रहे तो उसके लिए अलग से संस्थाएं हैं जो कि जो ट्रक से लेट होती हैं याद हम 5 दिन को अंजुम ज्यादा करती हैं उनके लिए होती संसद वहां पर हेल्प ले सकते हैं मेडिकल हेल्प ले सकते हैं और बहुत से आजकल टैबलेट वगैरह आते हैं जो कि आप जिस आदित्य सिंह का मतलब सिगरेट की आदत है तो वह कम हो जाए तो अभी चाय चाय मदद ले सकते हैंJaise Ki Agar Aap Smoking Jo Hai Chodna Chahte Hain Log Kafi Difficult Hota Hai Kafi Der Kar Lo Jaakar Aap Smoking Ki Lat Lag Jati Hai Aapko To To Agar Aap Chodna Chahte Hain Bilkul To Phir To Man Banana Padega Aapko Agar Man Bana Lete Hain Ki Aapko Chodna Hai To Bilkul Chod Denge Isme Koi Bhi Aisa Nahi Hai Ki Eye Think Aapko Neetu Kanwar Daalti Hai Tumko Apne Aap Par Song Hona Par Kabhi Bhi Kaam Nahi Aata Ka Fal Lagta Hai Aap Control Nahi Kar Pa Rahe To Uske Liye Alag Se Sansthae Hain Jo Ki Jo Truck Se Let Hoti Hain Yaad Hum 5 Din Ko Anjum Jyada Karti Hain Unke Liye Hoti Sansad Wahan Par Help Le Sakte Hain Medical Help Le Sakte Hain Aur Bahut Se Aajkal Tablet Vagairah Aate Hain Jo Ki Aap Jis Aditya Singh Ka Matlab Cigarette Ki Aadat Hai To Wah Kum Ho Jaye To Abhi Chai Chai Madad Le Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Smoking Se Chhutkara Kaise Milegi





मन में है सवाल?