लड़कियां बातों को जल्दी Mind क्यों करते हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लड़कियां जो है इसलिए जल्दी माइंड कर लेती है या जल्दी-जल्दी सोचते थे कि उनकी जोक्स आदिल है ना वह बहुत ही निष्पाप होता है ज्यादा सोचते नहीं है जो सोच लेती है एक बार वह करने की जो है ठान लेती है इसलिए उन को चाहे कभी भी हर्ट ना करें कभी भी चोट ना पहुंचाएं क्योंकि लड़कियां जो है मतलब का जो दिल है बहुत ज्यादा गर्म होने की वजह से जो है वह ज्यादातर हॉट हो जाती है तो जल्दी माइंड कर ली थी कॉल पर बात को लेकरLadkiyan Jo Hai Isliye Jaldi Mind Kar Leti Hai Ya Jaldi Jaldi Sochte The Ki Unki Jokes Adil Hai Na Wah Bahut Hi Nishpap Hota Hai Jyada Sochte Nahi Hai Jo Soch Leti Hai Ek Baar Wah Karne Ki Jo Hai Than Leti Hai Isliye Un Ko Chahe Kabhi Bhi Heart Na Karen Kabhi Bhi Chot Na Paunchaye Kyonki Ladkiyan Jo Hai Matlab Ka Jo Dil Hai Bahut Jyada Garam Hone Ki Wajah Se Jo Hai Wah Jyadatar Hot Ho Jati Hai To Jaldi Mind Kar Lee Thi Call Par Baat Ko Lekar
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
पहली बात तो जरुर लाइक करना बिल्कुल भी ठीक नहीं हो की लड़की जल्दी माइंड करती है और लड़का क्यों जल माइंड नहीं करता ऐसा नहीं है हम सब लोग के ऊपर होता है अपनी-अपनी सोच है कि ऊपर डिपेंड करता है कि कौन सी बात किस को जल्दी माइंड को भी लड़की है कि सो माइंड बहुत बात को माइंड नहीं करती है कोई कोई लड़की को जल्दी माइंड कर लेती है कि हो सकता है कि लड़कियां जो है थोड़ी सनसिटी होती है कंपैरिजन दो लड़के क्यों जाएं क्योंकि दोनों का बिल्कुल सेक्स से बहुत अलग अलग है और दोनों की जो नई स्टाइल से अलग अलग होती है और सोच कभी बिल्कुल फर्क होता है दोनों एक नहीं हो सकते क्योंकि वह सेंसिटिव थोड़ी होती है उसमें भी यह रीजन है कि अब कोई बात को जल्दी माइंड कर लेती हैPehli Baat To Zaroor Like Karna Bilkul Bhi Theek Nahi Ho Ki Ladki Jaldi Mind Karti Hai Aur Ladka Kyun Jal Mind Nahi Karta Aisa Nahi Hai Hum Sab Log Ke Upar Hota Hai Apni Apni Soch Hai Ki Upar Depend Karta Hai Ki Kaun Si Baat Kis Ko Jaldi Mind Ko Bhi Ladki Hai Ki So Mind Bahut Baat Ko Mind Nahi Karti Hai Koi Koi Ladki Ko Jaldi Mind Kar Leti Hai Ki Ho Sakta Hai Ki Ladkiyan Jo Hai Thodi Suncity Hoti Hai Kampairijan Do Ladke Kyun Jayen Kyonki Dono Ka Bilkul Sex Se Bahut Alag Alag Hai Aur Dono Ki Jo Nayi Style Se Alag Alag Hoti Hai Aur Soch Kabhi Bilkul Fark Hota Hai Dono Ek Nahi Ho Sakte Kyonki Wah Sensitive Thodi Hoti Hai Usamen Bhi Yeh Reason Hai Ki Ab Koi Baat Ko Jaldi Mind Kar Leti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladkiyan Baaton Ko Jaldi Mind Kyun Karte Hain ?, Leethi





मन में है सवाल?