सबसे अधिक रन बनाने वाला खिलाड़ी कौन सा है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
सबसे ज्यादा अधिक रन बनाने वाले खिलाड़ी हैं हर 100 मिनट में आपको बताया था जो टेस्ट मैच में सबसे ज्यादा रन बनाने वाली प्ले है उसका नाम है सचिन तेंदुलकर को जिन्होंने बनाया 34400 34357 वह हाईएस्ट रन वनडे में 921 रन बनाए हैं और अगर T20 की बात की जाए तो T20 गुप्टिल जोकि एंड न्यूजीलैंड के पेड़ है जिन्होंने अभी 2271 रन बनाया हाईएस्ट अभी तकSabse Jyada Adhik Run Banane Wale Khiladi Hain Har 100 Minute Mein Aapko Bataya Tha Jo Test Match Mein Sabse Jyada Run Banane Wali Play Hai Uska Naam Hai Sachin Tendulkar Ko Jinhone Banaya 34400 34357 Wah Highest Run Oneday Mein 921 Run Banaye Hain Aur Agar T20 Ki Baat Ki Jaye To T20 Guptil Joki End New Zealand Ke Ped Hai Jinhone Abhi 2271 Run Banaya Highest Abhi Tak
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sabse Adhik Run Banane Wala Khiladi Kaun Sa Hai ?





मन में है सवाल?