IPL कौन सी कौन सी टीम ने एक बार भी नहीं जीता ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
IPL में बहुत सारी टीम है जिन्होंने कभी भी मत दो कभी भी नहीं जीता इसकी रॉयल चैलेंज बेंगलुरु है पंजाब है गुजरात लाइन है पुणे वॉरियर्स है आज भी कभी भी IPS में नहीं जीतेIPL Mein Bahut Saree Team Hai Jinhone Kabhi Bhi Mat Do Kabhi Bhi Nahi Jeeta Iski Royal Challenge Bengaluru Hai Punjab Hai Gujarat Line Hai Pune Warriors Hai Aaj Bhi Kabhi Bhi IPS Mein Nahi Jeete
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
रॉयल चैलेंजर्स बैंगलोर किंग्स इलेवन पंजाब और दिल्ली डेयरडेविल्स यह तीनों टीम एक बार भी नहीं जीता आईपीएल मेंRoyal Challengers Bangalore Kings Eleven Punjab Aur Delhi Daredevils Yeh Teenon Team Ek Baar Bhi Nahi Jeeta Ipl Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: IPL Kaun Si Kaun Si Team Ne Ek Baar Bhi Nahi Jeeta ?, Which Team Did Not Win The IPL Once?





मन में है सवाल?