सपना आता है रात में क्या वो सच होता है या नहीं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
गांव में सब कुछ नहीं होते हैं क्योंकि आज सपना जो है HD क्या होता है जो चीज के बारे में सोचते हैं या कभी भी सोचे रहते हैं या किसी से सुनते हैं तो कभी-कभी क्या होता है कि हम उस पर ध्यान नहीं देते अन कॉन्शियस माइंड के में चूर हो जाता है जो कि हम रात को सपने के तौर पर देखते हैं अगर मैं किसी से ज्यादा सोच रहे हैं क्या मतलब कभी कोई बात सुनते हैं किसी से लेकिन आप जल्दी में रहते उसको ध्यान नहीं देते हैं लेकिन वह जो है आप के अंतिम समय में रह जाते हैं कि आपको सपने की तरह पर दिखाई देता है तो उसे सच नहीं होती है सपनेGav Mein Sab Kuch Nahi Hote Hain Kyonki Aaj Sapna Jo Hai HD Kya Hota Hai Jo Cheez Ke Baare Mein Sochte Hain Ya Kabhi Bhi Soche Rehte Hain Ya Kisi Se Sunte Hain To Kabhi Kabhi Kya Hota Hai Ki Hum Us Par Dhyan Nahi Dete An Kanshiyas Mind Ke Mein Choor Ho Jata Hai Jo Ki Hum Raat Ko Sapne Ke Taur Par Dekhte Hain Agar Main Kisi Se Jyada Soch Rahe Hain Kya Matlab Kabhi Koi Baat Sunte Hain Kisi Se Lekin Aap Jaldi Mein Rehte Usko Dhyan Nahi Dete Hain Lekin Wah Jo Hai Aap Ke Antim Samay Mein Rah Jaate Hain Ki Aapko Sapne Ki Tarah Par Dikhai Deta Hai To Use Sach Nahi Hoti Hai Sapne
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बाकी आपको जो भी किसी रात में सपने आते हैं या फिर जो भी चीजें देती है वह सब जो होता है वह आपके एक्सपीरियंस से जुड़े किसे होती है और उसका रियलिटी से कोई लेना देना नहीं होता है फिर वह चीजें जो वास्तविकता में नहीं होती है लेकिन वहां पर जो भी आपको लोग दिखते हैं वह लोग जरूर आपके लाइफ से जुड़े होते हैं फिर आप अपनी जिंदगी में कभी न कभी उनसे जो मिल चुके होते हो तो वह लोग जो है आपके पहचान के होते हैं लेकिन जितने भी Whatsapp पर होते हैं या फिर इतने एक्टिविटीज हमारे सपनों में होती है वह रियल लाइफ में नहीं होती हैBaki Aapko Jo Bhi Kisi Raat Mein Sapne Aate Hain Ya Phir Jo Bhi Cheezen Deti Hai Wah Sab Jo Hota Hai Wah Aapke Experience Se Jude Kise Hoti Hai Aur Uska Reality Se Koi Lena Dena Nahi Hota Hai Phir Wah Cheezen Jo Vastavikta Mein Nahi Hoti Hai Lekin Wahan Par Jo Bhi Aapko Log Dikhte Hain Wah Log Jarur Aapke Life Se Jude Hote Hain Phir Aap Apni Zindagi Mein Kabhi N Kabhi Unse Jo Mil Chuke Hote Ho To Wah Log Jo Hai Aapke Pehchaan Ke Hote Hain Lekin Jitne Bhi Whatsapp Par Hote Hain Ya Phir Itne Ektivitij Hamare Sapnon Mein Hoti Hai Wah Real Life Mein Nahi Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

ques_icon

मुझे जो भी सपना आता है वह सच हो जाता है ऐसा क्यों हो रहा है मेरे साथ कि मुझे भविष्य का सपना दिखाई दे जाता है वह सत्य होता है इस से मैं परेशान हूं क्योंकि मैं भविष्य देखना नहीं चाहता ? ...

एक ऐसा बिल्कुल भी नहीं होता जो आप सोच रहे थे कि आपको भविष्य दिखाई... Read More

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sapna Aata Hai Raat Mein Kya Vo Sach Hota Hai Ya Nahi ?, Sapna Hd





मन में है सवाल?