सच्चा प्यार कैसे होता है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ट्रू लव उसे कहते हैं जो आपको बहुत ज्यादा केयर करते हैं आपके दुख और सुख में दोनों में ही साथ देते हैं आपकी फैमिली को रिस्पेक्ट करते एक दूसरे की फैमिली को रेस्पेक्ट करना एक दूसरे की फैमिली को समझना और एक दूसरे के मन को समझना सभी साथ चुनें अंडरस्टैंडिंग के साथ हो रहा है उसी को ट्रू लव कहते हैंTRUE Love Use Kehte Hain Jo Aapko Bahut Jyada Care Karte Hain Aapke Dukh Aur Sukh Mein Dono Mein Hi Saath Dete Hain Aapki Family Ko Respect Karte Ek Dusre Ki Family Ko Respect Karna Ek Dusre Ki Family Ko Samajhna Aur Ek Dusre Ke Man Ko Samajhna Sabhi Saath Chunein Understanding Ke Saath Ho Raha Hai Ussi Ko TRUE Love Kehte Hain
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
पर क्लिक फीलिंग है आज की बता कर नहीं आता कि कैसे होता है जब भी आप कोई लड़की को देखते हैं उसके साथ इन वॉल होते हैं और बातचीत करते हैं फ्रेंड को एक नदी है जो चीजें हैं आप अंडरस्टैंड आपको अच्छे लगने लगती है तो दे दीजिए है वह प्यार में बदल जाता है और अपने आप पर ट्रू लव की बात जो करें वह अपने आप हो जाता है ऐसा फिलिंग होता है कि आप रह नहीं सकते उसके बिना मतलब हमेशा जो लाइफ में वह अराउंड आपके सरकार लिंग चाहिए होती है तो वह चीज फिल्म जो है अपने आप आता है उसे कैसे होता है वह जेनेटिक चीजें हैं मतलब अपने आप से होता है वहPar Click Feeling Hai Aaj Ki Bata Kar Nahi Aata Ki Kaise Hota Hai Jab Bhi Aap Koi Ladki Ko Dekhte Hain Uske Saath In Wall Hote Hain Aur Batchit Karte Hain Friend Ko Ek Nadi Hai Jo Cheezen Hain Aap Aapko Acche Lagne Lagti Hai To De Dijiye Hai Wah Pyar Mein Badal Jata Hai Aur Apne Aap Par TRUE Love Ki Baat Jo Karen Wah Apne Aap Ho Jata Hai Aisa Feeling Hota Hai Ki Aap Rah Nahi Sakte Uske Bina Matlab Hamesha Jo Life Mein Wah Aapke Sarkar Ling Chahiye Hoti Hai To Wah Cheez Film Jo Hai Apne Aap Aata Hai Use Kaise Hota Hai Wah Genetic Cheezen Hain Matlab Apne Aap Se Hota Hai Wah
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Saccha Pyar Kaise Hota Hai ?, Pyar Kaise Hota Hai





मन में है सवाल?